Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KvamiK

Баг с гарантированным засветом в дымах

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

69
[AOD]
Участник
50 публикаций
30 269 боёв

Здравствуйте технический отдел!
Пожалуйста помогите понять механику засвета в бою на BLACK. В бою вражеский Югумо видит меня из дыма и ведёт огонь из ГК, я его при этом не вижу, у меня только появляется индикатор "гарантированного засвета" и индикатор "взят на прицел". Югумо я увидел только когда подошёл к нему на 2 км. Подсветить ему было не кому он оставался единственный эсминец у противника, остальные корабли были далеко.

Реплей прикрепил, смотреть эпизод с 16:02 до 14:40. Если посмотреть чуть раньше - с 17:04, то видно, что точно так-же из дыма без засвета этот же Югумо из команды противника ведёт огонь по союзному Blyskawica.

Всего доброго, надеюсь это просто не документированная особенность  BLACK/BENHAM.

Есть ещё один реплей с гарантированной заметностью  BENHAM из дымов с расстояния приблизительно 4 км, но там просто не всё так очевидно (гораздо больше кораблей в одном небольшом квадрате).

С уважением, 

20191005_193634_PASD709-Black_18_NE_ice_islands.wowsreplay

Изменено пользователем KvamiK
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 413 боёв
Сегодня в 18:39:25 пользователь KvamiK сказал:

В бою вражеский Югумо видит меня из дыма и ведёт огонь из ГК, я его при этом не вижу, у меня только появляется индикатор "гарантированного засвета" и индикатор "взят на прицел". Югумо я увидел только когда подошёл к нему на 2 км.

Югумо оригинал и взял модификацию на засвет вместо модификации на отсвет. Он видит вас за 3 км гарантированно.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
В 06.10.2019 в 18:39:25 пользователь KvamiK сказал:

Здравствуйте технический отдел!
Пожалуйста помогите понять механику засвета в бою на BLACK. В бою вражеский Югумо видит меня из дыма и ведёт огонь из ГК, я его при этом не вижу, у меня только появляется индикатор "гарантированного засвета" и индикатор "взят на прицел". Югумо я увидел только когда подошёл к нему на 2 км. Подсветить ему было не кому он оставался единственный эсминец у противника, остальные корабли были далеко.

Реплей прикрепил, смотреть эпизод с 16:02 до 14:40. Если посмотреть чуть раньше - с 17:04, то видно, что точно так-же из дыма без засвета этот же Югумо из команды противника ведёт огонь по союзному Blyskawica.

Всего доброго, надеюсь это просто не документированная особенность  BLACK/BENHAM.

Есть ещё один реплей с гарантированной заметностью  BENHAM из дымов с расстояния приблизительно 4 км, но там просто не всё так очевидно (гораздо больше кораблей в одном небольшом квадрате).

С уважением, 

20191005_193634_PASD709-Black_18_NE_ice_islands.wowsreplay

В 06.10.2019 в 18:44:19 пользователь DnoGaming сказал:

213213.png

Ответ дан. Добавить то и нечего, закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.