444 anonym_qh0I5Azulwak Участник 320 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 2 сен 2019, 15:45:02 Всем привет!) Мой обзор на крейсер Кливленд, давно собирался его сделать, но то времени не было, то пво опять изменят, то авики изменят) В общем вот он, готовенький))) Ошибок при игре на нем, я делаю слишком много. И как Вы можете наблюдать в видео, иногда такие ошибки почти стоят мне всего корабля. Но камуфляж все таки суперский!!!)))) Не зря собрал эту коллекцию))) Побольше бы такой красоты в игре) 2 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 535 [FLOOD] Daemian Участник, Коллекционер 7 931 публикация 33 366 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 2 сен 2019, 16:08:16 Сегодня в 19:45:02 пользователь Hargo_ сказал: Всем привет!) Мой обзор на крейсер Кливленд, давно собирался его сделать, но то времени не было, то пво опять изменят, то авики изменят) В общем вот он, готовенький))) Ошибок при игре на нем, я делаю слишком много. И как Вы можете наблюдать в видео, иногда такие ошибки почти стоят мне всего корабля. Но камуфляж все таки суперский!!!)))) Не зря собрал эту коллекцию))) Побольше бы такой красоты в игре) Камуфляж вырвиглазный, несмотря на то, что он у меня тоже есть. Обычный голдовый серо-серый намного эстетичнее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 151 [DFO] OLD_DAGON Участник 837 публикаций 7 279 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 2 сен 2019, 16:14:02 Сегодня в 23:08:16 пользователь Daemian сказал: Камуфляж вырвиглазный, несмотря на то, что он у меня тоже есть. Обычный голдовый серо-серый намного эстетичнее В точку, тоже обычно катаю голдовый, а не эту "клюкву". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
332 [SAND] RenamedUser_24890899 Участник 143 публикации 59 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 2 сен 2019, 16:31:39 Сегодня в 19:45:02 пользователь Hargo_ сказал: Всем привет!) Мой обзор на крейсер Кливленд, давно собирался его сделать, но то времени не было, то пво опять изменят, то авики изменят) Какой свежий обзор.. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию