Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fluttotrap

Ненависть к торпедным шлюпкам

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 117
[HIT]
Участник, Коллекционер
4 012 публикации
25 950 боёв
Сегодня в 18:54:37 пользователь Eger_boec сказал:

Ну то, что стоит костыль на макс 4эсм на сторону видать не  знаешь, а без костыля их было уже по 7-8 ед на команду. 

Жаль не хотят костыль снять, начали бы ныть все:) 

Не факт. Даже с ограничением "4" довольно часто по 2 на команду. Если ограничение снять - будет то по 5-7, то по 1-0. И в очереди (если на эсме) ждать не приходится совсем, а значит - нет переизбытка.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 12:27:20 пользователь Flutt сказал:

ЦА, которая не особо стремится думать, готова защищать свой любимый раковый класс и не жалеет времени

С чего ты взял что ты не относишься к этой самой ЦА ,с чего ты взял что ты умеешь думать ,что твое мнение единственное верно ,почему у тебя на "раковом" Харагумо средний 60К ( показатели 45% бота)...может дело в тебе ?! Ты это не препологал ?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
968
Участник
1 064 публикации
13 911 боёв
В 26.07.2019 в 19:55:54 пользователь Agelmaris сказал:

А тут уже проблема не в игроках.Здесь другая история,в том кто делает игру.Взять те же "ачивки" за средний урон на классах.

И почему у всех мания на дамаг я не пойму.Проиграть куда обиднее(имхо канешно).Хотя это скорее всего вкусовщина уже.

Если проиграл с 200 к домага и кучей медалей то не обидно.  я готов постоянно так проигрывать. 

В 26.07.2019 в 23:11:37 пользователь Cpt_Pollution сказал:

Ап ПВО может и не отразился, а нерф точности (или что им там нерфили, я хз) отразился еще как. На япах стал вообще игнорировать авики (ну как - уклоняюсь конечно, но не бздю :D), а то и включать ПВО для прикрытия союзника, если вдруг по ходу движа ордер образовался.

Плоским надо дамаг сделать как на эсминцах( 40 - 30 тысяч забой) - а че они же нагибают. 

Изменено пользователем Effekt
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 23:01:28 пользователь Effekt сказал:

Если проиграл с 200 к домага и кучей медалей то не обидно.  я готов постоянно так проигрывать. 

Но выиграть с 200к дамага,куда приятнее.Разве нет?

Или со 170-180 если тупо по лк не аутировать =\.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
В 26.07.2019 в 14:08:15 пользователь Radovlad сказал:

:cap_haloween:

И опять спрошу: а какой класс может контрить и уничтожить авика на протяжении всего боя?

,этого низя делать так какТС любитель брит АВ на котором дамажить чуть ли не вполовину больше чем на других Х-ах

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 690
[TRAPS]
Участник, Коллекционер
1 754 публикации
19 213 боёв
В 26.07.2019 в 16:32:11 пользователь BlackCoffee_ сказал:

В 26.07.2019 в 13:25:59 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сегодня в 01:17:16 пользователь Chipolino84 сказал:

Сегодня в 01:16:20 пользователь Agelmaris сказал:

Спасибо вам, я наконец--то прозрел и понял, что был не прав! На самом деле эсминцы являются полноценным классом, не вносящим дисбаланса в игру и полностью дополняющим её приятными и бодрыми моментами, в отличие от плоских курятников с их бесконечным ангаром и полностью неработающим ПВО. Вы смогли переубедить меня и я теперь понимаю, в чём был не прав.

На что-то такое рассчитывали? Нет, такого не будет. Как говорится, "Не осталось аргументов - докопайся до орфографии". В случае данной игры можно переиначить это афоризм в "Не осталось аргументов - докопайся до статы". Спасибо большое, очень посмеялся над потугами сектантов торпедовозок самоутвердиться за счёт апеллирования статой. Над некоторыми вообще смеялся больше, чем над типичными авиахейтерами с уровнем развития второклассника. Больше только удивили ребята, у которых крейсеры способны где угодно светить эсминцы, ведь они же при стрельбе не светятся для другой команды, не должны занимать правильную позицию и полностью неуязвимы во время работы РЛС для линкоров.

Ну а я продолжу дальше играть в своё удовольствие, а именно - унижать торпедные шлюпки на авианосцах. Не столько ради самого факта их уничтожения, сколько для осознания того, что им не приятно и обидно отправиться в порт в начале боя. Я не буду бороться с "мифическим" врагом, не буду выставлять себя борцом против системы, буду просто понемногу в своё удовольствие вырезать раковые торпедовозки из рандома. Ну а вы, фанаты ракового торпедного супа, каждый раз, когда будете садиться на "неимбалансные торпеды" будете вспоминать меня. Да, вы можете сказать, что кому я нужен, но вы потратили достаточно времени тут, так что я знаю, что вы будете, как бы это не отрицали.

@MIrall закройте тему, пожалуйста. Она себя как минимум изжила. ДА и смотреть на потуги торпедных сектантов собрать что-то целостное из мюсли в их голове уже не так смешно, как день назад.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.