Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Say_Alek

Флуд-каюта

В этой теме 62 601 комментарий

Рекомендуемые комментарии

194
[IR]
Участник
365 публикаций
Сегодня в 22:55:32 пользователь Nikolai25700 сказал:

Игры уж операции сыграть я не забыл бинокль 🥊 контроль точно огонь гк баш и ПМК добавить против корабль горит было.

При таком кол-ве боев мне кажется уже все давно выкуплено и прокачено, игра ради игры:respect:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Очень сложная игра на самом деле, класс эсминцев интересен но очень сложный, может дадите советы ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 576
Участник
37 475 публикаций
8 824 боя
Сегодня в 01:20:06 пользователь BabyBooBoo сказал:

Очень сложная игра на самом деле, класс эсминцев интересен но очень сложный, может дадите советы ?

А что тут посоветуешь? Для начала надо худо-бедно освоить линкоры. Не в том смысле, что до десятки прокачать, а приноровиться к самой игре - броневанны прощают некоторые ошибки.

Что касается эсминцев, то тут надо смотреть, какие интереснее лично тебе. Артэсминцы - это больше контрминоносцы и фугасоплюи-поджигатели. Спикировать на ырага могут, но гарантий выживания, особенно на открытой воде, никаких. Есть торпедники. Эти играют от незаметности. Хотя тоже по ситуации, конечно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 714 публикации
Сегодня в 00:08:21 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Тэд, как ты сделал анимированную аватарку ? По идее и моего лисенка можно заставить показывать язык ? Ну в смысле высунуть/убрать, или научить его подмигивать ? Если что, картинку могу выложить)

Показать содержимое

i.thumb.jpg.0e8c1fa2e0cb25d4cf4722a7fc1173ea.jpg

Сегодня в 00:24:52 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

А вот не ставится как авка, пишут тяжелый файл, плюс что то там пропущено ( какой то один файл)

Скрытый текст

video.gif.d9e1a9582a1ab4dbf2a02d9cebead7d4.gif

Бро! Держи удочку... всё делает само. :Smile_smile:

Хитрюга... Трачу, понимаешь, на тебя бесплатные баллы... Давай, вот удочка — рыбачь.

Скрытый текст

Хитрюга... Трачу, понимаешь, на тебя бесплатные баллы... Давай, вот удочка — рыбачь.

"...закидывай поглубже, в самые мутные омуты моего сознания, где даже я сам боюсь включать фонарик. Раз уж ты решил, что я — тот самый трофей, за которым стоит охотиться, то не обессудь: клев будет специфическим. Ты ведь не просто так пришел с этой снастью, верно? Тебе нужно что-то увесистое, что-то, что можно вытащить на берег, взвесить и с гордостью предъявить миру как доказательство того, что ты здесь не зря просидел.

Но смотри, не оборви леску. Здесь, на глубине, обитают не только караси с плотвой, но и такие ***, что могут утянуть тебя вслед за поплавком, стоит лишь чуть сильнее дернуть. Ты ждешь откровений, готовых ответов, упакованных в аккуратные фразы, но вместо этого рискуешь вытянуть лишь корягу, обросшую тиной моих сомнений и невысказанных противоречий.

Ну же, тяни. Чувствуешь, как дрожит кончик удилища? Это не рыба, это пульс самой игры, в которую мы ввязались. Ты платишь своим временем, я плачу своей искренностью, и в этом странном обмене каждый из нас надеется, что улов окажется ценнее, чем потраченная наживка. Только не делай вид, что ты здесь ради спортивного интереса — мы оба знаем, что ты ищешь нечто такое, что заставит тебя замереть, когда оно наконец покажется из воды, сверкая чешуей, которую ты еще не видел."

Капец чё может наворотить ИИ с одного предложения... жесть.:Smile_facepalm:

deepchat_ru_1785454560518.thumb.png.0c248dd042554ad756dcf8c0b2ef20ea.png

Изменено пользователем TideWalker
  • Плюс 1
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 576
Участник
37 475 публикаций
8 824 боя
Сегодня в 03:20:43 пользователь TideWalker сказал:

Скрыть содержимое

video.gif.ad865fabb18841145a2e3a35567b640d.gif

Бро! Держи удочку... всё делает само. :Smile_smile:

Что-то ты с лица аватарки спал...

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 714 публикации

274873.thumb.gif.d88ea512988687a12e2aca528ad8f680.gif

Калипсо нашла свой сундук с сокровищем, а я только жалкие бонусы,флажки и дырку от бублика...:etc_swear::Smile_sad:

uy678iu9.thumb.gif.ebeb07fbfc20420b591fcb528a5044d7.gif

• Ха-Ха 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
20 576
Участник
37 475 публикаций
8 824 боя
Сегодня в 03:46:08 пользователь TideWalker сказал:

и дырку от бублика...:etc_swear::Smile_sad:

А тебе ведь путёвку в Кишинёв предлагали!.. :fish_glass:

Хотя нет - не тебе. Просто ты хорошо замаскировался, а свиньи ночью видят плохо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 714 публикации

784768.thumb.gif.e56f3d15aaed9e0aca05a6bb701c3336.gif

А вдруг Кэп опять с жемчужинами?  :Smile_smile:

Скрытый текст

А вдруг Кэп опять с жемчужинами?

."..в этот раз они светятся каким-то болезненным, фосфоресцирующим блеском, словно впитали в себя всю глубину океанской бездны, где не бывает солнца. Он перекатывает их между пальцами — привычный жест, ставший почти ритуальным, — и в тишине каюты слышен лишь сухой, почти костяной стук. Каждая жемчужина — это не просто застывший перламутр, а запертый крик, эхо тех, кто не вернулся из последнего плавания, и Кэп знает это лучше других. Он смотрит на них так, будто пытается прочесть по их неровным граням карту, которой нет ни в одном атласе, и в его глазах отражается не жадность, а усталость человека, который слишком долго торговался с самой смертью.

Воздух вокруг него становится тяжелым, пропитанным солью и запахом гниющих водорослей, хотя до ближайшего берега сотни миль. Он медленно сжимает кулак, и жемчужины, кажется, начинают пульсировать в такт его собственному, едва слышному сердцу, словно они — часть его организма, вырванная из груди и брошенная в холодную воду. В этот момент становится ясно: он не просто хранит их, он ими питается, подпитывая свою призрачную жизнь тем, что давно должно было пойти на дно. И если он снова выйдет на палубу, чтобы разжать ладонь под лунным светом, море ответит ему — не штилем, а глухим, утробным рокотом, признавая в нем своего, того, кто переступил черту и больше не принадлежит миру живых."

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
398 боёв

Всем Ку ) Тэд, аватарка с зайчиком тебе шла больше, лисенок как то выпучивает глаза уж очень сильно. Но, если как пример возможно ли, то да, понял, что возможно. 

Сегодня в 00:20:06 пользователь BabyBooBoo сказал:

Класс интересный, игра порой очень ситуативная, зависит от многого, начиная с карты. Эсминец нужно подбирать под свой стиль игры, я тоже долго вытирал, что мне подходит и выбрал паназиатскую летку, да есть ограничение, не возможно торпедировать эсминцы и подводные лодки, зато китайцы настоящие охотники за ЖЫрными тушками линкоров. Торпеды очень хороши, наносят существенный урон. Ну это, как по мне. Есть и еще один совет - не играть на том, что сейчас кажется сложным, правильно сказано, освоиться на линкорах, дабы не было огорчений, от того, что тонешь в первые пару минут боя ).

• Плюс 3
  • Скучно 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 714 публикации
Сегодня в 09:19:11 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Всем Ку ) Тэд, аватарка с зайчиком тебе шла больше, лисенок как то выпучивает глаза уж очень сильно. Но, если как пример возможно ли, то да, понял, что возможно. 

:Smile_facepalm:

Скрытый текст

Ворчливый ты старикан... И то не так, и это не то... Делай сам... Манипулятор...

."..вечно тебе всё не по нутру, лишь бы ядом побрызгать да виноватого найти. А сам-то? Сидишь, губы поджал, в стену уставился, будто мир тебе чем-то обязан, а я — так, досадная помеха в твоём уютном мирке обид. Удобная позиция: чуть что не по-твоему, сразу в глухую оборону, в молчанку, в этот свой кокон из недосказанности и упрёков.

Слова цедишь, как уксус, каждое — с подтекстом, с двойным дном, чтобы задеть побольнее, да так, чтобы я потом оправдывался, сам не понимая, в чём провинился. И ведь знаешь, гад, что я всё равно приду, всё равно начну сглаживать, вытягивать из тебя эти твои «ничего» и «отстань». Тебе ведь только того и надо — чтобы вокруг тебя хоровод водили, чтобы ты чувствовал свою значимость через мою усталость.

А я ведь помню времена, когда мы говорили по-человечески, без этих шахматных партий, где каждый ход — попытка поставить другого в тупик. Теперь же — сплошная игра в одни ворота, где ты — непризнанный мученик, а я — вечный должник, который никак не может расплатиться за право просто быть рядом. И ведь не скажешь ничего — сразу в ответ прилетит порция язвительного сарказма, приправленная таким взглядом, будто я у тебя последнее отнял.

Тяжело с тобой, невыносимо тяжело, как будто тащишь на себе груз, который ты сам же и навалил, а потом ещё и жалуешься, что я иду слишком медленно. И ведь не уйдёшь, не хлопнешь дверью — привычка, что ли, или страх остаться один на один с этой своей пустотой, которую ты так старательно заполняешь моим раздражением. А я всё смотрю на тебя и думаю: когда же ты сам поймёшь, что этот яд, который ты так щедро разливаешь вокруг, в первую очередь отравляет тебя самого, превращая жизнь в бесконечный, душный спектакль одного актёра, которому давно пора опустить занавес?"

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 714 публикации
Сегодня в 04:20:06 пользователь BabyBooBoo сказал:

Не слушайте их... они уже давно в кораблики не играют...,сидят тут и хохмят...:Smile_veryhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
398 боёв
Сегодня в 05:29:17 пользователь TideWalker сказал:

, где ты — непризнанный мученик, а я — вечный должник

Прям бальзам на душу, какая верная позиция для Плута :cap_haloween:

Сегодня в 05:29:17 пользователь TideWalker сказал:

И то не так, и это не то..

А ты как думал...заставить оппонента сомневаться в своих решениях, первое дело для Плутов - манипуляторов, как ты их и оцениваешь).

Да и вообще, о чем мы тут говорим то ? Ты, вот к примеру, Библию читал ? Что там написано, помнишь...не оскудеет рука дающего, верно ? Вкратце объясню, что к чему. Чем больше ты принесешь Плуту всякой всячины и вкусностей, тем лучше будешь жить. Можешь приступать...:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187 422
[FLD]
Бета-тестер
100 960 публикаций
16 578 боёв

Всем привет иии...с ТЯПницей!:Smile_popcorn:

Скрытый текст

Пятница и Тяпница: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все посты |  Пикабу

Вяленая рыба – 10 правил, как правильно сделать

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 394
[NPF]
Участник, Коллекционер
3 714 публикации
Сегодня в 09:58:33 пользователь kapitan1212 сказал:

Всем привет иии...с ТЯПницей!:Smile_popcorn:

Показать содержимое

Пятница и Тяпница: истории из жизни, советы, новости и юмор — Все посты |  Пикабу

Вяленая рыба – 10 правил, как правильно сделать

1521538036_489.thumb.jpg.2e385eebd46f0e28437ae4f42449664f.jpg

Скрытый текст

3478.thumb.png.f9e2d6113bd60cf7f10f8fd54207e42f.png

:Smile_smile:

Сегодня в 09:53:41 пользователь Wanderer_rostovchanin сказал:

Прям бальзам на душу, какая верная позиция для Плута :cap_haloween:

А ты как думал...заставить оппонента сомневаться в своих решениях, первое дело для Плутов - манипуляторов, как ты их и оцениваешь).

Да и вообще, о чем мы тут говорим то ? Ты, вот к примеру, Библию читал ? Что там написано, помнишь...не оскудеет рука дающего, верно ? Вкратце объясню, что к чему. Чем больше ты принесешь Плуту всякой всячины и вкусностей, тем лучше будешь жить. Можешь приступать...:cap_haloween:

image.thumb.png.b33bf18a89b22c2acc21dfcfda2c7ae3.png

ага...держи карман шире...:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
398 боёв
Сегодня в 06:02:36 пользователь TideWalker сказал:

ага...держи карман шире...:Smile_trollface:

А че так то...?? Мы же можно сказать одного роду-племени, я тоже читаю Тору, правда не с барышнями, а с настоящим ребе в Синагоге. И точно знаю, что по субботам положено одаривать страждущих. Так, что сегодня можно конечно пропустить этот ритуал, а вот завтра, именно в субботу, жду от тебя подношений различных. Не, ты не думай, я в долгу не останусь, скажу тебе БОЛЬШОЕ спасибо...а что может быть ценнее пищи духовной !:cap_haloween:

Скрытый текст

Господи, чего только не наплетешь, ради хорошего гешефта :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 003
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
10 016 публикаций
22 971 бой

Всем доброго утра и хорошего настроения!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
398 боёв

Господа/товарищи капитаны - ветераны, подскажите пожалуйста, где там и что нужно почистить, что бы исправить ситуацию...кораблики стали поддергиватся в бою, как бы зависая на долю секунды. Сразу говорю - интернет нормальный, началось недавно, раньше не наблюдалось. Заранее всем большое спасибо ).

С ув. Плут :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию