Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 41 215 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
883 публикации
8 965 боёв

Хочу всё-таки закончить свою простынь про местную "Аврору".

Писать байку буду относительно долго, потому что не знаю, как кратко всё это изложить. Я работаю на стройке и половину времени играю на работе, сидя в прорабском вагончике (самом собой там больше заходят Кооперативы, пока начальник не палит монитор... а дома уже более серьёзные зарубы на Рандоме идут)... Начальники у нас строгие, конечно, не дают нам по мере сил играть в танчики/кораблики во время работы.

А средин начальников есть особо страшный дядька ГИП, всем начальникам командир с з/п под ~200 тысяч в месяц. Он вообще за игры на работе наверно всем пальцы отрубл бы (но это я так условно,- пока никто на себе не проверял).

Так вот, когда то давным давно (~2015-2016 гг). подарили ему "Аврору" друзья на днюху. Ну в смысле эту нашу местную из WoW. Так что вы думаете?! Он игру реально скачал на свой комп (я вообще не знал, что у него был свой комп,- всё время ходил руки в боки и всей стройкой командовал), чтобы посмотреть что за "Аврору" такую ему подарили!  Я был под столом (правда не только я один - все игроманы лежали от неожиданности и восторга). Несколько миссий там на ней прошёл, но потом конечно забил на игру. Так как есть более важные дела у того перца кроме WoW.

К чему это я?! А к тому, что подобные акции - это очень мощные рекламные акции в комьюнити тех стран, где есть история флотов и интерес к ним. Нужно периодически их проводить (эти "Авроры" для проекта - это копейки, а интереса в странах, где есть флоты будей ог-го-го сколько),- одна польза.... Если уж такой старый мастодонт скачал игру, чтобы посмотреть на "Аврору", то сколько скачает молодежи чтобы просто заценить и посмотреть игру?! Тут нужно прозондировать в этом плане такие страны ИМХО как Испания, Польша, Бразилия, Аргентина и т.д. Возможно как то Австралию и Канаду отдельно от Британии хорошенько пропедалировать (отдельную австралийскую флотилию какую там придумать им, чтобы поднять дополнительный интерес к игре в этих странах)...

P.S. Если тема не нравиться - прошу убрать/спустить её куда-нибудь в оффтопик, но просто не стирайте - имейте уважение к труду - я столько тут писал. Старался для проекта - как можно, на мой взгляд, его поднять/популяризировать в массах. ИМХО фишка хорошая есть, но многие у вас "в верхах" её не видят.

Вообще проект WoW мне очень-очень нравится (особенно в последние время, когда появилось много новых наций и кораблей, а также новых карт для рубилова и т.д.)... Но почему то создаётся стойкое ощущение, что разрабы делают свой проект "не для, а во-преки".... Ну да что то у них получается...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 13:19:10 пользователь Max_Seal сказал:

Хочу всё-таки закончить свою простынь про местную "Аврору".

Писать байку буду относительно долго, потому что не знаю, как кратко всё это изложить. Я работаю на стройке и половину времени играю на работе, сидя в прорабском вагончике (самом собой там больше заходят Кооперативы, пока начальник не палит монитор... а дома уже более серьёзные зарубы на Рандоме идут)... Начальники у нас строгие, конечно, не дают нам по мере сил играть в танчики/кораблики во время работы.

А средин начальников есть особо страшный дядька ГИП, всем начальникам командир с з/п под ~200 тысяч в месяц. Он вообще за игры на работе наверно всем пальцы отрубл бы (но это я так условно,- пока никто на себе не проверял).

Так вот, когда то давным давно (~2015-2016 гг). подарили ему "Аврору" друзья на днюху. Ну в смысле эту нашу местную из WoW. Так что вы думаете?! Он игру реально скачал на свой комп (я вообще не знал, что у него был свой комп,- всё время ходил руки в боки и всей стройкой командовал), чтобы посмотреть что за "Аврору" такую ему подарили!  Я был под столом (правда не только я один - все игроманы лежали от неожиданности и восторга). Несколько миссий там на ней прошёл, но потом конечно забил на игру. Так как есть более важные дела у того перца кроме WoW.

