Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships начался!

В этой теме 2 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Да ладно, не может быть!

На Люсе против Кавачи )))

Ну да, Люся Кавайчика довольно неплохо разбирает, а на данный момент как раз Кавайчиков и много будет ну и Масамуне (или как его сейчас называют). Надеюсь балансировщик более адекватно будет уже работать и не кидать Люсю к Фусо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
10 публикаций
14 боёв

Сократили на работе, думал потестить игру, а приглоса нет. Жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
1 583 боя

ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО ЧТО ПУСТЯТ ВСЕХ КТО ПОДАЛ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПОДАЧИ? ЛИБО ОТ УДАЧИ ВСЕ ЗАВИСИТ?

Caps отключи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

сорь за глупый вопрос пока еще не разобрался в сокращения а что чудо такое Люся?:)

Святой Луис (St. Louse) - Кр. 3 уровня (США)

Ну да, Люся Кавайчика довольно неплохо разбирает, а на данный момент как раз Кавайчиков и много будет ну и Масамуне (или как его сейчас называют). Надеюсь балансировщик более адекватно будет уже работать и не кидать Люсю к Фусо.

Кавайчик нежно любит торпы в район кормы. У него от этого погреба просто рвутся :trollface:

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Фактически не значит, но с такими постами, можно и пролететь, ящитаю

"ящитаю", как сказал кто-то выше в этой теме- свое мнение держите при себе. Тут вроде бы как не обсуждения "ИМХО-манов"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

всем привет ;) отыграл первые бои на кораблях ....спасибо всем кто делал игру !!! Очень круто по первым впечатлениям ;)

Теперь вопросы по игре (если их можно тут задавать) :

хотелось бы что бы на море( для простоты игры и прицеливания) оставались следы от снарядов что бы можно было правильно прицеливаться а то 70-80 % БК уходит в молоко с такими то расстояниями (если кто вспомнит Нэви Филд так там было намного проще прицеливаться, маркером было подсвечено куда упал предыдущий снаряд и по нему делаешь корректировку на местности )

ну и хотелось бы понять углы наводки орудий,что бы это отображалось в цифрах !!! ;)

ПиСи. может это дето есть в настройках я не нашел,так что заранее простите если что ;)

А как ты играл в них если нет статуса бета-тестера. Сомневаюсь что будут следы это тебе не енгри бёрдс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
1 583 боя

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
314 публикации
275 боёв

Кавайчик нежно любит торпы в район кормы. У него от этого погреба просто рвутся :trollface:

И бб он туда очень любит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

вот и сразу новые силы появились ))))

Подкрепитесь еще :)

Придется всего о рассмотрении заявки через 2-х недель будет письмо к приглашению ЗБТ. :sceptic: Жди больше моря и порта. (Я вспомнил про заявке World of Warplanes ЗБТ  много важного)

Ответ на заявку прийдет в течении 2х недель, если нет - то пролетел. заявки на рассмотрении

Рассмотрение заявок продлено до месяца - их очень много, но зато будут приняты практически все. 

ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ В СТОРОННИХ САЙТАХ ВЫДАЮТ ИНВАЙТЫ? ИЛИ ВСЕ ПРЕКРАТИЛИ РАЗДАЧУ? 

На сторонних сайтах раздачи пока не было, но она будет. 

Подавал заявку почти 2 месяца назад,а толку 0

Потому что надо было подавать заявку сегодня. 

ОЗНАЧАЕТ ЛИ ЭТО ЧТО ПУСТЯТ ВСЕХ КТО ПОДАЛ ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ПОДАЧИ? ЛИБО ОТ УДАЧИ ВСЕ ЗАВИСИТ?

Пустят практически всех - но вырубите капс.

"ящитаю", как сказал кто-то выше в этой теме- свое мнение держите при себе. Тут вроде бы как не обсуждения "ИМХО-манов"

Следите за культурой речи, если вам что то не нравится в сообщении собеседника - воспользуйтесь кнопкой Жалоба. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
444 боя

А как ты играл в них если нет статуса бета-тестера. Сомневаюсь что будут следы это тебе не енгри бёрдс

приглос прислали вот и играю ))) ну на расстояние в 8-10 км как то сложно попасть "на глаз" ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
52 публикации
55 боёв

В твиттере и завтра в 18:00 в ВК будут розигрываться

нету меня ни там ни там

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
17 публикаций
228 боёв

Мдааа....Ещё когда во вторые бета выходные увидел карты, сразу понял: что линкором тут нефиг делать!! Линкоры бьются в линейном строю, а не среди островов, где тебя может любой неудачник с торпедами, с лёгкостью утопить только из за того что ты неповоротлив!! Я тоже топил!! И меня топили!! 

п.с. щас папашки налетят))

Изменено пользователем Serge_Squaer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 356
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

нету меня ни там ни там

Тогда ждите раздач на игровых порталах. Они будут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
21 публикация
133 боя

тысячи чертей когда я уже  посмотрю и опробую сам эту игру ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций
1 583 боя

приглос прислали вот и играю ))) ну на расстояние в 8-10 км как то сложно попасть "на глаз" ....

поэтому сперва надо делать пробный одиночный выстрел,а не лупить сразу из всех орудий 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

И бб он туда очень любит

Там типа барабет, поэтому ББ кушает только от Лк.

Даладна, не особо (если цель не сильно маневрирует) 

Мдааа....Ещё когда во вторые бета выходные увидел карты, сразу понял: что линкором тут нефиг делать!! Линкоры бьются в линейном строю, а не среди островов, где тебя может любой неудачник с торпедами, с лёгкостью утопить только из за того что ты неповоротлив!! Я тоже топил!! И меня топили!! 

п.с. щас папашки налетят))

Папки, налетай! :izmena:

А Вы не подпускайте корабли с торпедами ближе 6-7 км. И маневрируйте, маневрируйте!

Изменено пользователем Undead_Cheb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Наверно в том и прикол что игра максимально приближена к реальности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
22 боя

почему так я получил письмо с приглашением на збт я нажимаю скачать а пишит ошибка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
61
[NG-F]
Старший бета-тестер
130 публикаций
2 495 боёв

Просмотр сообщенияJorian (12 Мар 2015 - 13:47) писал:

Подкрепитесь еще :)

Рассмотрение заявок продлено до месяца - их очень много, но зато будут приняты практически все. 

Потому что надо было подавать заявку сегодня. 

Пустят практически всех - но вырубите капс.

Следите за культурой речи, если вам что то не нравится в сообщении собеседника - воспользуйтесь кнопкой Жалоба. 

Спасибо за обобщение Информации а то по крупицам собирать приходиться. Ну чтоже будем ждать! Хотя хотелось уже протестировать, а то уже все видео до дыр просмотрено и по тактике и стримы, но вот оценить по нему игру невозможно нет целостной картины :sceptic:

Просмотр сообщенияcvalerij (12 Мар 2015 - 13:52) писал:

почему так я получил письмо с приглашением на збт я нажимаю скачать а пишит ошибка

Опоздал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
33 публикации

на каких если не секрет (по вашему желанию был отключен КАПС)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.