138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 272 боя Жалоба #61841 Опубликовано: Вчера в 14:39:54 Сегодня в 17:35:23 пользователь GreyBear сказал: А то вон Сэй хвастался своим оборудованным бульбобункером, так давно этот бункер и подломили, теперь в бульбе ховается Не я, вот тебе истинный крест, не я...а что бункер то богатый был? Может что успел в ботве припрятать?...Ну это я так, к слову пришлось ) Кстати, Теди, а каково твое видение с современным крейсером/эсминцем ? С той же компанией ? Может и там поправишь что, а я поучусь заодно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 960 [FLD] GreyBear Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 30 013 публикации 15 862 боя Жалоба #61842 Опубликовано: Вчера в 14:46:17 Сегодня в 17:39:54 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Не я, вот тебе истинный крест, не я...а что бункер то богатый был? Может что успел в ботве припрятать?...Ну это я так, к слову пришлось ) Кстати, Теди, а каково твое видение с современным крейсером/эсминцем ? С той же компанией ? Может и там поправишь что, а я поучусь заодно ) Как раз ничего и не успел Но я в этом участия не принимал)) 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61843 Опубликовано: Вчера в 15:01:53 Сегодня в 21:39:54 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Кстати, Теди, а каково твое видение с современным крейсером/эсминцем ? С той же компанией ? Может и там поправишь что, а я поучусь заодно ) Завтра попробую.Закончились бесплатные генерации на сегодня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 272 боя Жалоба #61844 Опубликовано: Вчера в 15:04:05 Сегодня в 18:01:53 пользователь TideWalker сказал: Завтра попробую.Закончились бесплатные генерации на сегодня. По рукам, буду ждать, интересно, как получится). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 290 публикаций 8 824 боя Жалоба #61845 Опубликовано: Вчера в 15:32:45 (изменено) Сегодня в 17:52:26 пользователь TideWalker сказал: Малость подправил. Ну с Вельветычем на пару мы Медведа на сгуху быстро обанкротим. Сегодня в 18:35:23 пользователь GreyBear сказал: адрес склада я никому не сообщаю Да я вас умоляю... Изменено Вчера в 15:35:03 пользователем Say_Alek Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 272 боя Жалоба #61846 Опубликовано: Вчера в 15:44:13 (изменено) Сегодня в 18:32:45 пользователь Say_Alek сказал: Да я вас умоляю... Странное однако место, я вот тут с братцем старшим посоветовался, единственным, единоутробным можно сказать, он человек , честный, глубоко порядочный, да по лицу сразу видно, так вот он говорит... Скрытый текст Изменено Вчера в 15:44:53 пользователем Wanderer_rostovchanin 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 290 публикаций 8 824 боя Жалоба #61847 Опубликовано: Вчера в 15:51:21 Сегодня в 19:44:13 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Странное однако место Это просто вход. А внутри у него и сгущёнка, и пилон, и чего только нету., а скоро совсем не будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 272 боя Жалоба #61848 Опубликовано: Вчера в 16:04:12 (изменено) Сегодня в 18:51:21 пользователь Say_Alek сказал: а скоро совсем не будет! Чей то не будет ? Ладно передам тебе гостинец от друга своего из далекого Архангельска, он конечно не лис, но хитрован знатный, Персиком зовут ) Изменено Вчера в 16:04:56 пользователем Wanderer_rostovchanin 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 [USSR9] crabolobster Участник 3 543 публикации Жалоба #61849 Опубликовано: Вчера в 17:54:06 ой сгустились тучи тёмные над Хрюцием.лишит этот монстр еды его,бульбу вытопчет и вообще всё мрачно становится и тьма над миром нависла 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 272 боя Жалоба #61850 Опубликовано: Вчера в 17:58:27 Сегодня в 20:54:06 пользователь crabolobster сказал: ой сгустились тучи тёмные над Хрюцием Наивный, это над тобой тучи темные сгустились, это же надо догадаться еще, кролика в чем то обвинять ! Кролик же модератор, забыл что ли ?? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 [USSR9] crabolobster Участник 3 543 публикации Жалоба #61851 Опубликовано: Вчера в 18:01:19 Сегодня в 20:58:27 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Наивный, это над тобой тучи темные сгустились, это же надо догадаться еще, кролика в чем то обвинять ! Кролик же модератор, забыл что ли ?? и чё? я кислого за усы дёргал,что мне какой то ушастик? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 Wanderer_rostovchanin Участник 295 публикаций 272 боя Жалоба #61852 Опубликовано: Вчера в 18:06:59 Сегодня в 21:01:19 пользователь crabolobster сказал: и чё? я кислого за усы дёргал,что мне какой то ушастик? Да в принципе ничо, вот только завтра, этот, как ты говоришь, ушастик заглянет на форум, и ты быстренько превратишься в пацака с колокольчиком в носу, и будешь кланяться и говорить.."КУ" Так то мы все герои, пока меч над шеей не завис ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 290 публикаций 8 824 боя Жалоба #61853 Опубликовано: Вчера в 18:18:56 Сегодня в 21:58:27 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: это же надо догадаться еще, кролика в чем то обвинять ! Там и догадываться не надо. Особенно в конце недели. Прёт, всё что плохо лежит. Что лежит хорошо - перекладывает, и всё равно прёт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 [USSR9] crabolobster Участник 3 543 публикации Жалоба #61854 Опубликовано: Вчера в 18:55:45 Сегодня в 21:06:59 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: Да в принципе ничо, вот только завтра, этот, как ты говоришь, ушастик заглянет на форум, и ты быстренько превратишься в пацака с колокольчиком в носу, и будешь кланяться и говорить.."КУ" Так то мы все герои, пока меч над шеей не завис ) у меня столько кц,что даже г.ПЕЖЕ спрашивает,не принести ли мне кофе прекращай уже коспелить Табаки твоё тявканье скучно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 290 публикаций 8 824 боя Жалоба #61855 Опубликовано: Вчера в 19:09:19 Сегодня в 22:55:45 пользователь crabolobster сказал: г.ПЕЖЕ спрашивает,не принести ли мне кофе Кофе сюда обычно приносит Медвед. Так-так-так... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 822 [USSR9] crabolobster Участник 3 543 публикации Жалоба #61856 Опубликовано: Вчера в 19:37:01 Сегодня в 22:09:19 пользователь Say_Alek сказал: Кофе сюда обычно приносит Медвед. Так-так-так... упс,кажется я чью то легенду порушил Хрюций,а ну ка подвинься там в бульбе,мне тоже ховаться надо 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 290 публикаций 8 824 боя Жалоба #61857 Опубликовано: Вчера в 19:41:51 Сегодня в 23:37:01 пользователь crabolobster сказал: упс,кажется я чью то легенду порушил А Кэп ему, значит, гравицапы под видом сгущёнки поставляет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61858 Опубликовано: Сегодня в 02:07:22 (изменено) В 22.07.2026 в 22:04:05 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал: По рукам, буду ждать, интересно, как получится). Скрытый текст На изображении представлен военный корабль, плывущий по открытому морю, на борту которого находятся антропоморфные животные в военной форме. В центре палубы стоит крупный бурый медведь в полосатой тельняшке, который держит в лапах ручной противотанковый гранатомёт РПГ. Чуть дальше, у артиллерийской установки, сидят заяц с повязкой на глазу и лис. Оба персонажа одеты в тельняшки и военные разгрузки; они ведут огонь из пулемётов, от которых исходят вспышки выстрелов. На палубе разбросаны стреляные гильзы и две ручные гранаты, а также лежит военный шлем с надписью «ПАЦИФИСТ». В надстройке корабля слева виден открытый люк с надписью «КАМБУЗ», из которого выглядывает повар в белом колпаке и кителе, улыбающийся и приветствующий окружающих. С правой стороны надстройки из люка выглядывает свинья в форме офицера военно-морского флота. Свинья смотрит в бинокль в сторону горизонта. На мачте корабля развевается Андреевский флаг, на который нанесён синий крест и текст «Мир кораблей». Небо над морем заполнено облаками, а вокруг корабля летает множество чаек. Море покрыто небольшими волнами. https://deepchat.ru/create-image-ai Исправить не получилось - проще новую создать, но по описанию с вашей и небольшой коррекцией. Скрытый текст «In the style of World of Warships game cinematic trailer». art masterpiece, action scene on a warship deck. A giant brown bear in a sailor's telnyashka holding an RPG. A rabbit with an eye patch and a fox firing a heavy machine gun, muzzle flashes, flying brass casings, debris on deck, a helmet with "PACIFIST" written on it. A smiling chef in the galley window, a pig officer in a uniform looking through binoculars. Andreevsky flag with "World of Warships" logo on the mast. Seagulls, stormy sea, cloudy sky, epic composition, vibrant colors, intricate details, trending on ArtStation, cinematic composition. --ar 16:9 --stylize 250 Скрытый текст «In the style of World of Warships game cinematic trailer». A cinematic wide shot of a massive warship cutting through rough ocean waves during an intense battle. In the center of the deck, a muscular brown bear wearing a classic striped sailor shirt (telnyashka) stands heroically, aiming a heavy RPG. Beside him, a battle-hardened rabbit with an eye patch and a cunning fox are operating a deck-mounted machine gun, firing with bright muzzle flashes. The deck is littered with smoking shell casings, scattered grenades, and a discarded military helmet with the ironic inscription "PACIFIST" in Cyrillic. In the background, a cheerful chef peeks out from the galley, while a pig in a formal naval officer's uniform stands on the starboard side, scanning the horizon with binoculars. Above, the mast flies an Andreevsky flag featuring the "World of Warships" logo, with seagulls circling under a dramatic, cloudy sky. Hyper-realistic, 8k, highly detailed, epic lighting, action-packed atmosphere, volumetric smoke, sharp focus. --ar 16:9 --v 6.0 p.s. ещё варианты Изменено Сегодня в 04:19:31 пользователем TideWalker Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 529 Say_Alek Участник 37 290 публикаций 8 824 боя Жалоба #61859 Опубликовано: Сегодня в 02:16:40 Меж тем обнаружено тайное логово Кэрп... Скрытый текст 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 314 [NPF] TideWalker Участник, Коллекционер 3 621 публикация Жалоба #61860 Опубликовано: Сегодня в 04:16:41 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию