Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships. Обратный отсчёт!

В этой теме 3 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Отлично видео!

Позавчера не смог зайти временно (3 часа) на тест. (не было место на сервере:)).

Планируется ли расширять мощности сервера, что бы все смогли всё увидеть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

всё будет завтра в 11:00 куда вы торопитесь, несколько лет ждали, 1 день всего остался. Так что не беспокойтесь, завтра всё скачете. 100 раз говорили что скачать игру можно будет только после 11:00

Всем привет Почему у меня не качает игру ведь на мыло пришло приглашение на ЗБТ:(

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Она была открыта до вчерашнего дня, сегодня ее закрыли, подавай заявку на вступление в группу

Подал, жду отклика

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций

Смысл вот в чем - избежать океанов спама и флейма и дать нормально поработать администрации сообщества и модераторам.

точно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
90 боёв

Всем привет Почему у меня не качает игру ведь на мыло пришло приглашение на ЗБТ:(

Официально старт ЗБТ назначен на 12 марта 2015 года. Жди завтрашнего дня. Кстати общаюсь параллельно в группе в ВК там пишут что то письмо всего лишь массовая рассылка и она не является пропуском в Мир Кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

Приглашают подать заявку.

Так заявка подана очень давно, не совсем видимо смысл моего поста поняли...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Это не приглашение это объявление о том, что завтра будет ЗБТ и может быть ты сможешь поучаствовать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
147 боёв

всё будет завтра в 11:00 куда вы торопитесь, несколько лет ждали, 1 день всего остался. Так что не беспокойтесь, завтра всё скачете. 100 раз говорили что скачать игру можно будет только после 11:00

Спасибо!!! Уже готовлю плавки !!!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
90 боёв

Т.е. письмо с темой "Приглашаем в ЗБТ World of Warships!" и ссылкой на скачивание клиента есть пропуск в бета-тест Мира Кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
792 боя

Так заявка подана очень давно, не совсем видимо смысл моего поста поняли...

Просто рассылка для подписчиков. Завтра можно будет подать заявку на ЗБТ. Информируют. А ссылка на скачивание для тех кто получил пропуск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
494 публикации

Ошибка 403: доступ закрыт   как понимать?

у всех доступ закрыт не парьтесь завтра  в 11 утра все будет понятно кому какое письмо прислали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну началось ..... Может на каждой странице в шапку форума вынести текст новости? (как в самолётиках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
147 боёв

Просто рассылка для подписчиков. Завтра можно будет подать заявку на ЗБТ. Информируют. А ссылка на скачивание для тех кто получил пропуск.

Если у меня есть ссылка для скачки значит я принят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Если у меня есть ссылка для скачки значит я принят?

Нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
147 боёв

у всех доступ закрыт не парьтесь завтра  в 11 утра все будет понятно кому какое письмо прислали

Усе понял !!!Вопросов больше нет!!!:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
50 публикаций

В общем, крайне надеюсь, что все "ждушие" и  самые терпеливые получат зачетный инвайт-код... а то даже на работе не работается как то.... сижу на форуме, а у меня 2 судна на разгрузку становится.... Были бы пару торпед в загашнике, на терминале порта Новороссийск был бы завтра выходной)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.