Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 52 408 комментариев

Рекомендуемые комментарии

29 931
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 384 публикации

Ничего себе вас понесло с самого утра )

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29 931
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
15 384 публикации

новый-год.gif

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 09:16:49 пользователь a911 сказал:

Ничего себе вас понесло с самого утра )

Вроде всё нормально , спокойно разговариваем, без суждений

Да , с Рождеством , всего наилучшего , в первую очередь - здоровья и мира

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 499
[MEN]
Участник, Коллекционер
5 317 публикаций

С Рождеством!

84306169.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 692
[FLD]
Бета-тестер
97 439 публикаций
16 111 боёв

Всем привет и с Рождеством!:Smile_honoring:Йа проснулсо!(вроди:Smile_teethhappy:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Всех с праздниками))))

Не утерпел)) Решил высказаться судой)))

Давеча вот по хорошему настроению решил побалагурить в чате, на эсме в загрузке пишу, мол, а можно я балду попинаю?

Ох, знаете, я был очень разочарован, когда вместо улыбок я встретил столько агрессии :( столько всего услышишь.... 

Собственно о наболевшем. Понятно, что это так называемая "школота". НО. И это "но" весьма и весьма грустное. Это "но" подразумевается как будущее нации, не? Вы уж простите, но некоторые "цветы жизни" больше похожи на сорняки, со всеми вытекающими.

Я вот видел в одном из боев, как некто писал линкороводу, что, цитирую "скажу, что такие как ты не должны рождаться на свет". Увидев это, я прям совсем погрустнел(((  как будто я родился и вырос не в союзе, а какой-то *** эритрее. Откуда это у нас? Мне сложно представить, что раньше кто-то мог сказать кому-то что ему нехер было рождаться только из-за того, что тот плохо играет((( 

Уж простите, наболело.

Как говорится - ващпе пичаль

Изменено пользователем shar_k_
убрана ложная информация
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
60
Участник
275 публикаций
Сегодня в 17:35:11 пользователь baksaj_artavod сказал:

Всех с праздниками))))

Давеча вот по хорошему настроению решил побалагурить в чате, на эсме в загрузке пишу, мол, а можно я балду попинаю?

Ох, знаете, я был очень разочарован, когда вместо улыбок я встретил столько агрессии :( столько всего услышишь.... 

Собственно о наболевшем. Понятно, что это так называемая "школота". НО. И это "но" весьма и весьма грустное. Это "но" подразумевается как будущее нации, не? Вы уж простите, но некоторые "цветы жизни" больше похожи на сорняки, со всеми вытекающими.

Я вот видел в одном из боев, как некто писал линкороводу, что, цитирую "скажу, что такие как ты не должны рождаться на свет". Увидев это, я прям совсем погрустнел(((  как будто я родился и вырос не в союзе, а какой-то *** эритрее. Откуда это у нас? Мне сложно представить, что раньше кто-то мог сказать кому-то что ему нехер было рождаться только из-за того, что тот плохо играет((( 

Уж простите, наболело.

С Рождеством! Пусть сегодня с небес Светят звезды особенно ярко. Пусть исполнятся ваши мечты, А невзгоды пройдут себе мимо. Пусть все помыслы будут чисты, И Господь пусть хранит всех любимых. Желаю я всего-всего В красивый праздник, в Рождество! — Летящих звёздочек с небес, Реальных, жизненных чудес, Минутки слабости и счастья, Судьбы хорошей, без ненастья, Тепла, уюта, дружбы в доме, Всего этого ― в тройном объёме!

i?r=AzEPZsRbOZEKgBhR0XGMT1RkGJkWe-UjiPmFr3W5FTsXVKaKTM5SRkZCeTgDn6uOyic

Изменено пользователем shar_k_
Отредактирована цитата
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 17:35:11 пользователь baksaj_artavod сказал:

Всех с праздниками))))

Уж простите, наболело.

А знаете, что самое грустное? Что вышеозначенная категория - это для разработчика ЦА. То есть, иначе говоря - все для них.

Вы затронули слишком интересную тему.

