Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MishGun464

жетоны республики, и за что их можно получить

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 156
Участник
1 362 публикации

С имеющихся кораблей , стрёс 440 жетонов Франции .

Таперича жду когда выпадет БЗ на Французские ЭС.

Скрытый текст

19 коробок ужо открыл - ШИШЬ там ...:cap_haloween:

Донатить не буду.Не царское это дело.:crab:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:27:38 пользователь Daemian сказал:

Жетоны фармятся со всех исследуемых кораблей уровня 7+, так что покупаешь корабль с бесплатным командиром - кооп - +5-15 жетонов - корабль продать, командира демобилизовать. Повторять до кондиции. PROFIT!

канечно донатерам такой путь прокатит..а простым игрокам? ты расход серебра считаешь? только не заводи  песню о милиардах серебра у каждого..вас ,таких донатеров ,процентов 19-25  в игре..у остальных серебришко  на вес золота

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 15:45:55 пользователь staer72_2017 сказал:

канечно донатерам такой путь прокатит..а простым игрокам? ты расход серебра считаешь? только не заводи  песню о милиардах серебра у каждого..вас ,таких донатеров ,процентов 19-25  в игре..у остальных серебришко  на вес золота

Доказательства есть, что я донатер?

Я, например, могу казать, что весь мой донат заключался в покупке "Юбари" примерно за 550-600 рублей и примерно такой же суммы на контейнеры на какой-то новый год.

Экономика корабликов и с постоянными призами за эвенты/бз etc. позволяет играть вообще без доната, при это крутые премя доступны за абсолютно игровые уголь и свободный опыт. Да даже сталь можно накопить на "Блэк" или "Флинт", не играя в КБ.

В общем, если не смогли вы, это не значит, что не смог никто.

Расходы считал, о чём писал выше: около 100-150 миллионов. Ну так а куда их тратить, если получаемые из ящиков и т.п. камуфляжи и флажки позволяют играть в плюс на десятках без према?

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:38:55 пользователь Daemian сказал:

Доказательства есть, что я донатер?

Я, например, могу казать, что весь мой донат заключался в покупке "Юбари" примерно за 550-600 рублей и примерно такой же суммы на контейнеры на какой-то новый год.

Экономика корабликов и с постоянными призами за эвенты/бз etc. позволяет играть вообще без доната, при это крутые премя доступны за абсолютно игровые уголь и свободный опыт. Да даже сталь можно накопить на "Блэк" или "Флинт", не играя в КБ.

В общем, если не смогли вы, это не значит, что не смог никто.

играть позволяет..но  милионы серы  как то не копятся.. :Smile_trollface:   мало её без према дают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 20:45:09 пользователь staer72_2017 сказал:

играть позволяет..но  милионы серы  как то не копятся.. :Smile_trollface:   мало её без према дают

Пару месяцев назад было 200М, но взял Хабаровск, Грозовой, Монтану и Роон и стало 150М.

Также у меня много боёв на кораблях уровня 8 и ниже, а на них, с учётом камуфляжей и флажных сигналов, играю всегда в плюс, за исключением совсем уж сливных боёв, когда и сам не настрелял, и команда отдалась всухую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
25 352 боя

Все равно , что то с ивентом не то, допустим дойдя до 3-й директивы  не выпал не один франц бонус эсминец, у коллеги по работе их 3, первый ящик я открыл, собрав со своих корабликов жетоны, коллега открыл 3 ящика, но кораблей не хватает чтоб взять 4-й за 500

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию