Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Фидбэк по рангам

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Не знаю как так получается, но я 10 дней сидел на 5 ранге - 2 звезды туда, 2 звезды сюда,

обычная история

только этот сезон это выглядило  вообще "ниочинь", т.к. что  бы ты не делал слив практически неизбежен и 2/3 боев выглядило как "избиение младенцев"

я таких пёрлов насмотрелся, что впечатлений хватит еще на пару месяцев.

и вот вчера  находясь на 4 ранге я решил, "НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!!!!"

и выкупил удалого

И О ЧУДО !!!!

за 2-е сессии по 3 часа я прыгнул с 4-го ранга на 1 с винрейтом около 70%.

совпадение ??? хммм...

при том что я далеко на супер игрок на эсмах да и удалой "считается так себе". но на нём реально есть ощушение подкрепленное статистикой что тащиш.

а всё потому что для этого есть возможности и сами ранги заточены на эсминцы изначально. и м х о

так это каждый сезон так: авики-эсминцы, эсминцы-авики, линки и кр так, для массовки, на заднем плане что там делают....

сохранить звезду проще простого: взял соло пару точек, по тем же эсмам пострелял малеха , ну еще пару торпед кому сунул , а теперь попробуйте сохранить звезду на донском или руне когда тебя непрерывно обстреливают 3 мусаси

думаю играя дальше на линках и кр - 1й точно не взял.

всем удачи  и вопрос?: 

может стоит наконец то занятся гейм-дизайном рангов?????????????? Чтобы не было такого горения

Screenshot_3.thumb.jpg.5af7dfd713162f4b5db389002a6d9eaa.jpg

• Плюс 2
  • Скучно 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

68% побед при 0,9 фрагах за бой - просто везение, а не закономерный результат. Создавать тему только из-за того, что тебе повезло?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 17:16:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

68% побед при 0,9 фрагах за бой - просто везение, а не закономерный результат. Создавать тему только из-за того, что тебе повезло?

из 17 боев сегодня:

6 раз -1е место

5 раз 2е место

5 раз 3е место 

1 раз - 4е

хорошее совпадение, всем бы такой удачи, вернее а почему до этого 2е недели было так всё плохо:::???

и вообще,-то выигрывали всегда по очкам за точки , а не по фрагам, при чем тут фраги ???

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

Эти ранги вообще основаны на везении, да же суперпупер ультрафиолеты ничего не могут сделать если остальные игроки в тиме "ниочень"

Сколько уже слышал плач фиолетов))) 

Да и самого жутко бесит когда Алёша на ягумо дефелирует перед мусаси с включённым ПВО, и лопается от залпа, и что самое смешное что пока муся разворачивал на него пушки, этот уникум даже не додумался ПВО выключить, искренне веря что он бессмертный дунька маклауд 😄 

Пс и такая дичь творится в вышке

Как они туда попали? А очень просто, их затащили туда те кто пытается играть. 

Я уже писал про это, что действительно, последнему в победившей команде не надо звезду давать. 

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

хоть авики и были имбами, но 12 сезон сбалансированный по классам был. И из-за них эсмов было нормальное количество, как и игроков на кр, которые за счет заградки хотели отбиваться от самолетов, так и лк из-за большого количества хп и, танкующих более-менее авика. 

ПВО настроят и я бы хотел, чтоб авики были ради баланса классов. ИМХО

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию