Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ergo_Proxy

Корабли раннего доступа и соревновательные режимы.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:08:55 пользователь AlexanderKruger сказал:

А про клиентоориентированный сервис никогда ничего не слышали? Ну, погуглите тогда:Smile_smile:

А смысл? 9 из 10 не смотрят на систему бронирования, а если смотрят, то ради красоты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
21 098 боёв
Сегодня в 09:20:13 пользователь nevic сказал:

Кто то не может себе позволить автомобиль, мне тоже не покупать?

Почему не покупать? :Smile_amazed: Купи,но ездить на нём ни ни :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 13:36:59 пользователь nevic сказал:

А смысл? 9 из 10 не смотрят на систему бронирования, а если смотрят, то ради красоты.

Даже 1/10, те, кто, по-вашему, таки смотрят,  это уже очень много. Вот, к примеру, на форуме сколько игроков хоть раз что-то написали? Думаю, что не 1/10 точно, хорошо, если 1/100. Отсюда вывод - форум нафиг не нужен? Правильно? Логика точно такая же. А сколько игроков уходит из игры из-за недружественного сервиса, кто-нибудь считал? Он лентяй, да, погуглить ему лень? Каждый раз каждый корабль гуглить? Да, мне тоже лень, любому нормальному человеку это просто НЕУДОБНО. Вот так погуглит раз, другой, да и нагуглит себе другую игру, поудобнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:47:36 пользователь AlexanderKruger сказал:

Даже 1/10, те, кто, по-вашему, таки смотрят,  это уже очень много. Вот, к примеру, на форуме сколько игроков хоть раз что-то написали? Думаю, что не 1/10 точно, хорошо, если 1/100. Отсюда вывод - форум нафиг не нужен? Правильно? Логика точно такая же. А сколько игроков уходит из игры из-за недружественного сервиса, кто-нибудь считал? Он лентяй, да, погуглить ему лень? Каждый раз каждый корабль гуглить? Да, мне тоже лень, любому нормальному человеку это просто НЕУДОБНО. Вот так погуглит раз, другой, да и нагуглит себе другую игру, поудобнее.

Где я сказал что не нужно?

Я сказал смысла нет, по причине того, что:

Он лентяй, да, погуглить ему лень?

Так что он не будет смотреть и разбираться.

Каждый раз каждый корабль гуглить?

Есть сервис варгейминг - Вики.

Информация узнается в несколько кликов. Так всё равно будет лень.

Правильно?

Неправильно.

Население Китая больше миллиарда?

А сколько в игру играет?

Тысяч двадцать?

Игру не делать?

P .S.

Недружественный интерфейс - понятие относительное и в большей части индивидуальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:22:06 пользователь nevic сказал:

Недружественный интерфейс - понятие относительное и в большей части индивидуальное.

Нет, не индивидуальное, когда это стандарт для таких игр. Это всё равно, что сделать сейчас текстовую игру, без графики, выглядит настолько же дико.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:42:23 пользователь AlexanderKruger сказал:

Нет, не индивидуальное, когда это стандарт для таких игр.

Хм...тогда зря делают индивидуальные настройки, в том числе и моды?

Вопрос в гибкости и количестве возможностей настройки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 14:50:36 пользователь nevic сказал:

Хм...тогда зря делают индивидуальные настройки, в том числе и моды?

Моды - это показатель качества и продуманности "сборки" игры. Чем больше модов предлагается, тем оно хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 14:56:07 пользователь AlexanderKruger сказал:

Моды - это показатель качества и продуманности "сборки" игры.

Есть игры без модов?

Сегодня в 14:56:07 пользователь AlexanderKruger сказал:

Чем больше модов предлагается, тем оно хуже.

Не факт.

Есть еще один не замеченный показатель, который упускается:
из модов очень часто "вырастает" функционал самой игры.

Да и ненужность/необходимость модов зависит от самой игры.

В тетрисе моды не нужны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 546
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 839 публикаций
22 056 боёв
Сегодня в 13:29:38 пользователь dimon332612 сказал:

Ага я тоже такой сокланам -у меня имба, щас я буду гнуть, светите папе....  В первом бою напихали торпед в дым;во втором залетело в дым на пол кабины :cap_haloween:длинный не поворотливфй, кароч нагнуть не удалось )

у Кутузова дальность - 19,1, можно без всяких дымов безнаказанно накидывать по любому крейсеру-8 (Чапаев-17,3, Мартель, Хиппер, Ойген-17,6... про американцев с их баллистикой я вообще молчу) это раз.

Надо только под линкор не подставиться ненароком, поллица отрывают запросто, и это больно. Ну так это любому крейсеру линкор поллица отрывает.

Во вторых - дым у него не для того чтобы в нем стоять, а чтобы уйти без потери хп в нужный момент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 15:05:49 пользователь nevic сказал:

Есть игры без модов?

Конечно, есть. Кроме всего прочего, открытость игры для модов означает, автоматически, и открытость для читов, что также является не последним показателем качества исполнения игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 683
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 15:45:32 пользователь AlexanderKruger сказал:

Конечно, есть. Кроме всего прочего, открытость игры для модов означает, автоматически, и открытость для читов, что также является не последним показателем качества исполнения игры.

Жаль плюсик не ставится.

Ну и ещё это показатель насколько играподходит для соревновательности. Потому как моды делают не просто так, а чтоб получать преимущество при использовании.

И если ктото считает, что не мешающие прицелу дымы или указатель направления движения "никак не помогают" то ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 028
Участник
27 048 публикаций

Конечно, есть.

Наверное.

Игр я играл немного, но не встречал таких.

Кроме всего прочего, открытость игры для модов означает, автоматически, и открытость для читов

Ничего подобного.

также является не последним показателем качества исполнения игры.

Возможно, но меня интересует прежде всего, мой личный(как бы эгоистично не звучало) комфорт.

Пока меня устраивают корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Кроме всего прочего, открытость игры для модов означает, автоматически, и открытость для читов

Сегодня в 16:19:22 пользователь nevic сказал:

Ничего подобного.

Знаете, какое единственное отличие мода от чита? Мод является "разрешённым" дополнением, а чит - "запрещённым". Подробнее не буду, дабы никого в соблазн не вводить. Сам читами и модами не пользуюсь, поскольку все моды считаю в большей или меньшей степени, но тоже читами, поскольку игровой процесс они, так или иначе, упрощают. Есть, вероятно, какие-то исключения, например, интерфейс в порту, но самого принципа это не меняет.

Сегодня в 16:19:22 пользователь nevic сказал:

Пока меня устраивают корабли.

Ну, всех тут присутствующих "пока устраивают", иначе бы уже в другом месте присутствовали.

Зачем тут всё это тогда пишу? Хочу, чтобы "устраивало" как можно больше людей и проект развивался и был успешным, а не стагназировал и не умирал.

Сегодня в 15:51:40 пользователь Alexahiks сказал:

Жаль плюсик не ставится.

Ну и ещё это показатель насколько играподходит для соревновательности. Потому как моды делают не просто так, а чтоб получать преимущество при использовании.

И если ктото считает, что не мешающие прицелу дымы или указатель направления движения "никак не помогают" то ...

У меня поставился(((:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 15:06:18 пользователь andreir сказал:

у Кутузова дальность - 19,1, можно без всяких дымов безнаказанно накидывать по любому крейсеру-8

Накидывать можно, попадать труднее, мягко говоря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию