Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kostyn80

Кремль

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 393
Участник
3 628 публикаций
21 043 боя

Печаль. Еще и свободку влил . Думал всех Советских бронебойщиков в порту соберу , катать буду с удовольствием. Самый ожидаемый совок и не зашел :cap_hmm:

Изменено пользователем kostyn80
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 22:56:17 пользователь kostyn80 сказал:

Печаль. Еще и свободку влил . Думал всех Советских бронебойщиков в порту соберу , катать буду с удовольствием.

ну из всей ветки конкретно мне не понравился ТОЛЬКО Владивосток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 043 боя
Сегодня в 00:56:57 пользователь datoo сказал:

ну из всей ветки конкретно мне не понравился ТОЛЬКО Владивосток.

Все ветку практически проскочил на свободке. Так хотел 10-ку. Хотя испытывал тот же дискомфорт в стрельбе . Но надеялся что Кремль будет совершеннее . 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 22:59:47 пользователь kostyn80 сказал:

Все ветку практически проскочил на свободке. Так хотел 10-ку. Хотя испытывал тот же дискомфорт в стрельбе . Но надеялся что Кремль будет совершеннее . 

В том и проблема что вы не проходили ветку и не прочувствовали в динамике геймплей. и стволы. Там с 7 лвла эта история постоянно идет (я про сквозняки)

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 043 боя

Да этот эксперимент с точностью  все испортил. Неужели нельзя было применить обычную  механику . Как на др лк. 

Ладно. Спокойной ночи всем. Выплеснул .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 22:56:17 пользователь kostyn80 сказал:

Печаль. Еще и свободку влил . Думал всех Советских бронебойщиков в порту соберу , катать буду с удовольствием. Самый ожидаемый совок и не зашел :cap_hmm:

А модерку на точность поставили? Если да ,то поздравляю,премите руки!) корабль шикарен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 24.09.2019 в 23:38:35 пользователь datoo сказал:

тогда проблема с точностью имеется. 

точность не зависит от рук..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 23:09:04 пользователь staer72_2017 сказал:

точность не зависит от рук..

шо правда?)))) блин((( а я то думал что надо чуток уметь прицеливаться чтобы попадать, а оказывается надо просто в бой выйти и оно само. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:38:24 пользователь kostyn80 сказал:

Я  один такой криворукий ? Или Кремль неудачный эксперимент ?

Нормальный лк, просто на нем надо видеть бой когда вкатить и куда. На других лк можно пулькать с 30км, тут особо ума не надо, а на кремле надо вьезжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
В 24.09.2019 в 23:56:17 пользователь kostyn80 сказал:

я тоже ждал ветку с бета выходных..то что выдали недра лесты -вызвало недоумение..правда синопа и измаил в операциях катаю..в рандоме это жалкое уг.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:05:17 пользователь myfff сказал:

А модерку на точность поставили? Если да ,то поздравляю,премите руки!) корабль шикарен!

Ты ему предлагаешь прямить руки?:cap_horn::Smile_hiding: 

Слово прицеп тебе о чем нибудь говорит?

зы Кремль порезали. Я играл на том , что было в релизе ветки и в то ,во что его превратили. В данный момент корабль в лучшем случае на среднем уровне.

Особенно ( никаких скрытых нерфов :cap_book:) забавно поменалясь стрельба по эсминцам на близких дистанция , до фикса швырял блокшоты ,сейчас по 1-2 снаряда заходит ( ну акромя совсем уж в упор).

Сегодня в 23:10:24 пользователь datoo сказал:

шо правда?)))) блин((( а я то думал что надо чуток уметь прицеливаться чтобы попадать, а оказывается надо просто в бой выйти и оно само. 

В стоячий корабль стоящий бортом кидаешь и получаешь.... сквозняк.

Сегодня в 23:11:21 пользователь staer72_2017 сказал:

я тоже ждал ветку с бета выходных..то что выдали недра лесты -вызвало недоумение..правда синопа и измаил в операциях катаю..в рандоме это жалкое уг.

А он хороший вышел ,просто ты не успел вкусить.

Если играл в эту игру до начала постоянных обрезаний линкорам , то вот он был такой ,как в старые добрые времена . Ну или как курфюрст до того ,как ему стволы обрезать начали.

зы Самое взабавное , что некоторые кораблики годами ждут нерфов или апов , но только не линкоры хай лвл.... видимо есть мощные лоббисты.  

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 23:11:33 пользователь _shturmo_ сказал:

В стоячий корабль стоящий бортом кидаешь и получаешь.... сквозняк.

Про сквозняки я ничего не говорил. Я говорил про попадания, а то товарищ заметил что руки на точность не влияют... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:10:24 пользователь datoo сказал:

все твое умение -это выбрать упреждение..а уж куда полетят снаряды-ведает только сервер.термин накрытие тебе знаком? стрляют 2  измаила по одной цели-у одного снаряды кучненько так входят с пробоями..у второго пенят воду вокруг корабля ,либо рикошеты ,непробития и птз.

Сегодня в 00:13:50 пользователь datoo сказал:

Про сквозняки я ничего не говорил. Я говорил про попадания, а то товарищ заметил что руки на точность не влияют... 

почитай древнюю тему суб-октавиана..

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 23:14:48 пользователь staer72_2017 сказал:

все твое умение -это выбрать упреждение..а уж куда полетят снаряды-ведает только сервер.термин накрытие тебе знаком? стрляют 2  измаила по одной цели-у одного снаряды кучненько так входят с пробоями..у второго пенят воду вокруг корабля ,либо рикошеты ,непробития и птз.

все верно, но если вы неверно (считайте без рук) выберете упреждение, то вы попадете в молоко или по надстройкам или еще куда. А вот при нормально взятом упреждении шанса по заходу снарядов сильно больше, даже с учетом разброса, так что руки таки влияют на точность, мсье.

Сегодня в 23:14:48 пользователь staer72_2017 сказал:

почитай древнюю тему суб-октавиана..

Слава богу я в игре с альфы и знаю прилично. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 23:13:50 пользователь datoo сказал:

Действительно не влияют , если человек просто взял правильное упреждение, но можно брать идеально правильное упреждение ...... и говорить , что это руки..... при этом девятый гроб будет цитаделить каждый залп ( если из цели физически можно ее вынуть)

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:16:43 пользователь datoo сказал:

все верно, но если вы неверно (считайте без рук) выберете упреждение, то вы попадете в молоко или по надстройкам или еще куда. А вот при нормально взятом упреждении шанса по заходу снарядов сильно больше, даже с учетом разброса, так что руки таки влияют на точность, мсье.

ты поищи тут темку,как танкостриммер вообще без прицеливания попадал..он даже по вертикали не наводился..но у него все хорошо входило..без птз и непробитий..особенно прикольно видеть,как снаряды облетают стоячую цель на 6-7 км..

Изменено пользователем staer72_2017
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 301 бой
Сегодня в 23:18:43 пользователь _shturmo_ сказал:

Действительно не влияют , если человек просто взял правильное упреждение, но можно брать идеально правильное упреждение ...... и говорить , что это руки..... при этом девятый гроб будет цитаделить каждый залп ( если из цели физически можно ее вынуть

дык я про что и говорю, без рук упреждения не взять, без упреждения не попасть. Так? 

Сегодня в 23:19:55 пользователь staer72_2017 сказал:

ты поищи тут темку,как танкостриммер вообще без прицеливания попадал..он даже по вертикали не наводился..но у него все хорошо входило..без птз и непробитий..

беда в том что я слишком давно в игру играю... и не верю в чудеса. На дистанцию так не попасть и частности сюда подтягивать не надо.

Изменено пользователем datoo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 00:19:58 пользователь datoo сказал:

дык я про что и говорю, без рук упреждения не взять, без упреждения не попасть. Так? 

беда в том что я слишком давно в игру играю... и не верю в чудеса. На дистанцию так не попасть и частности сюда подтягивать не надо.

я играл в много игр про корабли,и таких чудес,как тут ни в одной не видел..особенно заметно,когда один и тот же корабль в разных режимах катаешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
В 24.09.2019 в 21:38:24 пользователь kostyn80 сказал:

Я не встречаю еще Кремля , играющего соло , в агрессивной манере. Они же все на средней  держатся , да за островками , играя роль поддержки.  

ты на кремле играл соло или отрядом??

если в отряде -  это гиблое дело ,там вообще невозможно нанести урон надо только на кр и эсмах

даже топы всегда визу по итогам - вот такая .....:etc_swear:

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
336 боёв
Сегодня в 01:59:22 пользователь vodyanoy_klop сказал:

Из всей ветки только советский союз норм и Гангут, ну и Измаил с натяжкой. Остальное ниочинь.

Не могу молчать:dance_turtle: У СС страшный разброс, доводящий до белого каления (привет дробовик), дамажит слабо, урон не дает. Измаил просто установка град, а так обычная баржа. Гангут самый невзрачный советский линкор, даром что настоящий. Странно, что Кремль и Синоп вам не зашли, две имбы на своем уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.