Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships. Обратный отсчёт!

В этой теме 3 520 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
108 публикаций

Просмотр сообщенияFors_73 (12 Мар 2015 - 11:14) писал:

shot-15.03.12_11.09.31-0822.jpg  вот  скрин  ангара  ну а    тут  порт  :)

безжалостный

Ребят хватит кидать скрины , и так плохо :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
22 публикации
28 боёв

Меня приняли на збт на письмо с мала ничайно удалил как можно его востановить

Зайди так, если приняли, то скачаешь клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[1980]
Старший бета-тестер
700 публикаций
690 боёв

:Bхорошо быть альфа тестером

Хорошо быть Лоцманом :)

А кто такие Лоцманы (на форуме)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
108 публикаций

в корзину зайди 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
19 публикаций
1 259 боёв

Ребят хватит кидать скрины , и так плохо :(

не-не-не, пусть кидают, хоть одним глазком подсмотреть, как оно в реальности выглядит. :great:

А то, не интересно уже, причесанные скрины без интерфейса смотреть. Как-то не то. Скиньте еще из боя скрины, очень поглядеть охота :rolleyes:

Изменено пользователем rostga

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
375 боёв

Ваша заявка обрабатывается.......:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций

тебя не пригласили видимо =) а просто пришло письмо что идет набор в ЗБТ =) если бы тебя пригласили, то достаточно на главной странице проекта было бы залогиниться и скачать клиент =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

не-не-не, пусть кидают, хоть одним глазком подсмотреть, как оно в реальности выглядит. :great:

А то не интересно уже причесаные скрины без интерфеса смотреть. Как-то не то. Скиньте еще из боя скрины, очень поглядеть охота :rolleyes:

Да на Youtube куча обзоров есть, еще и стримы - поглядите если вам хочется так :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
375 боёв

Вот.....не судьба видно, некоторые уже кайфуют, а я как балбес обновляю почту и портал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Кого то в варгейминге надо пожурить хорошенько))) шлют письма "приглашаем в ЗБТ"  в которых ссылка скачать игру, нельзя ли по людски написать типо: "Просим подтвердить Ваше желание  участия ЗБТ",  кучу бы вопросов у людей снялось. 

Так там именно так и написано :)

Почему некоторых через 15 мин. уже пригласили, а некоторым часами, а может неделями ждать????

Приглашают сегодня тех кто самый активный и интересный на форуме. А остальные будут ждать около двух недель. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
375 боёв

Да на Youtube куча обзоров есть, еще и стримы - поглядите если вам хочется так :honoring:

ты сегодня стал бета тестером?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
64 боя

Друзья!

Команда разработчиков World of Warships рада сообщить о скором начале закрытого бета-теста! Игровые серверы ЗБТ откроются уже в четверг, 12 марта, в 11:00 (МСК). Подать заявку на участие в тестировании можно будет на официальном сайте начиная с 12 марта.

Ну а тем, кому не терпится поскорее окунуться в мир военно-морских баталий World of Warships, представляем новый трейлер игры!

ДО

Что нового?

Морские баталии развернутся на пяти картах: у северо-западных берегов Америки и Норвежских островов, на подступах к Гренландии, среди тропических архипелагов Тихого океана и в холодных арктических водах. В составе флотилии ЗБТ — более 50 кораблей США и Японии. Эффективность каждого из них можно будет увеличить, установив на него специальные модернизации. Участвуя в сражениях, пользователи будут получать кредиты и очки опыта, а командиры их кораблей — зарабатывать боевой опыт и осваивать новые навыки. Кроме того, пользователи смогут объединяться в отряды по 2–3 игрока и сообща участвовать в военно-морских баталиях!

Как попасть в закрытый бета-тест?

• Все участники альфа-теста и бета-выходных автоматически принимаются и в ЗБТ.
  • Приглашения в бета-тест получат самые активные пользователи официальных площадок World of Warships.
  • Приглашения можно выиграть в многочисленных конкурсах и викторинах, которые проводятся на официальных площадках.
  • Подать заявку на участие можно будет на официальном портале World of Warships.

До встречи в игре!

ДО ВСТРЕЧИ УРА!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций

Игра реально доставляет судя по обзорам ютубовским, я именно корабли ждал, самолеты так - мимо пролетели можно сказать, не сильно впечатлили еще на бета-тесте, в танки поднадоело играть, хотя периодически все-же играю, WOT Generals понравилась игра с Альфа-теста, но жду вот корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Вот.....не судьба видно, некоторые уже кайфуют, а я как балбес обновляю почту и портал...

Выйди на улицу, прогуляйся с друзьями. А завтра проверь почту. Не теряй время зря.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
79 публикаций
375 боёв

Так там именно так и написано :)

Приглашают сегодня тех кто самый активный и интересный на форуме. А остальные будут ждать около двух недель. 

ага некоторых приняли в збт, а у них 1-2 сообщения, это как понимать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
11 публикаций
2 667 боёв

По    круче  самолётов  будет  у меня слабенький  комп  и  тянет     нормально     средние  настройки  фпс  50-70

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
36 публикаций

ага некоторых приняли в збт, а у них 1-2 сообщения, это как понимать?

Ну это одни из первых кто подал, видимо монета так им легла =) Хотя я тоже рано подал, но жду..в 11:09 моя заявка ушла на одобрение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.