Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Viktorius_

Общее. Предложения по улучшению игры

В этой теме 3 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
25 публикаций
4 976 боёв

Уважаемые разработчики! сталкиваюсь не первый раз с тем,что полученный прем акк на сутки за что то(не помню за что),активируется принудительно! сделайте активацию по желанию. К примеру я зашел на 30мин ,1 час в игру и больше у меня нет времени на сегодня и прем пропал,а если бы была возможность активировать акк по желанию в то время ,когда мне удобно и позволяет время!! .. благодарочка )

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
  В 30.07.2019 в 08:38:40 пользователь Kashiyama81 сказал:

Уважаемые разработчики! сталкиваюсь не первый раз с тем,что полученный прем акк на сутки за что то(не помню за что),активируется принудительно! сделайте активацию по желанию. К примеру я зашел на 30мин ,1 час в игру и больше у меня нет времени на сегодня и прем пропал,а если бы была возможность активировать акк по желанию в то время ,когда мне удобно и позволяет время!! .. благодарочка )

Сделать то,о чем ты просишь,это все равно что отдать % от прибыли компании игрокам))) Почему? Догадайся сам)))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 744
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 085 публикаций
17 969 боёв
  В 30.07.2019 в 08:38:40 пользователь Kashiyama81 сказал:

Здравствуйте. Данный вопрос обсуждался уже много раз.

Такие изменения пока не входят в наши планы.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.