Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Предложение разработке\отделу маркетинга

В этой теме 5 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций

Есть пара предложений разработке отделу маркетинга или кто эти вопросы курирует: 1. Скидки на флажки в честь днюхи есть а возможности их прикупить про запас нет, поэтому приходится реализовывать  схемы , покупать и  вешать их на все свои 150+ кораблей, а потом снимать и того полчаса непрерывных тыканья мышкой- нельзя ли дать возможность закупать акционные флажки на склад по кол-ву шипов в порту ???      2. Я вижу что в последние время увеличилось количество предложений в премаге: купоны , аренда от сотрудничества со стримерами и другое - а к меня есть такое предложение  - дать возможность покупать выведенные из продажи  шипы , в аренду , на какой то срок - думаю многих обрадует идея поиграть на н1 или кукурузове, хотя бы временно , я вот хотел бы Арканзасе, срок аренды уже на ваше усмотрение ( но не 1 день !!!!)

• Плюс 7
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
251 публикация
Сегодня в 18:12:10 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Я вот хотел бы Арканзасе

Возможность обмена Прем имуществом между игроками сделали бы...

Есть этот самый Арканзас. С удовольствием поменял бы на что-то другое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
[VORAS]
Участник
570 публикаций

Обмена точно не будет. Это сломает экономику в игре  ,  игра условно бесплатная. И основной доход от продажи кораблей и прем акк. Если это сломать.  Откуда брать деньги на работу тем же разработчикам.  Экономика  останется прежней.  При том достаточно хорошей. Если не покупать  все подряд, а только то что нравиться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв

К отделу маркетинга у меня есть такое предложение: увеличить цену дублона в ~10 (а может быть и даже в ~100 раз), а вот все цены в дублонах наоборот снизить пропорционально в ~10 (соответственно в ~100 раз)... Потому что чисто психологический момент... Например, когда я был новичком, и когда мне понадобилось новое свободное место в порту и когда я увидел цену 300, бала примерно такая реакция: "Триста??! Да ну нафиг, лучше продам свой старый кораблик и таким образом освобожу место в порту!" Даже расценки на эти самые дублоны узнавать не было никакого желания. Если бы там стояла цифра 30 дублонов, или даже лучше 3 дублона, то уверен,- я бы наверняка быстрее зашёл в Премиум магазин и узнал там "курсы и расценки".

Тоже самое касается цен на премиумные корабли, когда видишь напротив своего любимого "Тирпица" цифру в 12 800, то что то внутри сразу съёживается. Если там было бы 1 280 (а лучше 128), то уверен, заинтересовавшихся покупкой было бы значительно больше, и это заметьте при той же цене в реальных деньгах!

Проблему с мелкими расходниками можно было решить введением кратности дублона: 0,1 дублона или даже 0,01 дублона (для мелких покупок, типа флажков/сигналов, автоматическое пополнение и всё-такое прочее из мелочи).

Не подумайте, что я сильно пекусь о благосостоянии конторы,- вовсе нет... Просто искренне надеюсь, что чем больше будет денег у разработчиков, тем больше/лучше будет и команда хороших дизайнеров и программистов (и пр.) необходимых для дальнейшего развития игры.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[SUVOR]
Участник
76 публикаций
37 981 бой

Будет ли создана возможность заработать, или приобрести эсминец BENHAM.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.