Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships начался!

В этой теме 2 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации

Какой апрель я 12 подал заявку жду уже 10 дней сказали что за месяц всех возьмут... буду надеяться

И я жду просто смутило что все говорят про апрель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
12 публикаций
60 боёв

Играю уже неделю,но сообщить нечего,всё работает,ни лагов,ни багов,даже обидно слегка

Фидбэк по ЗБТ - это не только баги, но ещё и предложения, мысли и т.п. В спец-разделе форума для тестеров всё структурировано и интуитивно, зайди посмотри, интересное чтиво, кстати:rolleyes: 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Какой апрель я 12 подал заявку жду уже 10 дней сказали что за месяц всех возьмут... буду надеяться

Те кто подавал 12го будут добавлены в базу в понедельник.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
52 боя

А кто подавал заявку на бету сёдня,то когда будет допуск на бета версию или хоть какую нибудь версию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

А кто подавал заявку на бету сёдня,то когда будет допуск на бета версию или хоть какую нибудь версию?

Вы не могли подать заявку сегодня, т.к. свободный набор был только 12го марта. Скорее всего Вы подписались на обновления. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

Надеюсь на этот раз я не буду на работе и смогу подать заявку!:) Примерно на сколько раньше приходит уведомление о наборе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

Надеюсь на этот раз я не буду на работе и смогу подать заявку!:) Примерно на сколько раньше приходит уведомление о наборе?

Может за неделю до набора!:) Я вот подписался на рассылку о следующем наборе игроков в збт,а то увы 12 марта этого года я не успел туда заявку отправить!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

Может за неделю до набора!:) Я вот подписался на рассылку о следующем наборе игроков в збт,а то увы 12 марта этого года я не успел туда заявку отправить!:(

Насколько я помню набор был в 11 утра и очень быстро его приостановили,в это время нормальные игроки ещё спят или на работе:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
121 публикация

Насколько я помню набор был в 11 утра и очень быстро его приостановили,в это время нормальные игроки ещё спят или на работе:)

Ну 11 утра по Москве это уже 15:00 по-моему местному времени и я бы смог отправить заявку,но тогда меня ещё не сильно интересовала игра!:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
90 публикаций

Мне лень перечитывать 100 страниц текста:rolleyes:..по этому может кто-то из "Администрации":B ткнет ссылку с ответом на мой вопрос...

Сколько WoW планирует набрать людей на ЗБТ ?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Мне лень перечитывать 100 страниц текста:rolleyes:..по этому может кто-то из "Администрации":B ткнет ссылку с ответом на мой вопрос...

Сколько WoW планирует набрать людей на ЗБТ ?:popcorn:

вроде около 85000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

вроде около 85000

Тогда получается попадят только 1\3 желающих :teethhappy: .Надеюсь я попадут в их число.Жду кораблики давно и был страшно опечален когда узнал что сначала выйдут самолёты :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Тогда получается попадят только 1\3 желающих :teethhappy: .Надеюсь я попадут в их число.Жду кораблики давно и был страшно опечален когда узнал что сначала выйдут самолёты :(

Получается что ещё не все могут попасть на ЗБТ, после чего выйти из него в оф версию с плюшками ?  Здорово. И зачем так делать ?  Не понимаю разрабов........

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

Получается что ещё не все могут попасть на ЗБТ, после чего выйти из него в оф версию с плюшками ?  Здорово. И зачем так делать ?  Не понимаю разрабов........

Какими плюшками? в ОБТ будут все равны и начнут качатся с 1 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

Кто сказал что будут плюшки?)Хотя может и будут но не влияющие на баланс :)
Изменено пользователем Chokotto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Те кто подавал 12го будут добавлены в базу в понедельник.

Прошу прощения, но хотелось бы уточнить, добавленны в игру или добавленны в базу для последующего добавления в игру?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Какой то скучный онлайн :) Надеюсь в кораблях будет не меньше чем в танках:)

Онлайн средний сейчас - 5000-7500 в зависимости от времени суток :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
35 публикаций
312 боёв

Просмотр сообщенияAdler8888 (22 Мар 2015 - 08:09) писал:

Какими плюшками? в ОБТ будут все равны и начнут качатся с 1 лвл

Для учасников ЗБт ( активных ) дают плюшки и очень даже вкусные за участие в ЗБТ танков мне подарили КВ-220 т  за участие в ЗБТ самолётов тоже самолётик дали а тут походу сам своё счастье профукал терь сижу и фиг его знает что делать ( а был бы полным кавалером :B участником всех 3 ЗБТ у Варгеймингов ) 

ну и + ко всему на ЗБТ своя атмосфера где можно спокойно общатся и на любой заданный тобой вопрос тебе адекватно ответят или чтонить по лучше посоветуют можно увидеть как люди адекватно играют и много чего другого чего никогда небудит ни на ОБТ и даже после релиза 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
[V-C-T]
Старший альфа-тестер
6 837 публикаций
42 боя

Для учасников ЗБт ( активных ) дают плюшки и очень даже вкусные за участие в ЗБТ танков мне подарили КВ-220 т  за участие в ЗБТ самолётов тоже самолётик дали а тут походу сам своё счастье профукал терь сижу и фиг его знает что делать ( а был бы полным кавалером :B участником всех 3 ЗБТ у Варгеймингов ) 

ЗБТ идет неделю всего. И продлится как минимум до лета.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.