4 332 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 24 авг 2019, 14:03:01 Не знаю как так получается, но я 10 дней сидел на 5 ранге - 2 звезды туда, 2 звезды сюда, обычная история только этот сезон это выглядило вообще "ниочинь", т.к. что бы ты не делал слив практически неизбежен и 2/3 боев выглядило как "избиение младенцев" я таких пёрлов насмотрелся, что впечатлений хватит еще на пару месяцев. и вот вчера находясь на 4 ранге я решил, "НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!!" и выкупил удалого И О ЧУДО !!!! за 2-е сессии по 3 часа я прыгнул с 4-го ранга на 1 с винрейтом около 70%. совпадение ??? хммм... при том что я далеко на супер игрок на эсмах да и удалой "считается так себе". но на нём реально есть ощушение подкрепленное статистикой что тащиш. а всё потому что для этого есть возможности и сами ранги заточены на эсминцы изначально. и м х о так это каждый сезон так: авики-эсминцы, эсминцы-авики, линки и кр так, для массовки, на заднем плане что там делают.... сохранить звезду проще простого: взял соло пару точек, по тем же эсмам пострелял малеха , ну еще пару торпед кому сунул , а теперь попробуйте сохранить звезду на донском или руне когда тебя непрерывно обстреливают 3 мусаси думаю играя дальше на линках и кр - 1й точно не взял. всем удачи и вопрос?: может стоит наконец то занятся гейм-дизайном рангов?????????????? Чтобы не было такого горения 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 24 авг 2019, 14:16:54 68% побед при 0,9 фрагах за бой - просто везение, а не закономерный результат. Создавать тему только из-за того, что тебе повезло? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 332 anonym_4bUbDr0jPFXP Участник 1 888 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 24 авг 2019, 14:24:36 (изменено) Сегодня в 17:16:54 пользователь MirniyTraktor сказал: 68% побед при 0,9 фрагах за бой - просто везение, а не закономерный результат. Создавать тему только из-за того, что тебе повезло? из 17 боев сегодня: 6 раз -1е место 5 раз 2е место 5 раз 3е место 1 раз - 4е хорошее совпадение, всем бы такой удачи, вернее а почему до этого 2е недели было так всё плохо:::??? и вообще,-то выигрывали всегда по очкам за точки , а не по фрагам, при чем тут фраги ??? Изменено 24 авг 2019, 14:25:39 пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
675 [1RANG] __Ky6a__ Участник 555 публикаций 21 025 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 24 авг 2019, 14:29:45 (изменено) Эти ранги вообще основаны на везении, да же суперпупер ультрафиолеты ничего не могут сделать если остальные игроки в тиме "ниочень" Сколько уже слышал плач фиолетов))) Да и самого жутко бесит когда Алёша на ягумо дефелирует перед мусаси с включённым ПВО, и лопается от залпа, и что самое смешное что пока муся разворачивал на него пушки, этот уникум даже не додумался ПВО выключить, искренне веря что он бессмертный дунька маклауд 😄 Пс и такая дичь творится в вышке Как они туда попали? А очень просто, их затащили туда те кто пытается играть. Я уже писал про это, что действительно, последнему в победившей команде не надо звезду давать. Изменено 24 авг 2019, 19:37:32 пользователем XandrushaX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 Admiral_General__Aladeen Участник 357 публикаций 11 265 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 24 авг 2019, 15:05:16 хоть авики и были имбами, но 12 сезон сбалансированный по классам был. И из-за них эсмов было нормальное количество, как и игроков на кр, которые за счет заградки хотели отбиваться от самолетов, так и лк из-за большого количества хп и, танкующих более-менее авика. ПВО настроят и я бы хотел, чтоб авики были ради баланса классов. ИМХО 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию