Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Katyaoveskina

Раньше было лучше!

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 09:14:00 пользователь miravingin52 сказал:

Мурманск мог поливать фугасами на 17-18 км под перком. Потом перк переделали.

Ладно перк. Но вот то, что раньше можно было стрелять дальше, чем светится, это вообще огонь было. Как-то Бенсон спалил мой (на самом деле соседский, я решил показать "как надо") Нагато, просто потому что он шёл впереди с равной скоростью и накидывал из окна инвиза. 

Раньше истребители были у авиков. Ух, эти киберкотлетные  догфайты и разводки на Альт. 

А когда ББ-бомбы ввели...

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 559
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 11:22:41 пользователь musehunter сказал:

Ладно перк. Но вот то, что раньше можно было стрелять дальше, чем светится, это вообще огонь было. Как-то Бенсон спалил мой (на самом деле соседский, я решил показать "как надо") Нагато, просто потому что он шёл впереди с равной скоростью и накидывал из окна инвиза. 

Раньше истребители были у авиков. Ух, эти киберкотлетные  догфайты и разводки на Альт. 

А когда ББ-бомбы ввели...

Показать содержимое

Вооот,тогда действительно нужен был скил для игры на авиках.Тогда крейсер или лк,вточившись в пво мог смело положить на одноуровневый авик,даже японцы доставляли много проблем.А сейчас что? Заградка,перки и модули на пво-бесполезны почти полностью.Игра на авиках сделана так,чтобы даже пенсионер,ранее полное дно на авиках,начал хайды по ним делать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
506
[HORO]
Участник
582 публикации
12 517 боёв
Сегодня в 11:57:50 пользователь KidRock__ сказал:

А сейчас что? Заградка,перки и модули на пво-бесполезны почти полностью.

Но в качестве балансного противодействия авики так же унерфили. То есть теперь он может весь бой безнаказанно быть бесполезным. Авик не может эффективно воздействовать, а корабль не может этому эффективно противодействовать. В результате два игрока во фрустрации. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 123
[MONKS]
Участник, Коллекционер
3 606 публикаций
10 887 боёв
В 30.08.2019 в 05:59:53 пользователь Katyaoveskina сказал:

Наткнулась я на этот баян в интернете и не смогла удержаться чтоб сюда его не запихать. Ну ведь как классно он отражает некоторых наших любителей корабельной ностальгии))

1408813638_1310753381.jpg.de459d0d4f4711cc1b9743fd4423ca10.jpg

Эх,  как раньше было весело уходить  в порт от одного затопления если аварийка на кд.

Как раньше весело было не иметь ежедневных контейнеров.

Как раньше весело было забирать на АВ любой корабль ваншотом.

Как раньше весело было играть лишь тремя (или сколько там вышло на старте) ветками.

Как раньше весело было когда не пропихивали сбросы веток.

А какие у вас асссоциации "Раньше было лучше"?)

P.S. Больше половины фраз выше- жирный сарказм и ставя минус вы подтверждаете, что не смогли в сарказм. =3

Да.... Вода была мокрее, ПВО лучше, эсмы злее, веток меньше, планы грандиознее и т.д...:Smile_child:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию