Перейти к содержимому
Umbaretz

[0.8.8] Общий тест. Второй этап. Общий фидбек

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
36 публикаций
10 845 боёв

писали уже об этом, не смог в ранги поиграть

в остальном проблем не было, таких что б в глаза бросались. Со звуком нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 094
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 009 публикаций
34 706 боёв

Сегодня Центр обновил тест. Похоже завтра запустят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
608 боёв

Вот многие пишут про звук... А вот новый автопилот, что, всем нравится? По мне дак теперь лучше им совсем не пользоваться, чем охре... удивляться выкрутасам, что творит корабль! Особенно на старте. Это же никаким логическим объяснениям не поддаётся. Все эти дрифты, снижения-увеличения скорости, эти зигзаги... Для чего всё это? С какой целью это делается? Неужели нельзя просто повернуть направо, когда курс проложен направо? Зачем для этого нужно вначале повернуть налево, затем сбросить скорость и начать поворачивать резко направо, дать полный ход, проскочить курс на 40-60 градусов, судорожно переложить руль максимально влево, снизить скорость, прибавить скорость.... Сразу вспомнилось у Пикуля в "Мальчиках с бантиками"  - юнга с морской болезнью за штурвалом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17
[ROCK]
Участник
16 публикаций
Сегодня в 09:58:33 пользователь skvnem1 сказал:

Вот многие пишут про звук... А вот новый автопилот, что, всем нравится? По мне дак теперь лучше им совсем не пользоваться, чем охре... удивляться выкрутасам, что творит корабль! Особенно на старте. Это же никаким логическим объяснениям не поддаётся. Все эти дрифты, снижения-увеличения скорости, эти зигзаги... Для чего всё это? С какой целью это делается? Неужели нельзя просто повернуть направо, когда курс проложен направо? Зачем для этого нужно вначале повернуть налево, затем сбросить скорость и начать поворачивать резко направо, дать полный ход, проскочить курс на 40-60 градусов, судорожно переложить руль максимально влево, снизить скорость, прибавить скорость.... Сразу вспомнилось у Пикуля в "Мальчиках с бантиками"  - юнга с морской болезнью за штурвалом. 

Может просто мало кто пользуется?

Я вот практически не использую, мне не нравятся постоянные корректировки курса - типа развернулся корабль по курсу, идёт секунд 10, потом на секунду руль влево, потом вправо и так несколько раз. Эти микроповороты в целях корректировки снижают скорость. Хоть и незначительно, но снижают. Мне проще при старте сразу развернуть корабль вручную, а там если мелкие погрешности будут в итоге - это уже не важно. Пока ты дойдёшь до цели, эти погрешности может и станут велики, но в этот момент задача может поменяться. А вот скорость будет поважнее - успеть спрятаться за холм/войти на точку и т.д., тут может секунда (потерянная на корректировках автопилота) серьёзно решать. Такую вещь давно заметил, поэтому автопилот включаю, только если уж совсем лень вручную разворачивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
Сегодня в 16:51:57 пользователь Nemsnik сказал:

Это нацистская символика.

вот вы если не знаете зачем пишите? у нас три пункта в России и странах бывшего СНГ , запрета на свастику в целях пропаганды, а фильмы игры к этому отношения не имеют они не пропагандируют расизм, это разные вещи, прежде чем писать надо знать эти вещи  

так что почитайте за символику как вы выразились

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации
Сегодня в 17:58:37 пользователь grozniy_paczan сказал:

...у нас три пункта в России и странах бывшего СНГ...

Есть еще другие игровые регионы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
22 публикации
Сегодня в 21:22:43 пользователь grozniy_paczan сказал:

На кораблях Бисмарк и Тирпиц красуется флаг Германской Империи, эти корабли были построены во времена 3-го Рейха, и флаг соответственно должен быть таковым, это же история, и какая бы грустная она не была,, изменять её даже в мелочах я думаю не правильно! конечно же я многого не знаю? может это цензура и тому подобное? но мне кажется что корабли построенные в Третьем Рейхе должны носить свой флаг

Флаг третьего рейха содержит нацистскую свастику, что попадает под запрет КоАП РФ Статья 20.3. Как в других странах постсоветского пространства не интересовался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию