Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_8gZ0yR3iEaPM

Улучшенные навыки

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:54:40 пользователь byben_ сказал:

Я про огромную разницу между улучшенным и обычным переком.

Тут огромной разницы нет.

Кому как. Местами доходит до 50% в относительных цифрах, а это уже много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:38:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Смена снаряда у Хелси и Доу, хп у Овечкина, профилактика (не помню у кого из советов), бдительность у немцев. Первое, что вспомнил.

ХП еще ладно, а остальные перки и бонусы к ним бесполезны чуть более чем полностью.

• Ха-Ха 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 494
[WOKOU]
Участник
2 623 публикации
29 751 бой
Сегодня в 14:57:49 пользователь _deadkamik_ сказал:

Кому как. Местами доходит до 50% в относительных цифрах, а это уже много.

Смена снаряда может быть, и то на линках, все остальное даёт преимущество, но не фатальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Бета-тестер, Коллекционер
104 публикации
7 188 боёв
Сегодня в 18:38:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Билд жизнеспособный, но результативность плохая будет.

Таки от боп или торпед пользы будет больше, а стрелять можно и маневрируя.

257 боев норм результат для арендной шимы.

Пересмотрите подход к эсминцам, результаты имеют шансы стать лучше.

Для себя лично результат получился вполне, а то, что множество людей играют лучше, я в курсе. Есть куда расти :-)

Сегодня в 18:38:55 пользователь _deadkamik_ сказал:

Свои результаты и историю можно смотреть тут:

https://ru.wows-numbers.com/player/2159701,Ilyun/

Спасибо, уже нашел. Без аренды выглядит странно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:59:37 пользователь MirniyTraktor сказал:

ХП еще ладно, а остальные перки и бонусы к ним бесполезны чуть более чем полностью.

В песке да. 

Сегодня в 15:02:33 пользователь byben_ сказал:

Смена снаряда может быть, и то на линках, все остальное даёт преимущество, но не фатальное.

Демойн с хелси, хаба с профилактикой, анри под всеми бустами на дпм и улучшенным отчаянным. Не фатально, но весьма ощутимо.

Сегодня в 15:03:00 пользователь Ilyun сказал:

Для себя лично результат получился вполне, а то, что множество людей играют лучше, я в курсе. Есть куда расти :-)

Я тоже считаю ваш результат хорошим. Можете еще лучше.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:24:27 пользователь _deadkamik_ сказал:

В песке да. 

Ок, придумай на кого и вместо чего ты возьмешь бдительность. Не важно на каком уровне.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 963 боя
Сегодня в 16:33:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ок, придумай на кого и вместо чего ты возьмешь бдительность. Не важно на каком уровне.

Посадил бдительного кэпа на Шарни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:33:05 пользователь MirniyTraktor сказал:

Вопрос только по бдительности или в целом?

Впрочем Rebel__1 уже привел пример - немецкие лк, особенно с гапом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:56:29 пользователь _deadkamik_ сказал:

Вопрос только по бдительности или в целом?

Ты перечислил определенный список перков. Я поставил под сомнение их пользу. Как я понял, своим ответом про песок ты хотел сказать, что если в песке они и бесполезны, то на хайлевеле полезны. Я не нахожу их полезными ни в песке, ни на хайлевеле.

1. Профилактика. Лично я этот перк хоть и ставлю на эсминцы, но на практике его польза не ощущается вообще. Соответственно, его усиление тоже не будет ощущаться. Если бы можно было ничего не брать на первом уровне - вообще не брал бы его.

2. Смена снарядов. Его нельзя назвать вообще бесполезным, но та же приоритетная цель для крейсера/линкора куда полезнее. Для смены снарядов просто нет лишних очков.

3. Бдительность. Аналогично смене снарядов. Перк полезен, но за 3 очка есть куда более полезные перки. В итоге ни в один эффективный билд ни на один корабль в игре он не ставится.

Усиленный перк на поджоги и усиленный перк на ХП - однозначно полезные перки, тут ничего не скажешь.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 16:11:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

Профилактика. Лично я этот перк хоть и ставлю на эсминцы, но на практике его польза не ощущается вообще. Соответственно, его усиление тоже не будет ощущаться. Если бы можно было ничего не брать на первом уровне - вообще не брал бы его.

На хабе ощущается и прилично. Разница особенно заметна между улучшенным перком и простым.

Сегодня в 16:11:26 пользователь MirniyTraktor сказал:

2. Смена снарядов. Его нельзя назвать вообще бесполезным, но та же приоритетная цель для крейсера/линкора куда полезнее. Для смены снарядов просто нет лишних очков.

Мойка, перк мастхэв. Приоритетка не нужна, без нее все известно. 

Будь такой же улучшенный перк у япов и советов, то и на Москву/Сталь/Зао/Йошино зашел бы на отлично.

И только бдительность, действительно сомнительна, но может легко заходить для нем лк, но я не играю нынче на лк, особенно на немецких.

Напомню, что речь именно за улучшенные перки. Обычная профилактика не столь заметна, как и обычная смена снарядов уже сомнительный выбор. На хай лвл и особенно в кб эти вещи проявляются наиболее сильно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 08.08.2019 в 14:30:34 пользователь MirniyTraktor сказал:

На средних уровнях большинству эсминцев этот перк жизненно необходим. На том же Ленинграде без него никуда. Ну а на хайлевеле он нужен в первую очередь японцам, у остальных башни относительно нормально и без него крутятся.

Ну а ставить очевидно вместо одного из перков второго уровня. Я раньше жертвовал отчаянным, но сейчас на части эсминцев поставил его вместо "из последних сил". Да, билд экстремальный, но уже привык, вроде особо не страдаю.

Ну песок песком.  Выше 8 уровня этот перк нужен как ты сказал только Кагеро - Шиме, и то даже там он не критичен, ибо ничего не мешает перевести орудия заранее, а перезарядка такая что ты успеешь довернуть до следующего выстрела 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию