1 319 [USSR9] crabolobster Участник 2 193 публикации Жалоба #53681 Опубликовано: 4 фев 2026, 09:35:27 Сегодня в 12:23:29 пользователь Say_Alek сказал: Павидлу тоже отдадим Медведу. ты медведу денег должен? думаешь съесть и забудет? Сегодня в 12:24:15 пользователь TideWalker сказал: Нет, не такого же идиотизма... а что то более серьёзное тут удаляют и банят.так что приходится скатываться в ..... Сегодня в 12:29:54 пользователь Say_Alek сказал: Это я в бане был. не ты один Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53682 Опубликовано: 4 фев 2026, 09:37:55 Сегодня в 13:35:27 пользователь crabolobster сказал: ты медведу денег должен? думаешь съесть и забудет? Такие проблемы решают иначе. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 319 [USSR9] crabolobster Участник 2 193 публикации Жалоба #53683 Опубликовано: 4 фев 2026, 09:41:01 запишем,пятакайнену денег не давать не отдаст,пришлёт килера 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53684 Опубликовано: 4 фев 2026, 09:42:31 Сегодня в 16:32:40 пользователь wenziyu сказал: дяденька, я даже специально подчеркнул, если вдруг забыли, где вы находитесь. А тётенькам тут не место лол... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53685 Опубликовано: 4 фев 2026, 09:43:04 Сегодня в 13:41:01 пользователь crabolobster сказал: запишем,пятакайнену денег не давать не отдаст,пришлёт килера Да у тебя деньга номиналу не того - 1 кyй на неё ничего не купишь... Сегодня в 13:42:31 пользователь TideWalker сказал: А тётенькам тут не место лол... Этот аморальный тип стакнулся с богомерзкими модераторами, которые к нам Пиратику не пускают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53686 Опубликовано: 4 фев 2026, 09:44:12 (изменено) Сегодня в 16:35:27 пользователь crabolobster сказал: а что то более серьёзное тут удаляют и банят.так что приходится скатываться в ..... КУПИЛИСЬ .... p.s. вот было бы здорово если можно было через экран какашками бросаться... класс. Изменено 4 фев 2026, 09:52:14 пользователем TideWalker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 319 [USSR9] crabolobster Участник 2 193 публикации Жалоба #53687 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:06:19 Сегодня в 12:43:04 пользователь Say_Alek сказал: Да у тебя деньга номиналу не того - 1 кyй на неё ничего не купишь... ты просто по неправильным магазинам ходишь Сегодня в 12:44:12 пользователь TideWalker сказал: p.s. вот было бы здорово если можно было через экран какашками бросаться... класс. бойтесь своих желаний,они могут осуществиться 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 551 [URLM] ORClNUS_ORCA Участник 3 856 публикаций 32 331 бой Жалоба #53688 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:07:36 Сегодня в 14:43:04 пользователь Say_Alek сказал: Да у тебя деньга номиналу не того - 1 кyй на неё ничего не купишь... Ну это зависит от настроения и гендерной принадлежности (или ориентации).... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53689 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:09:31 Сегодня в 13:44:12 пользователь TideWalker сказал: вот было бы здорово если можно было через экран какашками бросаться... Каналку тебе уже отключили, вижу... Сегодня в 14:06:19 пользователь crabolobster сказал: ты просто по неправильным магазинам ходишь Магазины - зло. Там деньги приходится отдавать. 1 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53690 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:35:38 Сегодня в 17:09:31 пользователь Say_Alek сказал: Каналку тебе уже отключили, вижу... Что ещё видишь? А у свиней зрение 100% . Надо глянуть в вики. Сегодня в 17:06:19 пользователь crabolobster сказал: бойтесь своих желаний,они могут осуществиться Считаешь, что какашек ты больше набросаешь? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53691 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:38:58 Сегодня в 14:35:38 пользователь TideWalker сказал: Что ещё видишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53692 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:47:01 (изменено) В 04.02.2026 в 17:38:58 пользователь Say_Alek сказал: "Зрение свиней имеет особенности, связанные с их строением, полем зрения и цветовосприятием. Эти особенности приспособлены для поиска пищи и обеспечивают боковой обзор, но при этом свиньи не видят так хорошо, как люди, особенно на больших расстояниях. " p.s. Веди наблюдение дальше ... Изменено 8 фев 2026, 08:06:06 пользователем TideWalker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53693 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:49:51 Сегодня в 14:47:01 пользователь TideWalker сказал: Веди наблюдение дальше ... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 319 [USSR9] crabolobster Участник 2 193 публикации Жалоба #53694 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:51:16 Сегодня в 13:35:38 пользователь TideWalker сказал: Считаешь, что какашек ты больше набросаешь? естественно,у меня лопата есть и свинокомплекс неподалёку Сегодня в 13:09:31 пользователь Say_Alek сказал: Магазины - зло. Там деньги приходится отдавать. эх,молодо зелено,всё вас учить надо берёшь в магазин карамультук и тогда не ты деньги отдавать будешь,а тебе да ещё с превеликим почтением принесут всё желаемое да ещё и денег дадут PS:там даже пешком домой идти не придётся,сами транспорт до ближайшей гостиницы вызовут,беплатный.элитный отели ФСИН РФ--любой каприз по вашим почкам 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53695 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:55:25 Сегодня в 17:51:16 пользователь crabolobster сказал: естественно,у меня лопата есть и свинокомплекс неподалёку Свинопас? Сегодня в 17:49:51 пользователь Say_Alek сказал: Скрытый текст "Свиньи не могут видеть того, что происходит прямо у них за спиной. " И глазьев там нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53696 Опубликовано: 4 фев 2026, 10:58:13 Сегодня в 14:55:25 пользователь TideWalker сказал: Свинопас? По Андерсону свинопасу принцесса досталась. Сегодня в 14:55:25 пользователь TideWalker сказал: И глазьев там нет... Натянут. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53697 Опубликовано: 4 фев 2026, 11:04:18 (изменено) В 04.02.2026 в 17:58:13 пользователь Say_Alek сказал: По Андерсону свинопасу принцесса досталась. "У Андерсона, знаете ли, всё не просто,. Изменено 8 фев 2026, 08:07:01 пользователем TideWalker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 465 Say_Alek Участник 34 621 публикация 8 780 боёв Жалоба #53698 Опубликовано: 4 фев 2026, 11:07:08 Сегодня в 15:04:18 пользователь TideWalker сказал: не просто погост а погост расстегаев. Кладбище пельменей, если по нашему. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 729 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 048 публикаций Жалоба #53699 Опубликовано: 4 фев 2026, 11:10:06 (изменено) В 04.02.2026 в 18:07:08 пользователь Say_Alek сказал: а погост расстегаев. Кладбище пельменей, если по нашему. Скрытый текст Свиноферма, Лопата и Свинопас, и Принцесса Андерсон Запах на свиноферме был, как всегда, густым и многослойным: аммиак, навоз, немного соломы и что-то неуловимо-свинское, жирное и теплое. Свинопас, молодой парень по имени Эрик, привык к нему. Он даже находил в нем своеобразное утешение – запах работы, запах жизни. В руках у него была верная лопата, инструмент, который он знал лучше, чем собственное отражение. Лопата была продолжением его руки, его воли, его ежедневного труда. Эрик был невысоким, крепким, с обветренным лицом и добрыми, но усталыми глазами. Он любил своих свиней, хоть и не признавался в этом никому, даже себе. Он знал каждую из них по повадкам, по хрюканью, по тому, как они толкались у кормушки. Его мир был прост и понятен: рассвет, кормление, уборка, закат, и снова по кругу. Но однажды этот мир перевернулся. В тот день на свиноферму приехала принцесса. Не просто принцесса, а сама принцесса Андерсон. Она была дочерью короля, чьи земли простирались далеко за пределы этой скромной фермы. Принцесса Андерсон была известна своей красотой, своим умом и, что самое удивительное, своей эксцентричностью. Она не любила балы и наряды, предпочитая им книги и путешествия. И вот, по какой-то неведомой прихоти, она решила посетить свиноферму. Эрик, увидев карету с гербом, а затем и саму принцессу, чуть не выронил лопату. Она была… не такой, как он представлял. Не в пышном платье и короне, а в простом, но элегантном дорожном костюме, с волосами, собранными в аккуратный пучок, и глазами цвета летнего неба, которые с любопытством осматривали его владения. – Добрый день, – произнесла принцесса Андерсон, и ее голос был мелодичным, но без тени высокомерия. – Вы, должно быть, свинопас? Эрик кивнул, чувствуя, как краснеют его уши. Он был весь в грязи, его одежда пахла свиньями, а на щеке, кажется, было пятно от навоза. – Я… да, ваше высочество. Эрик. – Приятно познакомиться, Эрик. Я принцесса Андерсон. И я хотела бы узнать побольше о вашей работе. Эрик был озадачен. Принцесса? На свиноферме? Зачем? Но ее взгляд был искренним, и он не мог отказать. Он начал рассказывать, сначала неуверенно, потом все более увлеченно, о своих свиньях, о том, как важно поддерживать чистоту, о разных породах, о том, как они растут и набирают вес. Он даже показал ей, как правильно пользоваться лопатой, чтобы убирать навоз, и принцесса Андерсон, к его полному изумлению, внимательно слушала, задавая умные вопросы. Она не морщилась от запаха, не брезговала грязью. Она даже попросила подержать маленького поросенка, и ее улыбка, когда он ткнулся ей в ладонь, была самой искренней, что Эрик когда-либо видел. День пролетел незаметно. Эрик, обычно молчаливый и замкнутый, вдруг обнаружил, что ему легко и приятно разговаривать с принцессой. Она рассказывала ему о своих путешествиях, о книгах, которые читала, о мечтах, которые лелеяла. И Эрик, слушая ее, понимал, что мир гораздо шире, чем его свиноферма. Когда солнце начало садиться, принцесса Андерсон поблагодарила Эрика. – Спасибо, Эрик, – сказала она, и в ее глазах светилась какая-то новая искра. – Вы открыли для меня целый мир. Я никогда не думала, что работа свинопаса может быть такой… важной и интересной. Эрик смущенно улыбнулся. – Это просто работа, ваше высочество. – Нет, Эрик, – возразила принцесса. – Это не просто работа. Это забота, это ответственность, это жизнь. И вы делаете ее прекрасно. Она протянула ему руку, и Эрик, неловко вытерев свою о штаны, пожал ее. Ее ладонь была мягкой, но крепкой, и в этом прикосновении было что-то, что заставило его сердце пропустить удар. Принцесса Андерсон села в свою карету, еще раз окинув взглядом свиноферму, Эрика и его верную лопату, которая теперь казалась не просто инструментом, а символом его достоинства. После ее отъезда свиноферма казалась Эрику другой. Запах остался тем же, но теперь он ощущался не просто как запах работы, а как запах его собственного, пусть и скромного, но важного мира, который был замечен и оценен. Лопата в его руках больше не была просто лопатой; она стала свидетелем необыкновенной встречи, инструментом, который помог ему показать принцессе Андерсон красоту и смысл его труда. Эрик продолжал свою работу, но теперь в его движениях появилась новая легкость, в его глазах – новая мечта. Он часто вспоминал принцессу, ее смех, ее вопросы, ее искренний интерес. Он понимал, что они принадлежат к разным мирам, но их короткая встреча на свиноферме, среди хрюканья свиней и запаха навоза, создала невидимую нить между ними. Прошло несколько недель. Эрик уже почти смирился с тем, что это была лишь мимолетная встреча, красивая сказка, которая никогда не повторится. Но однажды, когда он, как обычно, убирал навоз своей лопатой, к свиноферме снова подъехала карета. На этот раз она была не такой пышной, как в первый раз, но герб на дверце был тот же. Из кареты вышла принцесса Андерсон. Она была одета еще проще, чем в прошлый раз, но ее глаза сияли так же ярко. – Добрый день, Эрик, – сказала она, подходя к нему. – Я приехала снова. Эрик снова чуть не выронил лопату. – Ваше высочество! – выдохнул он. – Что… что привело вас сюда? Принцесса улыбнулась. – Я скучала по вашим свиньям, Эрик. И по вашим рассказам. И… по этому запаху, как ни странно. Эрик не знал, что сказать. Он просто стоял, держа лопату, и смотрел на нее. – Я подумала, – продолжила принцесса, – что мне нужно больше узнать о сельском хозяйстве. И о людях, которые делают эту важную работу. И я подумала, что вы, Эрик, могли бы стать моим учителем. Эрик был ошеломлен. Принцесса Андерсон, его учитель? Он, свинопас, который всю жизнь провел на ферме? – Но… ваше высочество, я… я всего лишь свинопас. – И именно поэтому вы идеальный учитель, Эрик, – ответила принцесса. – Вы знаете эту землю, этих животных, эту работу лучше, чем кто-либо другой. И я хочу учиться у вас. С того дня принцесса Андерсон стала частой гостьей на свиноферме. Она не просто наблюдала, она помогала. Она училась пользоваться лопатой, хоть и не так ловко, как Эрик. Она кормила поросят, чистила стойла, задавала бесконечные вопросы. И Эрик, к своему собственному удивлению, обнаружил, что ему нравится быть учителем. Он рассказывал ей о тонкостях своей работы, о мудрости природы, о радостях и трудностях жизни на земле. Их дружба росла среди хрюканья свиней и запаха навоза. Принцесса Андерсон принесла в жизнь Эрика свет и новые горизонты, а Эрик показал ей глубину и достоинство простого труда. Лопата, свиноферма и свинопас стали частью ее мира, а принцесса Андерсон навсегда изменила мир Эрика, доказав, что истинная ценность человека не в его титуле, а в его сердце и в том, как он относится к миру вокруг себя. И так, среди свиней и грязи, расцвела самая необычная и искренняя дружба, которая когда-либо видела королевство. А вот ещё... В 04.02.2026 в 17:51:16 пользователь crabolobster сказал: естественно,у меня лопата есть и свинокомплекс неподалёку Ник на "Свинопас" надо менять.... Без обид... p.s. Да, чёт комментить только портить... Изменено 8 фев 2026, 08:07:56 пользователем TideWalker 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 319 [USSR9] crabolobster Участник 2 193 публикации Жалоба #53700 Опубликовано: 4 фев 2026, 11:22:29 Сегодня в 13:55:25 пользователь TideWalker сказал: Свинопас? как грустно у тебя всё в голове,мхом поросло и паутиной затянуто написано же чёрным по белому и даже по русски СВИНОКОМПЛЕКС похухли что ли,что это такое,а то из написаного только "свино" в голову и попало Рассказать о публикации Ссылка на публикацию