Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GTrap

Опять же про атланту

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 08:32:55 пользователь Daemian сказал:

Ух, как я люблю это "везение" в 8 из 9 боёв

выборка маленькая - вполне себе возможно, так же как и 10 сливов кряду, убивая по 2 фрага за бой с фиолетовой дамажкой.

Первая цель - эсминцы, поэтому мало дамага,

а где тогда фраги?? ну где?? была байка по 5к урона с залета штурмовиков, ну где?? за 50к урона даже 1 эсма не смог убивать( а ты же только эсминцев кошмарил, дада:Smile_trollface:))) в 50к ни одного эсминца не уместилось?? я валяюсь от такого свистежа)))

Первая цель - эсминцы, поэтому мало дамага, ещё и свет, потому фрагов мало.

и при этом 1200 среднего опыта за бой:cap_haloween:и это при том, что победы одни...то есть ты так тащил аки боженька, ну нагибал просто, что даже 900 чистого опыта не наиграл??? самому то не смешно??

Извените, а по сколько дамага должно быть на 6 уровне при 6 игроках в команде? Если что, 60-70К уже, зачастую,"Основной калибр".

ну 70-80к у нормальных игроков и было, и при этом 1,5 фрага за бой минимум. Вот тут понятно тащил, влиял на победу. Дак это, извини, в 2 раза больше чем от тебя польза.

Не, конечно можно было идти линкоры тиранить: ты их жгёшь, а они хилятся, ты жгёшь, а они хилятся...

ну ты так и делал, судя по дамагу и среднему фрагу. А главное по среднему опыту.

напоследок повторюсь - когда корабль ИМБУЕТ, он делает 1,5-2 фрага за бой, и урону больше чем все остальные. А твои показатели любой эсминец в рангах делает, при этом еще и точки берет. Я уж молчу про ЛК и КР. 6 авики даже среди 6 уровней слабы, японец еще куда ни шло, но британец точно ни о чем. ПОверь,я играл. Влияния мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 11:17:37 пользователь R9R7 сказал:

выборка маленькая - вполне себе возможно, так же как и 10 сливов кряду, убивая по 2 фрага за бой с фиолетовой дамажкой.

а где тогда фраги?? ну где?? была байка по 5к урона с залета штурмовиков, ну где?? за 50к урона даже 1 эсма не смог убивать( а ты же только эсминцев кошмарил, дада:Smile_trollface:))) в 50к ни одного эсминца не уместилось?? я валяюсь от такого свистежа)))

и при этом 1200 среднего опыта за бой:cap_haloween:и это при том, что победы одни...то есть ты так тащил аки боженька, ну нагибал просто, что даже 900 чистого опыта не наиграл??? самому то не смешно??

ну 70-80к у нормальных игроков и было, и при этом 1,5 фрага за бой минимум. Вот тут понятно тащил, влиял на победу. Дак это, извини, в 2 раза больше чем от тебя польза.

ну ты так и делал, судя по дамагу и среднему фрагу. А главное по среднему опыту.

напоследок повторюсь - когда корабль ИМБУЕТ, он делает 1,5-2 фрага за бой, и урону больше чем все остальные. А твои показатели любой эсминец в рангах делает, при этом еще и точки берет. Я уж молчу про ЛК и КР. 6 авики даже среди 6 уровней слабы, японец еще куда ни шло, но британец точно ни о чем. ПОверь,я играл. Влияния мало.

Можно узнать вашу стату в предыдущем спринте? Не, ну чтобы было ясно, что лично _вы_ делали по три фрага и 100К дамага.

Насчёт "мало фрагов" сразу видно ваш опыт игры на авиках. Вылет-засвет-атака-2-3К-атака-2-3К, уход на перезарядку. В это же время, пока я кручусь над эсмом, союзные корабли его дамажат. Поэтому опыта тоже мало - за свет его немного сыпят.

Но вот не делает "любой эсминец в рангах" на 6 уровне 50К дамага, не делает стабильно. Такие результаты даст линкор, если в бою много линкоров и крейсеров. Кстати, на секундочку, сколько суммарно хитов у команды из авика (его можно исключить, ну не *** я упарываться в него в начале боя и бездарно терять авиагруппы), линкора/крейсера и четырёх эсминцев? Ещё раз повторю: 60-70К уже "Основной калибр" :Smile_facepalm:

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 12:23:23 пользователь Daemian сказал:

Можно узнать вашу стату в предыдущем спринте? Не, ну чтобы было ясно, что лично _вы_ делали по три фрага и 100К дамага.

1 - а где я говорил что я столько делал?

2 - я где то говорил что авики гнут безбожно на 6лвл ???

ты чтото попутал, паря. ЭТО ВСЕ говорил ты, но это не соответствует действительности. Вот что я говорю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 11:26:23 пользователь R9R7 сказал:

1 - а где я говорил что я столько делал?

2 - я где то говорил что авики гнут безбожно на 6лвл ???

ты чтото попутал, паря. ЭТО ВСЕ говорил ты, но это не соответствует действительности. Вот что я говорю.

То есть, подтверждения своим словам у вас нет? Замечательно. Можно поинтересоваться, сколько вы наиграли на авианосцах, в частности, после их глобального перепила и вашу статистику на них?

Можно узнать ваш результат в предыдущем ранговом спринте? Без этого ваши слова абсолютно ничего не стоят в противовес моей приведённой и открытой статистике.

Поделитесь своей статой - вам же нечего стыдиться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 12:29:20 пользователь Daemian сказал:

То есть, подтверждения своим словам у вас нет? Замечательно.

какого подтверждения?? ты бахнулся что ли?? Я ГОВОРЮ АВИКИ НА  6 НЕ ГНУТ , НЕ ГНУТ

а он мне покажи 100к дамага, покажи мне 100к дамага и 3фрага каждый бой. ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЭТО ??

какая разница СКОЛЬКО Я НАИГРАЛ, если разговор про то, ЧТО ТЫ МАЛО НАИГРАЛ и МАЛО ВЛИЯЛ на победу ???

ОНИ МАЛО влияют на победу на 6 уровне, мало у тебя, мало у меня, мало у всех. ПРИЧЕМ тут мои рекорды?? ты суть написанного то хоть улавливаешь или нет??

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 11:35:36 пользователь R9R7 сказал:

какого подтверждения?? ты бахнулся что ли?? Я ГОВОРЮ АВИКИ НА  6 НЕ ГНУТ , НЕ ГНУТ

а он мне покажи 100к дамага, покажи мне 100к дамага и 3фрага каждый бой. ГДЕ Я ГОВОРИЛ ЭТО ??

какая разница СКОЛЬКО Я НАИГРАЛ, если разговор про то, ЧТО ТЫ МАЛО НАИГРАЛ и МАЛО ВЛИЯЛ на победу ???

ОНИ МАЛО влияют на победу на 6 уровне, мало у тебя, мало у меня, мало у всех. ПРИЧЕМ тут мои рекорды?? ты суть написанного то хоть улавливаешь или нет??

Да, в общем смысле авианосцы 6 уровня не гнут. Но в этих рангах им нечего было противопоставить. В этих рангах - гнули.

Я утверждаю, что я наиграл _достаточно_ для оказания существенного влияния на победу, на 8 побед из 9 боёв. Я стабильно занимал 1-3 место по опыту. То есть, опять же, я оказывал значительное влияние на бой.

В конце концов, не всё сводится к фрагам и дамажке. Заставить эсма встать в дымы, не доходя до точки и потерять время и расходник - это положительное влияние на бой. Засветить движение противника и подсветить того же эсма - это положительное влияние. Налётом торпедоносцев или бомбардировщиков заставить противника развернуться бортом к своим - это положительное влияние.

В конце концов, это не ранги на 8-10 уровнях и не рандом, здесь 50К - хороший результат.

Ещё раз, 50К - не выдающийся результат, согласен. Представьте себе более-менее стандартный сетап спринта из линкора, крейсера, авика и трёх эсминцев, много для этого сетапа -50К неотхиливаемого урона или нет?

Ну и можно ли поинтересоваться вашими результатами рангового спринта, просто чтобы адекватно оценить ваши утверждения.

Сегодня в 11:17:37 пользователь R9R7 сказал:

...

...

Если что, в статистике указывается именно чистый опыт, без ежедневных +50% за первую победу и према.:Smile_facepalm: Вы даже этого не знаете.

Вопрос: вы относите себя к нормальным игрокам? Если да, можно ли увидеть вашу статистику, а если нет, то на... зачем вы встряли в эту тему со своим ОВМ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 12:45:49 пользователь Daemian сказал:

Я утверждаю, что я наиграл _достаточно_ для оказания существенного влияния на победу, на 8 побед из 9 боёв. Я стабильно занимал 1-3 место по опыту.

бла бла бла

В конце концов, не всё сводится к фрагам и дамажке. Заставить эсма встать в дымы, не доходя до точки и потерять время и расходник - это положительное влияние на бой.

дадада.....а в это время вражеский авик как будто не делает тоже самое???? наверно в углу сам себя светит, а вы врагов светили и перевес на победу создали.

Но в этих рангах им нечего было противопоставить. В этих рангах - гнули.

где гнули?? с 50к дамажки ??? и 0,9 фрагов ??? и 1200 среднего опыта еще раз?? почему нагиб не отражается в опыте??

Налётом торпедоносцев или бомбардировщиков заставить противника развернуться бортом к своим - это положительное влияние.

а вражеский авик такого не делает?? где перевес в сторону победы, если он тоже в бою и делает тоже самое??

Засветить движение противника и подсветить того же эсма - это положительное влияние.

а вражеский авик этого не делал?? где перевес в сторону победы, если он тоже в бою и делает тоже самое??

здесь 50К - хороший результат.

:Smile_trollface::cap_haloween: ну да, если учесть что линкоры по 60к, + хилочки прожимают. прям уревелись от вашей дамажки))

50К неотхиливаемого урона

это  сказки Венского леса. ты дамажил и линкоры. причем 2/3 дамажки твоей это линкоры. По опыту видно.

Ну и можно ли поинтересоваться вашими результатами рангового спринта

а можно поинтересоваться сколько у вас денег в кошельке??

Если что, в статистике указывается именно чистый опыт, без ежедневных +50% за первую победу и према.:Smile_facepalm: Вы даже этого не знаете.

если что - то знаю. А еще знаю , что за победу дают в 1,5 раза больше опыта ,чем реально наиграно. а так как у тебя одни победы то и наиграл ты на 800 опыта, а на 1,5 умножалось за счет лаковой команды.

Вопрос: вы относите себя к нормальным игрокам?

да отношу к нормальным, и главное - адекватным, а не в розовых очках, как ты. ВСЕ победы конечно же только изза тебя и благодаря тебе, тима просто не играла, - все наиграл ты и только благодаря тебе 90% побед. А как сливы - у таких как ты это команда виновата, кинуло к ракам. не иначе.

можно ли увидеть вашу статистику

нет нельзя- ослепнешь. а глаза лечить сложно и дорого.

зачем вы встряли в эту тему со своим ОВМ?

а зачем ты встрял со своими небылицами?? по 5000 у него штурмы сносят :cap_haloween: чо по 10000 то не написал?? ты походу 3 раза за бой всего штурмовиками вылетал , раз 50к всего дамажка?? (3 раза по 3 сброса) что так мало то?? чтото не срастается да??:Smile_trollface:да потому что в среднем отлетает 1000-1500 от эсма при полном сведении, вот и все....и эсмам пофиг на твои штурмы, ты этот эсм 15-17к ковырять 5 мин будешь, единственная надежда что команда по засвету сложит, но это надо чтобы команда адекватная была, но у тебя это не рассматривается даже...только ты и ты делал победы.)))

Изменено пользователем R9R7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 940 боёв
Сегодня в 12:51:58 пользователь R9R7 сказал:

бла бла бла

дадада.....а в это время вражеский авик как будто не делает тоже самое???? наверно в углу сам себя светит, а вы врагов светили и перевес на победу создали.

где гнули?? с 50к дамажки ??? и 0,9 фрагов ??? и 1200 среднего опыта еще раз?? почему нагиб не отражается в опыте??

а вражеский авик такого не делает?? где перевес в сторону победы, если он тоже в бою и делает тоже самое??

а вражеский авик этого не делал?? где перевес в сторону победы, если он тоже в бою и делает тоже самое??

:Smile_trollface::cap_haloween: ну да, если учесть что линкоры по 60к, + хилочки прожимают. прям уревелись от вашей дамажки))

это  сказки Венского леса. ты дамажил и линкоры. причем 2/3 дамажки твоей это линкоры. По опыту видно.

а можно поинтересоваться сколько у вас денег в кошельке??

если что - то знаю. А еще знаю , что за победу дают в 1,5 раза больше опыта ,чем реально наиграно. а так как у тебя одни победы то и наиграл ты на 800 опыта, а на 1,5 умножалось за счет лаковой команды.

да отношу к нормальным, и главное - адекватным, а не в розовых очках, как ты. ВСЕ победы конечно же только изза тебя и благодаря тебе, тима просто не играла, - все наиграл ты и только благодаря тебе 90% побед. А как сливы - у таких как ты это команда виновата, кинуло к ракам. не иначе.

нет нельзя- ослепнешь. а глаза лечить сложно и дорого.

а зачем ты встрял со своими небылицами?? по 5000 у него штурмы сносят :cap_haloween: чо по 10000 то не написал?? ты походу 3 раза за бой всего штурмовиками вылетал , раз 50к всего дамажка?? (3 раза по 3 сброса) что так мало то?? чтото не срастается да??:Smile_trollface:да потому что в среднем отлетает 1000-1500 от эсма при полном сведении, вот и все....и эсмам пофиг на твои штурмы, ты этот эсм 12к ковырять 5 мин будешь, единственная надежда что команда по засвету сложит, но это надо чтобы команда адекватная была, но у тебя это не рассматривается даже...только ты и ты делал победы.)))

Без статистики все ваши размышлизмы - пшик. У меня есть статистика, у вас - слова. Вместо реальных данных приводить хотелки - ну, такое :Smile_trollface:

В общем, научитесь играть - приходите:Smile_trollface:

P.S. Мне нужны пруфы, Билли! Билли, где пруфы?!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
Участник
247 публикаций
Сегодня в 13:58:44 пользователь Daemian сказал:

Без статистики все ваши размышлизмы - пшик

мне твоей достаточно, чтобы понять что ты присвистел. Про свою я не говорил ни слова. обсуждаем твои вымыслы и придумки.

Вместо реальных данных приводить хотелки - ну, такое

дак твои реальные данные и есть . и там все печально. в рандоме 55% на авиках, а в рангах конечно же должно быть 90% не иначе:Smile_trollface:

В общем, научитесь играть - приходите

ты что ли играть умеешь?? на 8 авике 47к средуха и 0,7 фрага за бой:cap_haloween:на 6 авике тоже 0,4 фрага за бой:cap_haloween: у тебя учится чтоль?? еле еле 53% в рандоме теплится. Гуру авиков с желтой проальфой:Smile_trollface:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 238 публикаций
2 764 боя

Я конечно извиняюсь, но на первый взгляд (я недавно вернулся в игру), авики наоборот стали существенно слабее. 

Да, попадают - но такого режима угнетения всей карты как раньше у них теперь нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
105
[OLD_B]
Старший бета-тестер
111 публикация
22 829 боёв

Тема-то вообще про Атланту, а не про авики. И как обладатель Атланты хочу отметить тот факт, что до изменения геймплея АВ и механик ПВО она (Атланта) могла и делала своё ПВО-дело на ура. Сейчас нет. Теперь это один из самых унылых премов в игре, а если у вас нет 19-перкового кэпа, то самый унылый. Я сам, играя на АВ с удовольствием отрываю её поллица с захода штурмовиками. 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию