41 anonym_O0wsGDPGIzPg Участник 144 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 26 сен 2019, 16:40:00 играю такой сборкой . Почему? - долго обьяснять. МОЕ МНЕНИЕ: в рандоме соло --- сильно зависим ... отрядом, в КБ --- отл., РБ--- 50/50 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 638 Tor_38_ Участник 2 716 публикаций 10 917 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 26 сен 2019, 17:50:50 А я пеленгацию взял, в рангах на Рооне иногда пригождалась, раньше упарывал в ПВО, а теперь в этом нет смысла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 [PZE] 4ERTEHOK13 Старший альфа-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 145 публикаций 11 918 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 27 сен 2019, 07:12:01 (изменено) В 26.09.2019 в 15:19:24 пользователь lyfleysu сказал: Суть такова: застрял (без негатива) на Хиппере иду на Гинденбург. Сейчас мой набор перков выглядит так: Скрыть содержимое Думаю взять Интендант+Базовая Огневая Подготовка или БОП+Бдительность. Больше склоняюсь ко второму варианту. Насколько актуален интендант на десятке, часто ли вы используете все хилки в бою? P.S. Не нашел актуальный обзор/гайд на Гинденбург на ютубе. Держи. Расчет под уникальную модернизацию (время пожара меньше 15с, там 10 вроде даже, точней не вспомню) и тот факт, что ты крейсер, которому нужно реализовывать 4 башни. т.е. основное-дистанция и игра от маневра. Мне "арт тревога" не нужна, я головой верчу, так же (пока новенький) для этого стиля она необходима. Можно взять вместо "бдительности", еще скажем башни поставишь или "мастер на все руки". Интендант нужен, бои часто затяжные, в клан-боях не редко не хватает расходников. Тактика: сидим не ближе 17 км, выжигаем лк, выбиваем кр в борт. 12 бб это очень больно. По лк в борт тоже больно, до 12к. Бережем хп. Держишь угол, что бы стреляли башни, идет залп - доворот на врага, играешься скоростью. Ближе к середине-концу боя можно упороться и прорашить, носом он танкует неплохо, выжидаешь залп от лк и разряжаешь ТА, либо используя гап выскакиваешь из-за острова на сидельцев в нычках. Хин - редкий универсал, очень классный и добротный при грамотном использовании. Может все) Изменено 27 сен 2019, 07:13:07 пользователем 4ERTEHOK13 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию