Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperVoenBoec

Улучшение для ПМК. Предложение.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 27.09.2019 в 17:29:21 пользователь John_Silver_strelok сказал:

Поставил Ручку на Рише и остался без ПМК вообще - развод какой-то козлячий на дублоны

А благородный Дон хоть пытался разобраться как правильно ручка ПМК работает? Привыкли все на автомате, поколение NEXT. :Smile_popcorn:

Ришелье с ручным ПМК эсминцы стрижет только в путь. Да и в дуэли на близкой дистанции хорошо помогает.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[STRK]
Участник, Коллекционер
11 публикаций
10 363 боя

вчера в бою из пмк было 320 с чем то попаданий на жан баре играл,подробный отчет показал, пмк нанесён 3000 урона,качайте пмк вкладывайте перки в бесполезное....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 10:22:06 пользователь KotxBegemot сказал:

вчера в бою из пмк было 320 с чем то попаданий на жан баре играл,подробный отчет показал, пмк нанесён 3000 урона,качайте пмк вкладывайте перки в бесполезное....

скриншоты бы ещё)) 320 попаданий из пмк - это надо реально постараться, что бы столько напопадать, реплей в идеале )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
351
[-RGO-]
Участник
526 публикаций
16 472 боя

Такое ощущение что его еще нерфанули после обновы. На Массачусетсе в зоне действия пмк эсмы карались до обновы. Сейчас спокойно уходят

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 942 боя

Как по мне самый лёгкий и логичный ап нынешнего ПМК, это повышение "точности" на близких дистанциях, ПМК для вражеского линкора просто перестаёт почти действовать. Всё летит в бронепояс и ничего не происходит, только пожар.
Ну или оставить как есть только очки кепа для ПМК поменьше сделать.
Или в стоке добавить хотя бы 1 км всем ЛК, на дистанции 5-8 км они самые действенные походу, а 11-13 км для ЛК на 9-10 уровнях при прокачке я думаю самое то.
Но это всё в контексте нынешней "Доктрины" ПМК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.