Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_DFmt88Y5RnXt

Перестройка. Гласность. GOH

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
В 30.08.2019 в 20:35:30 пользователь Recoden сказал:

Ну начнём с того что оскорблять тебя никто не оскорблял.А закончим тем, что вы решили всем кланом наткнуться на белку на ровном месте.Что касается ЧСВ - любой тебе скажет это не про нас, просто мы любим человеческое общение)  

Ну и наконец, я сказал тогда ,что вы будете отлетать во всех режимах- и это так и случилось.

Ну а что касается ЧСв , то ты сейчас сюда пришёл разбираться, а не я к тебе)Я давно уже отпустил все, но тебе мало)

Вот это ты фантазёр. Насочинял с три короба. И врать, особенно публично, как-то "не по-пацански". Ну, уже окончательно понятно, с кем я общался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
2 452 боя
В 31.08.2019 в 18:24:39 пользователь VelizarWWII сказал:

Вот это ты фантазёр. Насочинял с три короба. И врать, особенно публично, как-то "не по-пацански". Ну, уже окончательно понятно, с кем я общался)

совсем не понимаю, зачем приходить сюда и сеять токсичность спустя  несколько месяцев из-за ситуации, которая была фиг знает сколько:( все уже о ней забыли, хотя она была двоякая, а тут все заново продолжается

вы бы лучше пообщались с ребятами их гоха лично,  и поняли бы, что чсв-шных ребят там нет, а то утверждаете уверенно о чем-то, не зная людей. Заодно и убедились бы в том, что соклановцы просто заступились за человек из клана. Что кстати, очень хорошо 

Изменено пользователем kosmobelkaaa
очепятки
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
В 31.08.2019 в 19:24:39 пользователь VelizarWWII сказал:

Я наблюдал за происходящим в том конкурсе и могу со 100% уверенностью сказать, что не прав там ты и пара твоих соклановцев, которым то волосы не так были уложены, то фотка обработана, то боев мало, то еще что. За тем как девки друг друга "нелюбили" еще было забавно наблюдать, но когда подтянулись те, кто  стаей набросились на бедную девушку и стали ее травить, я усомнился в том мужчины ли они или бабы базарные. Так что Recoden еще очень вежливо вам отвечал с моей точки зрения.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв

Поёт ТС,как соловей тов.Троцкого. И такие хорошие, и чсв нет и прям нимб светится, а за неактивность людей поубирали. Наверное тех, у кого ума хватило жизнь на пиксели не разменивать.

А теперь ждут новых. Наверное, чтобы снова поубирать. 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
2 452 боя
В 01.09.2019 в 22:39:40 пользователь Kirov_276 сказал:

Поёт ТС,как соловей тов.Троцкого. И такие хорошие, и чсв нет и прям нимб светится, а за неактивность людей поубирали. Наверное тех, у кого ума хватило жизнь на пиксели не разменивать.

А теперь ждут новых. Наверное, чтобы снова поубирать. 

скажу не за кланлида и не за весь клан в целом, но с локальных серверов дискорд убирать людей за неактивность -нормальная практика. А вам здесь черным по белому написали, что клан изменил свою политику, До поста на форуме было одно,  а сейчас уже другое. Понимаю, если бы после публикации темы об открытости неактивные люди были бы удалены. Тогда ваше замечание было бы логичным. А так это эмоции, не более. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
В 01.09.2019 в 17:26:34 пользователь PapaPianist сказал:

Я наблюдал за происходящим в том конкурсе и могу со 100% уверенностью сказать, что не прав там ты и пара твоих соклановцев, которым то волосы не так были уложены, то фотка обработана, то боев мало, то еще что. За тем как девки друг друга "нелюбили" еще было забавно наблюдать, но когда подтянулись те, кто  стаей набросились на бедную девушку и стали ее травить, я усомнился в том мужчины ли они или бабы базарные. Так что Recoden еще очень вежливо вам отвечал с моей точки зрения.

Благодарю, ибо самому уже писать неадекватным людям не вижу смысла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
2 452 боя

хотелось бы также вас попросить заняться моральным воспитанием ваших соклановцев. Участников вашего клана никто не оскорблял, а вот ваши уже опять перешли на личности и за спиной. нехорошо :Smile_sad:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
В 02.09.2019 в 11:36:17 пользователь kosmobelkaaa сказал:

скажу не за кланлида и не за весь клан в целом, но с локальных серверов дискорд убирать людей за неактивность -нормальная практика. А вам здесь черным по белому написали, что клан изменил свою политику, До поста на форуме было одно,  а сейчас уже другое. Понимаю, если бы после публикации темы об открытости неактивные люди были бы удалены. Тогда ваше замечание было бы логичным. А так это эмоции, не более. 

Эмоции здесь одни-мне пофиг глубоко на ваш клан. Вам тоже черным по белому написано: ваше дело разменивать или нет свою реальную жизнь на пиксели и страшно этим гордиться. Много заявок в клан было подано после "perestroika and glasnost"? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
2 452 боя
Сегодня в 08:06:55 пользователь Kirov_276 сказал:

Эмоции здесь одни-мне пофиг глубоко на ваш клан. Вам тоже черным по белому написано: ваше дело разменивать или нет свою реальную жизнь на пиксели и страшно этим гордиться. Много заявок в клан было подано после "perestroika and glasnost"? 

не похоже что пофиг, но это ваше дело, думаю, до которого здесь пофиг всем остальным. А что касается заявок, то это уже сугубо клановая информация, которая как раз-таки не должна волновать ни вас, ни кого либо другого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 977
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:29:00 пользователь kosmobelkaaa сказал:

не похоже что пофиг, но это ваше дело, думаю, до которого здесь пофиг всем остальным. А что касается заявок, то это уже сугубо клановая информация, которая как раз-таки не должна волновать ни вас, ни кого либо другого. 

Ваши домыслы оставьте при себе. Информация не должна волновать, но -"мы же теперь не такие, иы теперь другие"Открытые, зовем в клан ." Самой то не смешно? 

Бла,блабла сплошное . Впрочем , ничего удивительного. 

Адьёс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию