Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Warman56

Нефть клана, что дальше?

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Что дальше ...

Пока, кому интересно, могут просмотреть идеи конкурса полугодовой давности, красные там так и не отметились

https://forum.worldofwarships.ru/topic/126367-конкурс-клановая-база-20/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 783 боя

Мне интересно. Вычитал победившие предложения. Но, вопрос остался: в апреле утвердили и поощрили победителей конкурса на предложения, а сейчас уже октябрь. Нефть капает и клановцы не знают зачем. Было бы не плохо от разрабов получить четкий ответ: что именно и когда?

В пятничный стрим этот вопрос стоит задать ведущим. Но ... будут ли они готовы ответить или "не заметят" вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 400 боёв

Как вариант: могут добавить ещё по уровню или по два здания, но, соответственно, за большее количество ресурса!

Я бы взглянул на такой порт (это к теме добавления зданий):cap_haloween:

Скрытый текст

1829928326_.thumb.jpg.5c55f6541c27579cbc1708867c5fbcba.jpg

Изменено пользователем sergvv01
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
399 публикаций
Сегодня в 12:17:53 пользователь Dezzex сказал:

Что дальше ...

Пока, кому интересно, могут просмотреть идеи конкурса полугодовой давности, красные там так и не отметились

https://forum.worldofwarships.ru/topic/126367-конкурс-клановая-база-20/

Да, мысли разные, есть даже очень разумные...

А то, что в Разделе "Конкурс", ну Я например, как и 90% игроков даже не заглядываю туда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:08:24 пользователь Warman56 сказал:

После чего? Порт уже построен, а нефть капает.

Все обменные операции должны идти через казну (с моей точки зрения она для этого и была сделана), а она на настоящий момент имеет обрезанный функционал по ресурсам, возможности вливания и обмена (правда я давно не смотрел за развитием казны, может что и поменялось).  

А вообще, я думаю, это все сводится к одному - у разработчиков на это нет рук и времени, т.к. неклановых игроков в разы больше и в первую очередь надо делать контент для них, и я с ними согласен. Хотя это всего-лишь мое мнение )).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 783 боя
Сегодня в 11:32:26 пользователь sergvv01 сказал:

Я бы взглянул на такой порт (это к теме добавления зданий):cap_haloween:

Показать содержимое

1829928326_.thumb.jpg.5c55f6541c27579cbc1708867c5fbcba.jpg

Странно, вроде клановец. неужели не интересная тема, что нужно обязательно ее забазарить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[-SG-]
Автор руководств, Коллекционер
846 публикаций
24 965 боёв
Сегодня в 12:27:46 пользователь Warman56 сказал:

Если планов нет, то есть предложение: разрешить кланам, достигшим "потолка" в развитии Порта, переводить скопления нефти в уголь или сталь по установленным разрабами коэффициентам (например, нефть - уголь 1:10, нефть - сталь 1:1) в клановую Казну. Дальше руководство клана решит кому и сколько в клане назначить в зависимости от заслуг по уже установленным правилам. Если это предложение является сложным в реализации, то другое предложение: ввести в Арсенале "плюшки" покупаемые за нефть руководством клана в качестве призов конкретным игрокам клана для поощрения. 

Годно. +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 783 боя
Сегодня в 11:35:31 пользователь BOEHMOP_ сказал:

А вообще, я думаю, это все сводится к одному - у разработчиков на это нет рук и времени, т.к. неклановых игроков в разы больше и в первую очередь надо делать контент для них, и я с ними согласен. Хотя это всего-лишь мое мнение )).

Ну, не будем разрабам подсказывать ответ. Таких кланов, как у меня было создано два года назад множество по акции. И если мой, довольно средний клан достиг "потолка", то полагаю, что это уже достаточно массовая проблема для кланов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
Сегодня в 16:35:31 пользователь BOEHMOP_ сказал:

Только участвующих в КБ кланов, организованных, уже более 4к. А не участвующих еще больше.

Проблема отстроенных баз будет нарастать, либо интерес будет падать...

Остается надеяться на новогоднее чудо и какой нить интересный анонс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
Сегодня в 11:53:29 пользователь Dezzex сказал:

Проблема отстроенных баз будет нарастать, либо интерес будет падать...

Понятно, что при достижении вопросом критической важности, им займутся. Вопрос, просто когда )).

Сегодня в 11:53:29 пользователь Dezzex сказал:

К новому году неплохо было-бы что-нибудь услышать про новый режим типа конвои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Сегодня в 11:27:46 пользователь Warman56 сказал:

Два года клан "качал" нефть целенаправленно или обусловлено в КБ и других соревнованиях. Достигли 12 уровня, выстроили все портовые сооружения, вплоть до Стального порта. Вопрос к разработчикам: что дальше? Будет ли теперь нефть копиться в "закромах" клана и, главное, для чего? Есть ли дальнейшие планы у разрабов для таких кланов? Если планов нет, то есть предложение: разрешить кланам, достигшим "потолка" в развитии Порта, переводить скопления нефти в уголь или сталь по установленным разрабами коэффициентам (например, нефть - уголь 1:10, нефть - сталь 1:1) в клановую Казну. Дальше руководство клана решит кому и сколько в клане назначить в зависимости от заслуг по уже установленным правилам. Если это предложение является сложным в реализации, то другое предложение: ввести в Арсенале "плюшки" покупаемые за нефть руководством клана в качестве призов конкретным игрокам клана для поощрения. 

Зря переживаете! Разрабам известна эта проблема с излишками нефти, как известны проблемы с излишками угля, стали, серебра, свободки и т.д.! И они все сделают и делают для избавления вас от этих излишков:))

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 783 боя

Проблемы с излишками угля, стали, серебра ? Нет, слышал. Всегда не хватает. А вот с нефтью назрела проблема. Нужно решать. Если в стадии решения в следующем патче - хорошо бы клановцам это объяснить, а то качают неизвестно зачем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 783 боя

На вопрос в чате в стриме: "Вопрос к разработчикам: мой клан достиг высшего развития, выстроил все здания Порта, включая Стальной. Что дальше? Что планируется дальше с нефтью?" Получил ответ, что не могут ответить, т.е. не готовы к ответу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
В 09.10.2019 в 16:53:29 пользователь Dezzex сказал:

Чуда не случилось, анонса тоже

В апреле мини-конкурс запилю в память о годовщине темы :) 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию