409 [AYU] SinDelDioses Участник 736 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 27 июл 2019, 08:07:33 (изменено) Всем привет! Мне 38 лет, имею немалый опыт игры во всяческие военные ММО-экшены. Ранее, когда был помоложе, вполне успешно играл в кланах из числа тех, что принято называть "серьезными" в танки и тундру. В корабликах тоже когда-то давно состоял в каком-то клане. Потом приоритеты поменялись, несколько лет эпизодически играл соло. Сейчас снова почувствовал тягу к командой игре. Собственно говоря, ищу приличный клан с развитой базой (бонусы интересны), но без жесткой обязаловки. Прайм-тайм - ориентировочно 20-00 до 23-30 в будни, в выходные - как получится, но это не точно, ибо работа, семья, дела - это всегда будет важнее игры, будь то рандом или какие-то турниры. Вместе с тем, заходить в игру, скорее всего, буду как минимум 3-4 раза в неделю. Программку для голосового общения поставлю, но, в основном, только слышать приказы. А вот в чате готов пофлудить =). Клан нужен строго с взрослым контингентом. Я общительный, веселый, но не люблю подростковую глупость и максимализм. Но и "подпивковичи" тоже не катят, я люблю учиться у тех, кто играет лучше меня. Приоритет в игре - просто игра. Плюс, интересно прокачать некоторые корабли. К погоне за "стате" отношусь с презрением, саму ее считаю малоинформативным показателем, но мнения своего никому не навязываю. Впрочем, как я посмотрел, у меня она вроде считается неплохой. Хотя это, конечно, смешно, если учитывать что она охватывает порядка 4 лет с совершенно разными условиями, стремлениями и состоянием игры. В общем, буду рад хорошей компании, если кому-то подойду со столь специфическими запросами. P.S. Десяток нет. Но двигаюсь в этом направлении. Сейчас больший интерес вызывают авики. Полагаю, что если и докачаюсь до какой-нибудь десятки, то это будет Мидуэй. Хотя по идее скоро накопиться уголь или свободка на какую-нибудь 10-ку. Изменено 27 июл 2019, 08:10:24 пользователем SinDelDioses 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
401 [ETTI] balev69 Бета-тестер, Коллекционер 1 319 публикаций 18 345 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 27 июл 2019, 08:29:14 Присоединяйтесь к клану ETTI.https://ru.wows-numbers.com/clan/411619,ETTI-ETTI-fleet-/ От нас, сложившийся дружелюбный коллектив, база Х уровня сервер Дискорд https://discord.gg/764vfFQ ... заходите приглос в клиенте отправил Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 635 [NACHI] Non_un_atomo_pacifico Участник 1 936 публикаций 26 258 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 27 июл 2019, 11:11:00 Скрытый текст Сегодня в 13:07:33 пользователь SinDelDioses сказал: Всем привет! Мне 38 лет, имею немалый опыт игры во всяческие военные ММО-экшены. Ранее, когда был помоложе, вполне успешно играл в кланах из числа тех, что принято называть "серьезными" в танки и тундру. В корабликах тоже когда-то давно состоял в каком-то клане. Потом приоритеты поменялись, несколько лет эпизодически играл соло. Сейчас снова почувствовал тягу к командой игре. Собственно говоря, ищу приличный клан с развитой базой (бонусы интересны), но без жесткой обязаловки. Прайм-тайм - ориентировочно 20-00 до 23-30 в будни, в выходные - как получится, но это не точно, ибо работа, семья, дела - это всегда будет важнее игры, будь то рандом или какие-то турниры. Вместе с тем, заходить в игру, скорее всего, буду как минимум 3-4 раза в неделю. Программку для голосового общения поставлю, но, в основном, только слышать приказы. А вот в чате готов пофлудить =). Клан нужен строго с взрослым контингентом. Я общительный, веселый, но не люблю подростковую глупость и максимализм. Но и "подпивковичи" тоже не катят, я люблю учиться у тех, кто играет лучше меня. Приоритет в игре - просто игра. Плюс, интересно прокачать некоторые корабли. К погоне за "стате" отношусь с презрением, саму ее считаю малоинформативным показателем, но мнения своего никому не навязываю. Впрочем, как я посмотрел, у меня она вроде считается неплохой. Хотя это, конечно, смешно, если учитывать что она охватывает порядка 4 лет с совершенно разными условиями, стремлениями и состоянием игры. В общем, буду рад хорошей компании, если кому-то подойду со столь специфическими запросами. P.S. Десяток нет. Но двигаюсь в этом направлении. Сейчас больший интерес вызывают авики. Полагаю, что если и докачаюсь до какой-нибудь десятки, то это будет Мидуэй. Хотя по идее скоро накопиться уголь или свободка на какую-нибудь 10-ку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 anonym_FkbPX85elNOn Участник 3 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 27 июл 2019, 17:13:37 [KKZ4O]-"Клан кому за 40" проводит набор Активных Игроков в свои ряды, По вопросам обращайтесь в Личку! Удачного Боя! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 589 anonym_c3uRwDQliYtq Участник 145 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 27 июл 2019, 21:27:04 Заходи к нам. На наш сервер дискорда можешь перейти по ссылке в моей подписи, приходи - будем рады! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 114 anonym_3jGf81aJXW1x Участник 5 948 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 июл 2019, 07:12:56 ТС в клане. Закрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию