Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авианосцы: как правильно атаковать торпедами.

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:12:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Забавны ваши попытки оправдать чела, который ушел в порт на Мусаси в начале игры, и что-то предъявить мне

Так а кто меня то выгораживает? Я ошибся, слился, да там и невозможно было не слиться, я рак и не умею играть. Но я и гайды не пишу, никому не советую как играть, и не заявляю что я топовый игрок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций

О, кстати, на видео видно, что я с одного вылета не только загнал 6 торпед в Мусаси, но перед этим еще 2 в Минотавра - 8 торпед с одного вылета отличный результат! Вспомнил теперь, как мне этот Мусаси подвернулся - я на Минотавра летел. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:12:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Джедая и он типа "не тащит", при этом всегда ни скринов, ни фактов. А если появляются какие-то факты, то они не в вашу пользу, как в этом случае.  

Ты от всех обвинений маняврируешь в стиле "ууу выфсевретиии". Но понимаешь, жидай, ты никому ничего не докажешь. Ты игрок плинтусовой лиги, строящий из себя гуру тактики и стратегии, обладающего нереальным скиллом. Тебя невозможно встретить в мало-мальски престижных соревнованиях или просто с достойным контентом. Всё, что ты имеешь, -- текстовые видосики из тренировочной комнаты.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 14:15:43 пользователь _Kusanagi сказал:

Так а кто меня то выгораживает? Я ошибся, слился, да там и невозможно было не слиться, я рак и не умею играть. Но я и гайды не пишу, никому не советую как играть, и не заявляю что я топовый игрок.

а  я загнал с одного вылета 8 торпед - 2 в Минотавра, 6 в Мусаси. И все за один вылет! Поэтому я и делаю гайды по авикам и торпедам. 

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:15:43 пользователь _Kusanagi сказал:

И это правильная позиция.

Сегодня в 15:18:10 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а  я загнал с одного вылета 8 торпед - 2 в Минотавра, 6 в Мусаси. И все за один вылет! Поэтому я и делаю гайды по авикам и торпедам. 

А я закусывался с лучшими игроками ру-сервера в турнирах на равных. И я заявляю, что ты играть не умеешь и никогда не научишься.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации

Это достижение загнать торпеды накури в линкор, который занят боем с другими кораблями? Ты вообще в адеквате?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 671
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
В 11.09.2019 в 19:43:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Привет крылатой братии!

Привет!    Не пойму чё оправдываться перед всякими, понимаешь,  водоплавающими.   Они до  сих пор  не могут встать на  крыло.

Уважаемый, лучше подскажи сбылась твоя мечта вход АВИК-ов  в  КБ, а?   Мне так кажется, Да!

Честь имею откланяться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 304 боя
Сегодня в 16:05:31 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Посмотрел, потому и ору.

Хм,интересно, а ястребы над Минотавром (которых он ему разумеется скормил за секунду)это так и задумано?:cap_yes:

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 14:18:18 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

И это правильная позиция.

не правильная т.к. там не "невозможно было не слиться". Можно было отойти и еще долго жить, помогая своим. И вообще, толковый ЛК-вод оценивает ситуацию на фланге ЗАРАНЕЕ. Пусть бой и проигран был, но можно было еще сделать многое вместо того, чтобы слиться на первых минутах. 

Сегодня в 14:19:09 пользователь Diseaz сказал:

Это достижение загнать торпеды накури в линкор, который занят боем с другими кораблями? Ты вообще в адеквате?

в реальном бою с работающим ПВО с одного вылета на Хакурю загнать 2 торпеды сперва в Минотавра, а потом еще 6 в Мусаси - это ОТЛИЧНЫЙ результат. Не думаю, что ты его повторял хотя бы один раз. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 14:35:24 пользователь Diseaz сказал:

Не думай, тебе вредно

Торпеды в Мусаси загонять у него достижение:fish_palm:

И вот это тело пишет гайды

еще раз для тех, кто в танке - с ОДНОГО вылета загнать 2 торпеды в Минотавра и 6 в Мусаси - это ДОСТИЖЕНИЕ, которое, ты уверен, ни разу не делал. 

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:32:44 пользователь SuperJedi2009 сказал:

не правильная т.к. там не "невозможно было не слиться". Можно было отойти и еще долго жить, помогая своим.

Нельзя. Просто нельзя. Игра проиграна была на третьей минуте. И, да, уходя ото всех он так или иначе стал бы целью авика, причем совершенно беззащитной. В очередной раз ты бы провозглашал свой собственный гений, победивший глупого недальновидного противника.

А ты хорош. Пытаешься вытянуть максимум из пальца, чтоб не обличать собственную посредственность.

Сегодня в 15:37:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

еще раз для тех, кто в танке - с ОДНОГО вылета загнать 2 торпеды в Минотавра и 6 в Мусаси - это ДОСТИЖЕНИЕ, которое, ты уверен, ни разу не делал. 

Щас бы не попасть в стоячие корабли.

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 14:38:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Нельзя. Просто нельзя. Игра проиграна была на третьей минуте. И, да, уходя ото всех он так или иначе стал бы целью авика, причем совершенно беззащитной. В очередной раз ты бы провозглашал свой собственный гений, победивший глупого недальновидного противника.

ты в очередной раз лишь доказал свою некомпентентность 

Сегодня в 14:38:10 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Щас бы не попасть в стоячие корабли.

проблема не только в попасть, но и в сохранении самолетов под огнем ПВО. Самолетов всего 12. Крайне сложно сделать так, чтобы 8 из них отработали при атаке Минотавра, а потом Мусаси.   

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 15:39:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты в очередной раз лишь доказал свою некомпентентность 

Тогда в студию челлендж, где ты один выживаешь на Мусаши против перекрестного огня и авианалетов 6 противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
Сегодня в 14:37:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Да я на шокаке лучше тебя сыграю, чем ты на хакуре

При этом я считаю себя плохим игроком и до топов мне очень далеко

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:42:18 пользователь Diseaz сказал:

Да я на шокаке лучше тебя сыграю, чем ты на хакуре

Хорош, а то деда кондратий хватит.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 033 публикации
Сегодня в 13:03:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а кто тогда будет меня пиарить и мои темы поднимать? А карму обнулять старательно? Сразу парням станет скучно, мы ж не звери) 

А вот тут Джедай прав... единственный способ перестать видеть чуть ли не ежедневное все новые и новые творения Мастера... это просто ПЕРЕСТАТЬ ИХ СМОТРЕТЬ! Я лично за все время посмотрел всего 3 видоса от Джедая... 2 когда еще не знал кто он - тогда они не понравились... потом, потому что он первым выложил видос (итог был тот же, при  неплохой игре - отношение к своим зрителям более чем хам особое, ну  и пафос как обычно значительно превосходит скил) ... И все... мне не нравится, я не смотрю... А вы... даже если вы ищите в его видосах какие-то подколки, вы понимать должны, что работаете на него своими просмотрами... Поймите - не будет просмотров - не будет на форуме Джедая... 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
[GANG]
Участник
1 122 публикации
20 979 боёв
Сегодня в 13:17:43 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Не годится. Группу всегда можно увести, переждать или даже суициднуть. Файты лишь продлят жизнь цели в лучшем случае секунд на 30.  Гораздо эффективнее использовать их для света.

кого светить то

к середине игры Эм кончаются, а остальные корабли их в секунду спиливают

если только авика другого, но это ж редкость

ну ладно еще можно с линкоров снимать их звенья с вероятностью 50/50 )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 131
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:37:39 пользователь TomoGavkus сказал:

кого светить то

к середине игры Эм кончаются, а остальные корабли их в секунду спиливают

если только авика другого, но это ж редкость

ну ладно еще можно с линкоров снимать их звенья с вероятностью 50/50 )

ты нашел кого слушать)

Сегодня в 15:07:21 пользователь _Kusanagi сказал:

Хорош, а то деда кондратий хватит.

обычно это бывает с теми, кто играет против меня. ну ты сегодня уже испытал на себе.

Соперники тонут, союзники благодарят за игру. Вот только что бой, читай чат:

shot-19_09.12_19_41.19-0207.thumb.jpg.5af554aae4e2e52b5571996ee36385cc.jpg

тебе хоть раз так писали?)

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 19:28:43 пользователь SuperJedi2009 сказал:

тебе хоть раз так писали?)

Нет конечно, это доступно только жидаям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию