Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dezzex

Коротко о балансе ЭМов

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Давно такого не видел, бой только что

Трое сверху - лишние :Smile_teethhappy:

shot-19.08.10_12.19.08-0268.jpg

Изменено пользователем Dezzex
  • Плюс 14
  • Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 352
Участник
992 публикации
5 105 боёв
Сегодня в 08:29:20 пользователь Dezzex сказал:

Трое сверху - лишние :Smile_teethhappy:

Да они посмотреть просто зашли

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 10:39:50 пользователь OkuuRin сказал:

Да они посмотреть просто зашли

Посмотреть со дна))

А битва всего этого оставшегося сброда выглядела примерно так

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Да, давно уже пора заняться балансом в этом плане. Чего это 3 лишних класса в игре делают? Тут игра для треугольников и любителей подобного геймплея.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 751 бой

"матадоров" продадут побольше, и сделают опять нормально...

не зря же францы выйдут до 8 лвл...

поэтому эсов сейчас Лесте невыгодно трогать...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:20:16 пользователь grozny37 сказал:

поэтому эсов сейчас Лесте невыгодно трогать...

а их не надо трогать, нужно ввести жёсткое ограничение на их количество в боях, 3 штуки и не более. Я вот сегодня поиграл на шимке и в каждом бою по 4 эсма было, так вот для самих эсмов подобный баланс ещё хуже чем для ЛК или КР. Когда эсмов много то они прежде всего являются контр классом друг друга, дамаг играя на эсме когда их по 4 на команду набить в разы сложнее, если ЛК или КР может в общем то от дистанции играть, то эсм не может, а большое их количество отгонят потенциальное мясо на дистанцию.

ps Я не знаю может есть такие эсминцеводы которым нравится игра в берунгов на точках и дамаг за бой в 30-40к на 10м уровне.. мне лично нет, я бы предпочёл прежде всего играя на эсме видеть как можно меньше себе подобных.. по 3 штуки жёсткое ограничение было бы самое оно.

• Плюс 8
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 751 бой
Сегодня в 09:45:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а их не надо трогать, нужно ввести жёсткое ограничение на их количество в боях, 3 штуки и не более. Я вот сегодня поиграл на шимке и в каждом бою по 4 эсма было, так вот для самих эсмов подобный баланс ещё хуже чем для ЛК или КР. Когда эсмов много то они прежде всего являются контр классом друг друга, дамаг играя на эсме когда их по 4 на команду набить в разы сложнее, если ЛК или КР может в общем то от дистанции играть, то эсм не может, а большое их количество отгонят потенциальное мясо на дистанцию.

ps Я не знаю может есть такие эсминцеводы которым нравится игра в берунгов на точках и дамаг за бой в 30-40к на 10м уровне.. мне лично нет, я бы предпочёл прежде всего играя на эсме видеть как можно меньше себе подобных.. по 3 штуки жёсткое ограничение было бы самое оно.

согласен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:45:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Когда эсмов много то они прежде всего являются контр классом друг друга

Особенно когда ты на торпедовозке, а неподалеку катается кто-то по типу Харугумо. И торпеды светит гадюка, и отстреляться от такого практически анриал.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:48:53 пользователь Katyaoveskina сказал:

Осоюенно когда ты на Шиме а неподалеку катается кто-то по типу Харугумо. И торпеды светит ***, и отстреляться от него практически анриал.

я не играю от торпед у меня фулл упорка в ГК (перки с инерционкой модуль на точность/досыл), а торпы 20км я пускаю так, может попадёт может нет. Шимка при условиях что враг не убегает и это не турбобой может настреливать по 100-120к только с одного ГК. Что до перестрелок с другими ЭМ то я стараюсь их избегать, но отстреляться можно от любого за счёт довольно низкого скила стрельбы ЦА на них играющих (проще всего от амеров и от азиатов отстреливаться они плохо попадают на дистанции). Обычно я играю нахожу ЛК, откидываю по нему торпы, встаю в дым и поливаю его с ГК (5сек КД и дальность 14км) если мне не мешает упорант на вражеском эсме или РЛСник то так за бой можно норм накидывать.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 879
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:57:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

я не играю от торпед у меня фулл упорка в ГК (перки с инерционкой модуль на точность/досыл), а торпы 20км я пускаю так, может попадёт может нет. 

Я только недавно докачалась до Югумо, так что до торп 20 км мне еще далеко. На нем как и на Кагеро пипец боль..2 веера, дальность 10км, заряжаешь их полгода, но там вроде и популькать можно хоть чутка. Но если в тебя упорятся, то все- остается только кормить рыб.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:06:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я только недавно докачалась до Югумо, так что до торп 20 км мне еще далеко. На нем как и на Кагеро пипец боль..2 веера, дальность 10км, заряжаешь их полгода, но там вроде и популькать можно хоть чутка. Но если в тебя упорятся, то все- остается только кормить рыб.

