Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Dima3859

Поднятия вопроса о суперконтейнерах.

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
31 публикация
2 898 боёв

Вечер добрый.

К сути дела. После отдыха от игры, решил зайти и поиграть, играю уже две недели, и вот в чём проблема, то что я каждый день открываю минимум два контейнера и ни разу не выпал суперконтейнер. Хотя слышал что при неудачном открытии, шанс при следующем открытии контейнера на удачу, повышается. 

Прошу ваши ответы и комментарии по этому поводу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 18
  • Скучно 4
  • Плохо 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
336
[SP]
Бета-тестер, Коллекционер
642 публикации
Сегодня в 16:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

Есть такая вещь, как теория вероятности))))))))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 18:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

Вечер добрый.

К сути дела. После отдыха от игры, решил зайти и поиграть, играю уже две недели, и вот в чём проблема, то что я каждый день открываю минимум два контейнера и ни разу не выпал суперконтейнер. Хотя слышал что при неудачном открытии, шанс при следующем открытии контейнера на удачу, повышается. 

2 , 3 раза в год обычно они выпадают. Могут выпасть в течении месяца пара штук, а следующих не увидите еще как минимум пол года. 

п. с. Шанс на СК высчитывается каждый раз по новому. Без привязки к предыдущим попыткам. 

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 898 боёв
Сегодня в 16:25:46 пользователь kostyn80 сказал:

2 , 3 раза в год обычно они выпадают. Могут выпасть в течении месяца пара штук, а следующих не увидите еще как минимум пол года. 

п. с. Шанс на СК высчитывается каждый раз по новому. Без привязки к предыдущим попыткам. 

Ещё до отдыха играл, открывал пару раз в месяц контейнеры... Сейчас вообще не знаю что происходит.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

Хотя слышал что при неудачном открытии, шанс при следующем открытии контейнера на удачу, повышается. 

От кого ты это слышал ?

Плюнь в лицо этому лжецу.

Никакой информации о шансах выпадения СК разработчики не дают.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 912 боёв
Сегодня в 18:32:05 пользователь Dima3859 сказал:

Ещё до отдыха играл, открывал пару раз в месяц контейнеры... Сейчас вообще не знаю что происходит.

Значит везло. А теперь не везет, как впрочим многим игрокам. Я свой ск открывал уже и не помню когда. Наверное зимой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
2 898 боёв
Сегодня в 16:39:00 пользователь TG_Maks сказал:

От кого ты это слышал ?

Плюнь в лицо этому лжецу.

Никакой информации о шансах выпадения СК разработчики не дают.

"Расстрелять"
(с) Товарищ Сталин.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 168 публикаций
44 203 боя

всегда открываю на удачу конты - ск попадаются довольно часто и корабли в них тоже были

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
160
[RAP]
Участник
103 публикации
5 355 боёв
Сегодня в 16:53:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

всегда открываю на удачу конты - ск попадаются довольно часто и корабли в них тоже были

ага, а я каждый день покупаю лотерейные билеты и 3 в неделю точно бабло приносят, а ещё квартиру выйграл

• Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 528
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 925 публикаций
33 142 боя
Сегодня в 17:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

Вечер добрый.

Неверно слышали. Шанс один и тот же, по крайней мере разработчики об ином не сообщали. Единственное, что повышает шансы выпадения - взятие контейнера "Испытать удачу", и то, вероятность увеличивается только для одной конкретной попытки, а не для последующих.

Если что, где-то пару недель назад мне выпало два СК подряд в один день, со второго и третьего контейнера (брал "Испытать удачу"+ресурсы, или наоборот), а до этого их не выпадало почти полгода.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:20:29 пользователь Dima3859 сказал:

Вечер добрый.

Шанс СК вместо обычного 2,2%. Поэтому в вашем режиме за 3 месяца должно падать 4 СК. Поэтому пробуйте пару месяцев - две недели слишком маленький срок. :Smile_trollface:

Или, как правильно уже заметили, берите контейнеры на удачу. Тут в среднем раз в 10 дней может упасть контейнер. Но "в среднем" :Smile_glasses:

Изменено пользователем anonym_kljYqVJ5kmlv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 547
[QUANT]
Участник
1 168 публикаций
44 203 боя
Сегодня в 17:04:08 пользователь IIIxEgo1stxIII сказал:

ага, а я каждый день покупаю лотерейные билеты и 3 в неделю точно бабло приносят, а ещё квартиру выйграл

ну да =)

shot-19_09.16_16_03.42-0144.thumb.jpg.927e655367ab17f96cb84d9748a06848.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:53:05 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Всегда открываю на снабжение. За уголек выпал Мусаши и Смоленск и куча модернизаций. Не актуальны теперь СК. Народ и забыл про них, хотя 4 СК за этот год выпало и даже с голдой и неделей према. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
101
[SP]
Участник, Коллекционер
248 публикаций

Из СК сейчас, в основном, флажки и камуфляжи лезут...

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 876 боёв

хехе, у меня вот горело что кроме особых труселей и ухля ниче не падает. прикинул вчера что угля с них скопилось уже с купоном чтобы смоленск взять. взял, сыграл, корабль очень сложный кстати (нет).
и короче вжух
qED1uDs-gtA.jpg
сам себе завидую))0)))

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 680
[3AMEC]
Участник
893 публикации

открываю ( больше ресурсов ) .суперы падают , но редко , в основном комуфляжи и флажки . собираю и беру корабли за уголь

Изменено пользователем Bratanhik
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:25:46 пользователь kostyn80 сказал:

Посчитал, за последний год мне суперов падало полтора в месяц. То есть 18 штук за год. Естественно, я сюда не считаю подарочные за бой на 10 уровне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация

С самого появления контейнеров выпало наверное штук 20-30... Ни одного корабля. Но немного голды и свободки. Сегодня вот планирую добить очередной этап кампании на Исороку, там 2 СК. На корабли особо и не надеюсь, но голда или свободка не помешали б. А вообще мечтаю о Чезаре или Белфасте, как у оратора выше.

UPD: добил, 100 флажков на тушение пожара и 50 хэлуинов... Как говорится, когда-то и нам повезет но только не сегодня. Скоро директива и новые надежды.

Изменено пользователем anonym_Fkd6eHJbRjX9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

До появления ресурсов всегда брал на удачу. СК падали примерно по 2 шт в месяц. Был день когда выпало 2 СК. С появлением ресурсов беру ресурсные контейнеры. СК иногда месяц не выпадают. Но бывают и в ресурсных.

За год собрал ресурсов столько что приобрёл ВСЕ угольные корабли и Сталинград.  Кроме того несколько раз продавал Камбелтоун и Чарстоун для слота. 

Вывод: СК не очень то и нужны. Хотя отрыв пачку СК на ДР за десятки получил 4к бублона и ни одного корабля. Раз корабль не пришел к Магомеду то Магомед сам взял корабль (Т-61) испльзуя купон в адмиралтействе. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию