145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 14 авг 2019, 03:20:24 (изменено) Доброго времени суток товарищи моряки! Приглашаю Вас на мои стримы по World of Warships. Буду очень благодарен даже если вам не понравлюсь я, моя подача и мой контент, но вы напишите своё мнение об этом (желательно аргументированно, чтобы я знал над чем работать). Для меня важно мнение каждого, поэтому заходите в гости друзья. Мой канал Cyber Storm - Я не киберспортсмен, не состою в топовом клане и феерично тащу катку только по праздникам, поэтому за дельные советы по улучшению своей игры буду вам признателен. - Если вы играете лучше, чем я и знаете об игре больше, то буду рад пригласить вас на свой стрим в качестве специально гостя. У вас будет эксклюзивная возможность научить играть своих союзников в прямом эфире, а не в чате игры в словесной перепалке. - Если вам дороги ваши нервы и вы устали бомбить в ранговых боях, то можете просто смотреть как страдаю я. Берегите ваше здоровье. - Спокойный чат, где вы будете услышаны. - Отрядные покатушки с гостями, подписчиками и новичками в игре. - Обсуждение насущных проблем в игре и возможных вариантов их решения. Одна из таких проблем на мой взгляд - союзники не умеющие играть и не знающие как действовать в различных игровых ситуациях на разных классах кораблей. Мне не нравятся ситуации, где исход боя уже предрешён на первых минутах. Именно поэтому для меня будет действительно важно, если вы отлично играете и сможете поделиться своим игровым опытом со мной, моими подписчиками и соратниками. Турбосливы, как и турбопобеды не нравятся никому (имхо). Я хочу исправить эту ситуацию, давайте сделаем игру чуточку лучше. В идеале я планирую создать на базе своего клана и ютуб канала учебный центр для новых игроков Мира кораблей, где на все свои вопросы по игре они получат ответы, смогут учиться играть у опытных игроков на моих стримах и в дальнейшем станут надёжными союзниками в рандоме, на которых действительно можно рассчитывать в сложной ситуации в бою. Оцените, пожалуйста новое видео на канале. Старался. Спасибо! Новая рубрика на моём канале - Крабовый Реплей Изменено 2 янв 2020, 15:32:04 пользователем ColdDeadRain 11 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 477 [-OBT-] CTaPLLIbIu_ Коллекционер 2 095 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 авг 2019, 04:57:44 (изменено) Учится только тот,кто хочет учится,а наши 45% успешные бизнесмены и алехи с завода итак все знают и умеют) Без обид,но врятли что то путевое с этой затеи выйдет.А так,удачи конечно.+ Изменено 14 авг 2019, 04:58:53 пользователем KTO_CTaPLLIbIu 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_sFkv7z78dKQd Участник 8 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 14 авг 2019, 07:19:17 Сегодня в 06:20:24 пользователь ColdDeadRain сказал: Доброго времени суток товарищи моряки! Приглашаю Вас на мои стримы по World of Warships. Буду очень благодарен даже если вам не понравлюсь я, моя подача и мой контент, но вы напишите своё мнение о этом (желательно аргументированно, чтобы я знал над чем работать). Для меня важно мнение каждого, поэтому заходите в гости друзья. Мой канал Cyber Storm - Я не киберспортсмен, не состою в топовом клане и феерично тащу катку только по праздникам, поэтому за дельные советы по улучшению своей игры буду вам признателен. - Если вы играете лучше, чем я и знаете об игре больше, то буду рад пригласить вас на свой стрим в качестве специально гостя. У вас будет эксклюзивная возможность научить играть своих союзников в прямом эфире, а не в чате игры в словесной перепалке. - Если вам дороги ваши нервы и вы устали бомбить в ранговых боях, то можете просто смотреть как страдаю я. Берегите ваше здоровье. - Спокойный чат, где вы будете услышаны. - Отрядные покатушки с гостями, подписчиками и новичками в игре. - Обсуждение насущных проблем в игре и возможных вариантов их решения. Одна из таких проблем на мой взгляд - союзники не умеющие играть и не знающие как действовать в различных игровых ситуациях на разных классах кораблей. Мне не нравятся ситуации, где исход боя уже предрешён на первых минутах. Именно поэтому для меня будет действительно важно, если вы отлично играете и сможете поделиться своим игровым опытом со мной, моими подписчиками и соратниками. Турбосливы, как и турбопобеды не нравятся никому (имхо). Я хочу исправить эту ситуацию, давайте сделаем игру чуточку лучше. В идеале я планирую создать на базе своего клана и ютуб канала учебный центр для новых игроков Мира кораблей, где на все свои вопросы по игре они получат ответы, смогут учиться играть у опытных игроков на моих стримах и в дальнейшем станут надёжными союзниками в рандоме, на которых действительно можно рассчитывать в сложной ситуации в бою. Муха села на варенье Вот и все стихотворенье) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 авг 2019, 10:02:06 (изменено) Именно поэтому обучать планируется тех, кто хочет. В первую очередь соратников и просто новичков в Мире кораблей Изменено 14 авг 2019, 10:02:50 пользователем ColdDeadRain Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 авг 2019, 05:30:39 Поднимем тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 16 авг 2019, 01:56:56 Поднимем тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 16 авг 2019, 15:41:16 Поднимем тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 17 авг 2019, 02:50:42 Поднимем тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 18 авг 2019, 02:10:18 Поднимем тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 23 авг 2019, 13:17:08 Поднимем тему Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
145 [LP] DaddyVladi Бета-тестер, Коллекционер 118 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 2 янв 2020, 15:33:11 Поднимем тему в честь старта новой рубрики на канале "Крабовый Реплей". Обязательно оцените работу, спасибо) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию