Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Fkd6eHJbRjX9

Небольшое предложение разработчикам.

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
В 19.09.2019 в 16:28:31 пользователь TAXlMarseille сказал:

А теперь берем кодера и даем ему задачу , для миллионов игроков , придумать хитрый код , да так , чтобы для каждого игрока по предпочтениям и классам падали кораблики . 

Честно , я являясь программистом , сразу либо пошлю , либо уволюсь к чертям тут же

Не, дружок, ты не программист, ты кодировщик :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 19.09.2019 в 16:28:31 пользователь TAXlMarseille сказал:

А теперь берем кодера и даем ему задачу , для миллионов игроков , придумать хитрый код , да так , чтобы для каждого игрока по предпочтениям и классам падали кораблики . 

Честно , я являясь программистом , сразу либо пошлю , либо уволюсь к чертям тут же

Ты это серьезно? Если да, то рекомендую сменить профессию, программист - это явно не твое, ведь с этой задачей даже школьник справится.

Решение элементарное. Если игроку выпадает премиум контейнер и в нем выпадает награда "корабль", игра смотрит на статистику игрока. Игрок 60% боев сыграл на линкорах, 30% на крейсерах и 10% на эсминцах. Значит с вероятностью 60% падает линкор, с вероятностью 30% крейсер и с вероятностью 10% эсминец. Как бы все, вот и вся логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:13:36 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ты это серьезно? Если да, то рекомендую сменить профессию, программист - это явно не твое, ведь с этой задачей даже школьник справится.

Решение элементарное. Если игроку выпадает премиум контейнер и в нем выпадает награда "корабль", игра смотрит на статистику игрока. Игрок 60% боев сыграл на линкорах, 30% на крейсерах и 10% на эсминцах. Значит с вероятностью 60% падает линкор, с вероятностью 30% крейсер и с вероятностью 10% эсминец. Как бы все, вот и вся логика.

Всегда меня улыбали такие люди . Чувак ты серьезно ???? Ты что не можешь справится , ты блин шутишь ???

Ко мне так каждое утро бухгалтеры и хотят кнопку сделать все . я где сказал что это невозможно ? Я сказал только что этот алгоритм , нужно написать и состыковать его с тем что есть .

Но я смотрю на каждого коментатора тут и каждый я смотрю код писал из всех и знает все . И логику и как надо и как нинадо. 

Если это так просто на словах у вас , то чтож не идете работать тогда программером ?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

С точки зрения разработчиков, игроку наоборот должно падать то, на чем он мало играет. Тогда он волей-неволей вынужден будет играть на тех кораблях, на которых не играет - поднимать онлайн  и донатить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
636
[TM]
Участник, Коллекционер
196 публикаций
11 403 боя
Сегодня в 07:17:19 пользователь TAXlMarseille сказал:

Всегда меня улыбали такие люди . Чувак ты серьезно ???? Ты что не можешь справится , ты блин шутишь ???

Ко мне так каждое утро бухгалтеры и хотят кнопку сделать все . я где сказал что это невозможно ? Я сказал только что этот алгоритм , нужно написать и состыковать его с тем что есть .

Но я смотрю на каждого коментатора тут и каждый я смотрю код писал из всех и знает все . И логику и как надо и как нинадо. 

Если это так просто на словах у вас , то чтож не идете работать тогда программером ?

В игре же есть похожая система которая будет работать с главным контейнером за последнюю директиву. Выпадает тебе корабль, игра смотри твой акк, если у тебя есть этот корабль - то она даёт другой. В чём проблема немного подкорректировать этот алгоритм? (я не программист, если что сильно не ругаться :D )

Но в целом я согласен с тем кто писал про губозакаточную машинку. Тут и так халява, а вам всё мало и что-то всё просите сверху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
В 19.09.2019 в 21:26:21 пользователь Shlyahthich сказал:

Я не знаю, вы так пишите, как будто у вас ежемесячно по 2-3 прем эсма и авика сыпятся ... а вы хотите ЛК и КР... вот у меня например за все время у меня из суперконтейнеров выпало 0 лк, 0 эмов, 0 кр и 0 авиков... если изменить шанс выпадения лк и кр для вас от 0.0000001 до 0.00000011 а эсмов и авиков 0.000000099 ... сильно ли это изменит ситуацию.... 

Речь не о СК а о последней награде за директиву.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 07:17:19 пользователь TAXlMarseille сказал:

У меня немного другая работа. Я тот, кто ежедневно дает программистам задания: куда и какую кнопку прикрутить и какой баг исправить. :Smile-_tongue:

Кстати, они мне тоже периодически любят говорить, что что-то невозможно. Но после волшебного пенделя со стороны начальства оказывается, что все возможно и работы там на самом деле на 10 мину было. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:52:54 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня немного другая работа. Я тот, кто ежедневно дает программистам задания: куда и какую кнопку прикрутить и какой баг исправить. :Smile-_tongue:

Кстати, они мне тоже периодически любят говорить, что что-то невозможно. Но после волшебного пенделя со стороны начальства оказывается, что все возможно и работы там на самом деле на 10 мину было. 

Щас не в обиду вам , но вот опыт подсказывает мне , да и вижу каждый день , что вот такие хотелки и задания для нас , чтобы как кажется пользователю должно облегчить , на самом деле тока усугубляет проблему . 

Накручивать и наверчивать и накидывать сверху тонны кода , не всегда есть хорошо . 

Просто мои бухгалтеры на стока ленивые *** , что уже дошло до того , что мы им пишем в частности и я , обработки для кодов договоров, чтобы их было удобнее как им кажется выгружать  , хотя в обычной поставке 1с , все вшито , им просто лень искать функционал , а так как нет обратной связи , то и следовательно нет и взаимопонимания . 

В общем , трудно быть не аггресивным программистом так я вас скажу :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.