Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Закрытый бета-тест World of Warships начался!

В этой теме 2 332 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
63 публикации
127 боёв

Ну что же. "Откатал" первые четыре боя. Два на амере, два на японце.  Живенько так, динамично. В целом понравилось. 

И ещё вот что заметил. В сводке профиля не значится ни один из проведённых боёв. Отсюда и вопрос - так должно быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
134
[TS]
Бета-тестер
495 публикаций

И ещё вот что заметил. В сводке профиля не значится ни один из проведённых боёв. Отсюда и вопрос - так должно быть?

если играешь с ботами тогда да 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
51 бой

Хочется попасть на данное ЗБТ тк давно слежу за новостями, и жду естественно обт. Я думаю многие ждут ОБТ как и я но всё же хотелось бы уже сейчас испытать те эмоции которые испытывают сейчас те люди которые попали на збт, и уже сейчас играю в великолепную игру под название WORLD OF WARSHIPS. Я вижу что игра уже показывает нам все прелести и надеюсь на что она и дальше будет нас радовать и спасибо разработчикам за эту великолепную игру 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

С нетерпением жду ОБТ, очень понравилась данная игра, динамично, красочно, да и вообще очень красиво и необычно))

Хотя может и на ЗБТ попаду :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KTULX]
Старший бета-тестер
39 публикаций
9 030 боёв

Когда дадут возможность подать заявку на ЗБТ то по каким критериям будут выбирать людей?Случайно?или всех кто успел подать заявку?

Изменено пользователем Chokotto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22
[CHAVO]
Старший бета-тестер
63 публикации
19 523 боя

Будем ждать ОТБ, в ЗБТ попасть уже и не надеюсь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
2 097 боёв

Есть вопрос к Варгеймингу. Будут ли награды и подарки участникам збт? Если да ,то будут ли они в виде особых подарочных кораблей, как в танках, или что-нибудь другое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 256
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Когда дадут возможность подать заявку на ЗБТ то по каким критериям будут выбирать людей?Случайно?или всех кто успел подать заявку?

Подать заявку на портале можно будет в начале апреля.

Есть вопрос к Варгеймингу. Будут ли награды и подарки участникам збт? Если да ,то будут ли они в виде особых подарочных кораблей, как в танках, или что-нибудь другое?

Будет не награда, скорее благодарность. Что это будет, пока не решили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
Альфа-тестер
614 публикации

не рано ли вы об этом задумываться начали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
100 публикаций

Поиск инвайтов, очень увлекательное путешествие по просторам форума wows и интернета, но куда бы не зашел везде уже очередь и люди хватают ключи просто так от жадности, не у всех есть возможность сидеть сутками на форумах и ждать чуда, приходишь с работы уставший, домашние и семейные заботы, а потом компьютер, хочется сесть и спокойно поиграть, окунуться в просторы wows, но увы пока с инвайтом не везет(  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
389 боёв

Уважаемые разработчики. Следующий набор в ЗБТ в начале апреля?

А когда именно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
72 боя

Уважаемые разработчики. Следующий набор в ЗБТ в начале апреля?

выше же указано что в первой декаде Апреля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
72 боя

А ЗБТ последний тест или нет?

нет после него обычно идёт ОБТ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
3 публикации
40 боёв

Что мне делать я заявку подавал очень давно.Когда пришло приглашения на ЗБТ 12 марта сего года я был на работе сутки и не мог быть дома чтобы скачать клиент и принять участие в ЗБТ.А теперь когда перехожу по сылке то мне говорят что страница не активна!И что мне тепер делать.Я очень этого долго ждать.Перехожу по сылке в писме а там это

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 048 публикаций
13 027 боёв

Ну что же. "Откатал" первые четыре боя. Два на амере, два на японце.  Живенько так, динамично. В целом понравилось. 

Переключись с кооперативного боя(это бой с ботами) на случайный(бой с живыми игроками)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
15 боёв

Что мне делать я заявку подавал очень давно.Когда пришло приглашения на ЗБТ 12 марта сего года я был на работе сутки и не мог быть дома чтобы скачать клиент и принять участие в ЗБТ.А теперь когда перехожу по сылке то мне говорят что страница не активна!И что мне тепер делать.Я очень этого долго ждать.Перехожу по сылке в писме а там это

такой же случий(

нажимаю скачать клиент  и пишет доступ закрыт. эх беда-печаль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Мне хотелось бы знать, дроп опыта и кредитов сейчас на тесте завышен специально или он таким будет и в оригинальной версии игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.