вообще если говорить про торпы и играть от них, то использовать 20км не совсем разумно лучше использовать 12ти. Просто игра на шимке от ГК это своего рода упорантство, одна я решил рискнуть учитывая тот факт что играя от торпед на нём всё равно никто не преуспел, на ру сервере всего 1 человек смог на нём сделать 100к+ среднего, что для 10тки крайне мало, наверняка он играл от торпед, я решил почему бы не попробовать играть от ГК. Хотя японские ЭМ вообще не про ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 562
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 225 боёв
Сегодня в 09:45:52 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

а их не надо трогать, нужно ввести жёсткое ограничение на их количество в боях, 3 штуки и не более

Именно.Думаю не ошибусь,если выскажусь за всех эсминцеводов,что мы будем этому только рады.Подождать пару минут в очереди вообще не проблема,но зато больше свободы для маневра,больше еды,больше всего короче.Только вот боюсь,что сами же бояре на лк заноют,ибо тогда грамотный эсминец будет влиять на бой еще больше

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 317 боёв
Сегодня в 09:10:09 пользователь Flutt сказал:

Да, давно уже пора заняться балансом в этом плане. Чего это 3 лишних класса в игре делают? Тут игра для треугольников и любителей подобного геймплея.

У тебя какая-то психологическая травма от эсминцев, поведай нам о своей боли, покажи где эти дяди тебя трогали.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 15:28:28 пользователь ca5cade_ сказал:

У тебя какая-то психологическая травма от эсминцев, поведай нам о своей боли, покажи где эти дяди тебя трогали.

Хорошая шутка. По такой логике тут половину форма потрогал очень любвеобильный авиковод.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 259
[4LC]
Бета-тестер
410 публикаций
17 317 боёв
Сегодня в 13:50:35 пользователь Flutt сказал:

Хорошая шутка. По такой логике тут половину форма потрогал очень любвеобильный авиковод.

Не надо искать какую-то особую логику, когда есть цифры, говорящие о том, что эсминцы - самый немощный класс в этой игре. Фиолетовый урон у шимы начинается с 73к, в то время как для той же Яматы это жёлтый 30% урон, то есть, даже не зелень. Для крейсеров это так же зелёный урон, но у нас каким-то образом, эсминцы стали имбами, при том что при совершении простейших манёвров можно практически в 0 минимизировать вероятность попадания. А учитывая что добрая половина кораблей десятого уровня нагружена РЛСками и ГАПами, а в твоей команде столько же эсминцев, то проблемы тут вообще нет. Только если не ломиться на них в лоб. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 989 боёв

НУ так сейчас же на эсмах раннего доступа надо опыта набить для получения жетонов, вот их и навалом.

А вообще скрин говорит не о балансе эсмов, а о балансе крейсеров которые их должны уничтожать. Народ не хочет на крейсерах играть, может с этим надо что то делать?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв
Сегодня в 16:13:25 пользователь ca5cade_ сказал:

Не надо искать какую-то особую логику, когда есть цифры, говорящие о том, что эсминцы - самый немощный класс в этой игре. Фиолетовый урон у шимы начинается с 73к, в то время как для той же Яматы это жёлтый 30% урон, то есть, даже не зелень. Для крейсеров это так же зелёный урон, но у нас каким-то образом, эсминцы стали имбами, при том что при совершении простейших манёвров можно практически в 0 минимизировать вероятность попадания. А учитывая что добрая половина кораблей десятого уровня нагружена РЛСками и ГАПами, а в твоей команде столько же эсминцев, то проблемы тут вообще нет. Только если не ломиться на них в лоб. 

Ну да, сектанты культа торпедовозок чуть что сразу на средний урон начинают указывать, забывая про особенности кораблей. Действующих аргументов в пользу "немощности" нет. Держите в курсе.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 14:13:25 пользователь ca5cade_ сказал:

Фиолетовый урон у шимы начинается с 73к

..только потому, что множество эсмов упоранты, которые и сами хотят слится.. и иным не дают играть. Ничем иным не могу назвать вражеских ЭМ, который специально идут ко мне в мили, плохо стреляют, торпеды пускают хуже бабки с тремором, дохнут на моих торпах, но да, они добиваются того, что меня фокусят 3-5 КР и двойка ЛК с Авиком после их света и я ухожу в порт с 20к урона..
Отличные бои..! 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 10:06:48 пользователь Katyaoveskina сказал:

Я только недавно докачалась до Югумо, так что до торп 20 км мне еще далеко.

Они и не надо. Вообще, 20-км торпеды для аутистов, 8-км для мазохистов... для всех остальных 12-км.

Сегодня в 10:29:16 пользователь KidRock__ сказал:

Именно.Думаю не ошибусь,если выскажусь за всех эсминцеводов,что мы будем этому только рады.Подождать пару минут в очереди вообще не проблема,но зато больше свободы для маневра,больше еды,больше всего короче.Только вот боюсь,что сами же бояре на лк заноют,ибо тогда грамотный эсминец будет влиять на бой еще больше

Абсолютно правильно. Чем меньше эсмов, тем больше для каждого из них кормовая база. Я б вообще ввёл на нас на них ограничение 1 шт. - убил родственника и оттягивайся и извращайся как хочешь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию