Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JVxje1tnQumi

Перенос аккаунта на Евро-сервер.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
336 публикаций

Здраствуйте. У меня такой вопрос, возможен ли перенос аккаунта на Евро-сервер в случае форсмажорной ситуации. К примеру, если в России появится централизированный изолированный интернет по типу Северной Кореи ? Будет ли доступна, в таком случае, такая опция для других стран постсоветского пространства? 

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Не получится,отвечалось много раз!

Бяда,пичаль....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 20:00:27 пользователь myfff сказал:

Бяда,пичаль..

Всмысле не получится, а если сервер в России и на него физически не возможно зайти из вне? Вчера запустили тестовую систему суверенного интернета на Урале. Если все развитие на аккаунте обнулится, то я точно новый на Евросервере качать не буду. + как решить вопрос доната? Просто досвидос или как? Даже если создать СНГ сервер без России, то просто онлайна не хватит для коректной работы балансировщика. 

Сегодня в 20:00:27 пользователь myfff сказал:

Бяда,пичаль....

Просто интересно, имеется ли у разработчиков какая-то дорожная карта на этот случай. А то получится как всегда, все будут делать вид, что проблема взялась из неоткуда и никто не знает как ее решить. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 839
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Если память мне не изменяет, физически нынешний СНГ сервер размещается где-то в Мюнхене.

Так что, возможно, Вам-то как раз переживать и не стоит. Если только о трудностях балансера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
336 публикаций
Сегодня в 20:13:39 пользователь GhostBow сказал:

Если память мне не изменяет, физически нынешний СНГ сервер размещается где-то в Мюнхене.

Так что, возможно, Вам-то как раз переживать и не стоит. Если только о трудностях балансера...

Тогда как играет дальний восток, с пингом под 400 ? Логичнее его сейчас было расположить где-то в Москве, либо чуть дальше на восток. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27 013
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 384 публикации
Сегодня в 20:57:30 пользователь Global4ik сказал:

Здраствуйте. У меня такой вопрос, возможен ли перенос аккаунта на Евро-сервер в случае форсмажорной ситуации. К примеру, если в России появится централизированный изолированный интернет по типу Северной Кореи ? Будет ли доступна, в таком случае, такая опция для других стран постсоветского пространства? 

На данный момент перенос аккаунтов между региональными кластерами не осуществляется, ни при каких условиях (отвечали неоднократно).

А форс-мажор... На то он и форс-мажор, что случается внезапно, никакие планы на форс-мажор не могут быть.

И все вопросы будут решаться по мере поступления проблем.

Гадать о причинах, которые (возможно) могут поменять правила, смысла нет вообще никакого.  fb2f550cc8091b060a961919cb2bc992.gif

plCKdZy.gif

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.