Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Al_Kaholic

Корабли под эмбиент

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 132
Участник
913 публикации

В последнее время, играю в корабли под эмбиент. Кто в теме, подскажите несколько исполнителей/альбомов. Современных или неочень. Хочу найти что-то похожее конкретно на эти три:
Aphex Twin - Selected Ambient Works Vol. 2
Brian Eno - Ambient on Land
Brian Eno - Apollo: Atmospheres and Soundtracks

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 035
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 271 публикация
Сегодня в 15:02:21 пользователь lyfleysu сказал:

В последнее время, играю в корабли под эмбиент.

чтоб лучше спалось?)

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Хм, вот конкретно под такой стиль у меня ничего конкретного посоветовать нет, но раз уж речь зашла о эмбиенте, то не могу не упомянуть о таком композиторе как Пол Раскей (Paul Ruskay). Конкретнее к музыке, которую он писал к серии игр Homeworld. Это очень атмосферный эмбиент с сильными восточными мотивами, который, как показала практика, великолепно подходит к эпичным сражениям армад кораблей, правда космических (или пустынных, если брать приквел). Сам долгое время играл именно под него.

Вместо тысяч слов:

Скрытый текст

Скрытый текст

Ну, и моя любимая. Всем отчаянным пилотам Самтау посвящается:

Скрытый текст

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
Сегодня в 15:55:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

чтоб лучше спалось?)

Отчасти да. Яркий свет от монитора не лучшим образом влияет на это. Особенно когда играешь перед сном.

Сегодня в 15:57:37 пользователь Marsh_light сказал:

как Пол Раскей (Paul Ruskay)

Кстати, да. Помню когда вышел в ремастер Homeworld в стиме, я его взял и через пару миссий пошел качать себе OST. Некоторые треки прям оч зашли.
Из саундтреков мне еще нравится вот это http://www.game-ost.ru/albums/3473/mark_morgan_-_vault_archives_fallout_remastered_soundtracks/

Изменено пользователем lyfleysu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[-ATOM]
Участник
5 публикаций
3 864 боя

Здравствуйте. Уважаемые меломаны, прошу помощи - решил после 4 лет игры поставить свою музыку в игру. В настройках клиента прочитал указания как это сделать - "добавьте свою музыку в каталог \res\и т.д."

Но... Во первых не нашел этого каталога в папках игры. Во вторых хотелось бы вставить ссылку на какой нить онлайн по настроению. Это возможно? Ай нид ю хелп плиз. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию