Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kirito______

[0.8.8.1] Massachusetts американский премиум линкор 8 уровня. Мини обзор. Розыгрыш!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв

Всем здравствовать!)

Сегодня на ваших экранах мини обзор на американский премиум линкор 8 уровня Massachusetts, который я в скором времени разыграю! Условия розыгрыша в описании к видео на ютубе!

Ссылка на обзор - https://www.youtube.com/watch?v=Ed35-yBbcKo

Спасибо за внимание! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки или дизлайки (в зависимости от того понравилось вам или нет), оставляйте комментарии (мне очень важно знать ваше мнение)!

ps у канала так же есть группа в контакте, если вам удобнее получать новости там - буду рад новым участникам! 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 776 боёв
Сегодня в 13:40:28 пользователь MIrall сказал:

Алабаму бы еще описывал..

У меня пока два варианта обзоров - на новые корабли (например Тандерер) или на корабли которые я разыгрываю) Поэтому вот он родной) Я же обещал разыграть корабль который выберут сами игроки))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв

Кстати поздравляю с победой над Котом. смотрел. был в восторге. понятно почему Жыдай откосил от дуэли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв
Сегодня в 16:46:02 пользователь maugll сказал:

Кстати поздравляю с победой над Котом. смотрел. был в восторге. понятно почему Жыдай откосил от дуэли.

По мне так именно такой добрый и фановый соревновательный режим и должен быть. Я даже практически полностью его посмотрел )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 557
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 935 боёв
Сегодня в 17:56:11 пользователь Nikilodium сказал:

По мне так именно такой добрый и фановый соревновательный режим и должен быть. Я даже практически полностью его посмотрел )))

обеиими руками за. очень понравился. ждем следующую пару

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию