Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM3DtSebWjfh

Почему нет в продаже камуфляжей для кораблей

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
104 публикации

Уважаемые разработчики, почему в Премиум магазине нет камуфляжей за наличные, там есть один набор за 55 Эвро. но это набор и не все что там есть мне нравятся, можно купить за уголь но уголь нужен и для других целей, В игре есть прем магазин и я помню когда там покупал по 50 шт определенного типа камуфляжей, а сейчас там этого нет. Верните их в продажу если вам не трудно и нужны наши деньги.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 356
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 615 публикаций
19 318 боёв
  В 15.09.2019 в 16:11:11 пользователь Rebane сказал:

Уважаемые разработчики, почему в Премиум магазине нет камуфляжей за наличные, там есть один набор за 55 Эвро. но это набор и не все что там есть мне нравятся, можно купить за уголь но уголь нужен и для других целей, В игре есть прем магазин и я помню когда там покупал по 50 шт определенного типа камуфляжей, а сейчас там этого нет. Верните их в продажу если вам не трудно и нужны наши деньги.

Здравствуйте.

Действительно, раньше иногда бывала возможность покупки паков с камуфляжами, но тоже далеко не всех и не всегда.

Сейчас камуфляжи часто входят в состав контейнеров, которые выдают в качестве призов, либо которые можно приобрести в преммагазине

В настоящее время, например, в продаже есть контейнеры "непотопляемый Сэм", которые, среди прочего, могут содержать по 7 камуфляжей "Охотник" или "Юнион Джек", или 6000 ед. угля, на которые можно приобрести камуфляж в Адмиралтействе. 

Я  понимаю, что у данного варианта могут быть свои неудобства, но на текущий момент по расходуемым камуфляжам такая политика.

В качестве варианта могу предложить рассмотреть возможность покупки постоянного камуфляжа на те корабли, на которых Вы часто выходите в бой. Это снизит потребность в расходных камуфляжах.

PS Тут я мало что специально покупал. В целом, само скопилось от активностей и контейнеров - в т.ч. и потому, что у меня достаточно много постоянных камуфляжей

Показать содержимое

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
22 803 боя
  В 15.09.2019 в 16:11:11 пользователь Rebane сказал:

Уважаемые разработчики ,клиент денег предлагает. Берите. с прем кораблями сделали целую страницу и с камуфляжами можно так же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.