Так сложилось , что игра ( любая , без привязки к какой-либо компании , жанру ) имеет 2 противоположных компонента . С одной стороны - игру создают для развлечения , но с другой стороны - в любой игре всегда присутствует элемент соревнования , где ты должен победить , выжить , уничтожить n- ное е количество врагов . Вроде нормально - можно вспомнить любой турнир - победитель всегда только 1 , но если в спорте ты побеждаешь за счет тактики , силы , ловкости и даже проигравший поздравляет победителя , то в игре - присутствует описанное Вами ( создается впечатление , что за спиной проигравшего стоит расстрельная команда и при проигрыше - сразу отведут его на расстрел )

Что делать - я не знаю . Банально надо различать игру и реальную жизнь , проигрыш в игре не равен проигрышу в реальной жизни.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Слишком интересную? Я бы сказал, слишком больную :)) Таких ситуаций наверняка множество))) Я понимаю, есть в игре вероятность "мисс-клика", игра может лагануть, может вылететь, может винде десятой приспичить чего-нить пользователю сообщить, от чего игра зависнет. Но ведь чаще кака делается сознательно((( 

Кстати о птичках. У меня одного на винде десятой корабли работают в разы не стабильней, чем на семерке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 260
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
25 092 публикации

Доброго вечера товарищи :Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
853 публикации
Сегодня в 18:56:21 пользователь baksaj_artavod сказал:

Слишком интересную? Я бы сказал, слишком больную :)) Таких ситуаций наверняка множество))) Я понимаю, есть в игре вероятность "мисс-клика", игра может лагануть, может вылететь, может винде десятой приспичить чего-нить пользователю сообщить, от чего игра зависнет. Но ведь чаще кака делается сознательно((( 

Кстати о птичках. У меня одного на винде десятой корабли работают в разы не стабильней, чем на семерке?

Это как сказать : интересная или больная. Самое интересное - поведение человека , хотя допускаю возможность того , что на основании поведения людей в компьютерных играх уже появилось несколько статей по психологии

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Ну, по моему мнению, поведение человека в игре отражает его суть полностью. Ибо как гооворится - "Кривая ветвь прямой тени не дает". Если человек адекватен сам по себе, состоявшийся, он либо промолчит, либо скажет так, как сказал бы нормальный человек. Хотя, боюсь, ныне "нормы" ужасающи. Я например обратил внимание, что даже (извиняюсь за прямоту) старые пердуны стали использовать словечки вроде "видосы". Кхм... Я понимаю, это - сленг. Но - сленг МОЛОДЕЖИ. То есть по сути сленг того слоя, который и говорить то еще не умеет. И когда взрослые дядьки, вместо того, чтобы сказать "видео", начинают говорить "видос", они ломают свой собственный язык, потому как эти самые "видосики" становятся вполне обычным словом. Да фак, не удивлюсь, если в думе появится новый хренов проект, чтобы эти "видосики" сделать новыми словами)))) Короче говоря, не то чтобы я уж совсем прям консерватор, но ***, мера же должа быть? МЫ  можем коверкать  и хохмить сколько угодно, потому что мы знаем что, когда и как. А ныне.... Вот честно, кроме фразы "рука-лицо" на ум не приходит. 

На первых версиях кораблей я просто отдыхал))) Потому что здесь были только взрослые люди)) А сейчас ну такое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 812 публикации

Вечера доброе, всем привет:cap_tea:

nmT1mFuy5w.jpg

все да свет день Рождество!

4HXonyXJ6zk.jpg?size=604x419&quality=96&

Скрытый текст

2.thumb.jpg.96219285771d17be221c20579bc73a52.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 692
[FLD]
Бета-тестер
97 439 публикаций
16 111 боёв

Всем доброго утра иии...С Пятницей!:Smile_teethhappy:

Скрытый текст

image.png.11b44721ab99fcba2bfc6674f06a3a4a.png

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 903
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 498 публикаций

Доброго рождественского утра:)

:cat_paw:

Цап вас нежно за носик.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174 692
[FLD]
Бета-тестер
97 439 публикаций
16 111 боёв
Сегодня в 06:19:46 пользователь Katyaoveskina сказал:

Доброго рождественского утра:)

:cat_paw:

Цап вас нежно за носик.

И тебе добра полной мерой,Катюша!)Красная роза в колбе PREMIUM LUX “Red” - купить в Киеве | Roselive

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию