Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FCSO

Переустановил игру. не могу войти в свой аккаунт.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 277 боёв

После выхода последнего обновления переустановил игру.

Теперь не могу войти в свой аккаунт.

P.S. Парни, у вас игра уже несколько лет! Сколько вы ещё будете учиться писать обновления? 

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 12:08:46 пользователь FCSO сказал:

Теперь не могу войти в свой аккаунт.

P.S. Парни, у вас игра уже несколько лет! Сколько вы ещё будете учиться писать обновления? 

Пароль забыли?

• Плюс 2
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

Приложите отчет https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ если проблема технического плана..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Сколько вы ещё будете учиться писать обновления? 

Сколько лет ? будите учиться пароли записывать на бумаге или в виде текстового файла на Flash носитель или на HDD компьютера ? ...

Голова это такой дыроватый сосуд на который надейся но не плошай ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 13:06:27 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

А зачем?

Скрытый текст

chelovek-v-chernom-2.jpg

Есть сообщество свидетелей переустановки (ССП) - тайная секта, которая верует, что с патчами в игре "копятся ошибки" и патчи всегда плохие. Это решается только "лечением" "накопительных багов" путем полной переустановки игры. Это священное действие сопровождается принесением в жертву  вина, пряностей и еды духу с именем *Багопатч*. Багопатч после задабривания не обращает внимание на компьютер адепта секты некоторое время.
Очень часто, этого духа выводит из себя программка "Вгчек" и запись реплеев. Следом за яростью духа, адепт тоже впадает в состояние священного гнева и бежит строчить гневные комментарии в темы патчей, даже не пытаясь совершить обряды "Обновление драйверов" и "Установка свежей Виндовс последней версии вместо древнего хлама". Некоторые даже утверждают, что последний ритуал - суть богомерзкое зло и камлают фразу "Шиндамасдай!".

И да, Адептус Модератус вместе с Адептус Саппортус и Адептус Механикус предупреждают: техноересь наказуема!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
130 публикаций
В 28.08.2019 в 14:15:12 пользователь MIrall сказал:
  Показать содержимое

chelovek-v-chernom-2.jpg

Есть сообщество свидетелей переустановки (ССП) - тайная секта, которая верует, что с патчами в игре "копятся ошибки" и патчи всегда плохие. Это решается только "лечением" "накопительных багов" путем полной переустановки игры. Это священное действие сопровождается принесением в жертву  вина, пряностей и еды духу с именем *Багопатч*. Багопатч после задабривания не обращает внимание на компьютер адепта секты некоторое время.
Очень часто, этого духа выводит из себя программка "Вгчек" и запись реплеев. Следом за яростью духа, адепт тоже впадает в состояние священного гнева и бежит строчить гневные комментарии в темы патчей, даже не пытаясь совершить обряды "Обновление драйверов" и "Установка свежей Виндовс последней версии вместо древнего хлама". Некоторые даже утверждают, что последний ритуал - суть богомерзкое зло и камлают фразу "Шиндамасдай!".

И да, Адептус Модератус вместе с Адептус Саппортус и Адептус Механикус предупреждают: техноересь наказуема!

ого как тут ВСЁ весело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Доброго времени суток,столкнулся с проблемой, сначала не запускалась игра через гейм центр, просто черный квадрат и все,до обновы последней играл без проблем,снес игру, почистил реестр CClenerом, исправило ошибку путь к ProgramData\........, сейчас устанавливаю клиент со скачайного с офсайта фала world_of_warships_install_ru_bwm0lhju93nw.ехе устанавливается гейм центр включает черный квадрат в оконном режиме и ФСЕ, в диспетчере задач пишет приложение работает, дрова последние на всё: матплату,видео,звук С++ и т.д. в WoT играю без проблем,саму игру вытер log файлов приложить нет возможности.ПАМАГИТЕ!!!! Заранее спасибо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
В 29.08.2019 в 13:24:57 пользователь Mono_Motronic_Bosha сказал:

Доброго времени суток,столкнулся с проблемой, сначала не запускалась игра через гейм центр, просто черный квадрат и все,до обновы последней играл без проблем,снес игру, почистил реестр CClenerом, исправило ошибку путь к ProgramData\........, сейчас устанавливаю клиент со скачайного с офсайта фала world_of_warships_install_ru_bwm0lhju93nw.ехе устанавливается гейм центр включает черный квадрат в оконном режиме и ФСЕ, в диспетчере задач пишет приложение работает, дрова последние на всё: матплату,видео,звук С++ и т.д. в WoT играю без проблем,саму игру вытер log файлов приложить нет возможности.ПАМАГИТЕ!!!! Заранее спасибо!

Пришлите DxDiag и pyton.log, как их сделать можно прочитать у меня в подписи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[OLSBF]
Участник
89 публикаций
2 277 боёв
В 28.08.2019 в 12:28:23 пользователь Vulgat сказал:

Пароль забыли?

Ещё какую глупость напишете?

В 28.08.2019 в 12:34:52 пользователь MIrall сказал:

Приложите отчет https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/16381/ если проблема технического плана..

В 28.08.2019 в 13:06:27 пользователь Mi5hanja3136 сказал:

А зачем?

Вот именно... 

Зачем мне эти разборки? Мне их на работе хватает. А дома я хочу отдыхать...

Хотя  тут кое-кто думает, что без "корабликов" люди жить не могут... 

Изменено пользователем FCSO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:13:53 пользователь FCSO сказал:

Зачем мне эти разборки?

Я тоже не понимаю - зачем вы написали первый пост, если не хотите сотрудничать. 
Тема закрыта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.