К чему это я?! А к тому, что подобные акции - это очень мощные рекламные акции в комьюнити тех стран, где есть история флотов и интерес к ним. Нужно периодически их проводить (эти "Авроры" для проекта - это копейки, а интереса в странах, где есть флоты будей ог-го-го сколько),- одна польза.... Если уж такой старый мастодонт скачал игру, чтобы посмотреть на "Аврору", то сколько скачает молодежи чтобы просто заценить и посмотреть игру?! Тут нужно прозондировать в этом плане такие страны ИМХО как Испания, Польша, Бразилия, Аргентина и т.д. Возможно как то Австралию и Канаду отдельно от Британии хорошенько пропедалировать (отдельную австралийскую флотилию какую там придумать им, чтобы поднять дополнительный интерес к игре в этих странах)...

P.S. Если тема не нравиться - прошу убрать/спустить её куда-нибудь в оффтопик, но просто не стирайте - имейте уважение к труду - я столько тут писал. Старался для проекта - как можно, на мой взгляд, его поднять/популяризировать в массах. ИМХО фишка хорошая есть, но многие у вас "в верхах" её не видят.

Вообще проект WoW мне очень-очень нравится (особенно в последние время, когда появилось много новых наций и кораблей, а также новых карт для рубилова и т.д.)... Но почему то создаётся стойкое ощущение, что разрабы делают свой проект "не для, а во-преки".... Ну да что то у них получается...

Теперь подари своему начальнику "Микасу"!

Ведь существовавший броненосец , да и редкий зверь !.

Хотя , есть вариант с "Олегом " и  "Дианой"( но смотря от личных предпочтений начальника )

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 698 публикаций

Доброго вечера товарищи :Smile_honoring:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
24 698 публикаций
Сегодня в 20:48:16 пользователь Konigstein сказал:

Привет!

Приветствую :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 781
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 662 боя

доброго вечера, господа и дамы :Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 22:11:12 пользователь Konigstein сказал:

Привет крабовые!

Здоровались уже, иль подзабыл?:cap_haloween:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 20:37:45 пользователь Katyaoveskina сказал:

Здоровались уже, иль подзабыл?:cap_haloween:

Так то там было, а это тут

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 393
[FLD]
Бета-тестер
91 800 публикаций
15 735 боёв

Всем доброй ночи!:Smile_honoring:Не спящим-Доброй Охоты!:Smile_Default:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61 426
[UN-SE]
24 698 публикаций

Доброе утро товарищи :Smile_honoring:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 781
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 320 публикаций
17 662 боя

доброго утра всем :Smile_smile:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 586
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 462 публикации
14 262 боя

Всем привет!

Скрытый текст

7q9Bf0QOKKE.jpg.59ca667bee1b77c241ddd6164c6560ed.jpg

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 251
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 392 публикации

13616.jpg

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 202 публикации
23 992 боя

Всем дня) Настало время борьбы со сном!:cap_rambo:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
154 393
[FLD]
Бета-тестер
91 800 публикаций
15 735 боёв

Скрытый текст

Серому мишке)

c9ad3efa77.jpg

Сегодня в 13:41:38 пользователь Steel_Cop сказал:

Всем дня) Настало время борьбы со сном!:cap_rambo:

Поборол)Но...надолго ли?))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 263
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 202 публикации
23 992 боя
Сегодня в 17:22:31 пользователь kapitan1212 сказал:

Показать содержимое

Серому мишке)

c9ad3efa77.jpg

Поборол)Но...надолго ли?))

Псс... По секрету скажу, ночью будет массированная контр-атака сна :fish_haloween:

Позиции для отступления лучше готовить заранее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 586
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 462 публикации
14 262 боя
Сегодня в 17:22:31 пользователь kapitan1212 сказал:

Показать содержимое

Серому мишке)

c9ad3efa77.jpg