Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_VSnQGdKokaDV

Сервер недоступен

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Добрый день Уважаемые инспекторы форума, игры и др. заинтересованные лица... сообщаю Вам, что обычная просьба в помощи для меня, связанная с подключением игры к серверу удивило сообщение:

еще раз проблема моя: не могу уже два дня зайти на игру! что делать? не пускает на сервер и пишет ошибку: ошибка сервера

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 07:57:19 пользователь bonizz сказал:

Добрый день Уважаемые инспекторы форума, игры и др. заинтересованные лица... сообщаю Вам, что обычная просьба в помощи для меня, связанная с подключением игры к серверу удивило сообщение:

еще раз проблема моя: не могу уже два дня зайти на игру! что делать? не пускает на сервер и пишет ошибку: ошибка сервера

Приветствую!

В данный момент сервер доступен. Проблема актуальна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 770
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 706 публикаций
27 564 боя

Наверное все дело в том, что с подобной проблемой Вам следует писать не на форум, а в центр поддержки пользователей, приложив к запросу данные wgcheck и опционально скрины и данные dxdiag ( это наверное не ваш случай), Вы должны самостоятельно проверить целостность игры из лаунчера и в конце-концов попробовать ее переустановить,  а может в это время на сервере были техработы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

только, что зашел в Игру, Проблема уже не актуальна! остался внутренний осадок от невозможности зайти в игру и да скорее всего тех роботов которые не разрешают поделиться на форуме проблемами.... Да возможно надо было обратиться в центр поддержки, но служба поддержки работает очень не быстро... Закройте тему и удалите если это необходимо... буду надеется что несколько боев помогут забыться...

С Уважением.....

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:18:38 пользователь bonizz сказал:

только, что зашел в Игру, Проблема уже не актуальна! остался внутренний осадок от невозможности зайти в игру и да скорее всего тех роботов которые не разрешают поделиться на форуме проблемами.... Да возможно надо было обратиться в центр поддержки, но служба поддержки работает очень не быстро... Закройте тему и удалите если это необходимо... буду надеется что несколько боев помогут забыться...

С Уважением.....

В момент когда вы писали были технические работы на стороне сервера, связанные с выходом обновления 0.8.7. (это было несколько часов, но явно не два дня), которые завершились в 07:40 по МСК.

Закрыто.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.