Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
velizarius_1

По "Морскому братству".

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

63
[KKZ50]
Участник
125 публикаций

Мой племянник зарегистрировал аккаунт по моей ссылке. Нам обоим что-то обещали после достижения им 6 уровня. Но он докачался только до 5-го и перешел в Варплейнс. Теперь хочет вернуться в Варшипс, но качаться ему лениво, хочет купить премиальный корабль 7-8 уровня. 

Вопрос: После выхода на этом преме в бой, дадут ли ему то, что обещали за достижение 6-го уровня (там, вроде, был Ворспайт), и дадут ли мне что-нибудь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Честно хз. Но знаю ситуации когда после хорошего боя новичку клиент дал на три дня попробовать Шарнхорст...он сыграл на нем бой - бац и после боя Warspite в порту ;)

Изменено пользователем RusSolo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 349 боёв
В 16.10.2019 в 22:31:32 пользователь velizarius_1 сказал:

Мой племянник зарегистрировал аккаунт по моей ссылке. Нам обоим что-то обещали после достижения им 6 уровня. Но он докачался только до 5-го и перешел в Варплейнс. Теперь хочет вернуться в Варшипс, но качаться ему лениво, хочет купить премиальный корабль 7-8 уровня. 

Вопрос: После выхода на этом преме в бой, дадут ли ему то, что обещали за достижение 6-го уровня (там, вроде, был Ворспайт), и дадут ли мне что-нибудь?

Если по порядку то Варспайт и 7 дней према дают за бой именно на корабле 6 уровня, что касается возврата в игру то если с момента его ухода прошло больше 90 дней ему опять нужно зайти по вашей ссылке и все таки прокачать корабль 6 уровня. Кроме того при таком раскладе он еще после 25 побед на кораблях 4+ получит 2 суперконтейнера и 14 дней премаккаунта.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
474 боя
Сегодня в 18:26:10 пользователь Rudik4545 сказал:

Здравствуйте!

Отправьте пожалуйста приглашение в Морское братство,заранее благодарен.

https://flot.ru/oldsable

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

https://flot.ru/SINFMG

Скрытый текст

93d50c38-7592-11e9-9f94-8cdcd4b147d4_660

После принятия приглашения от наставника соратник сможет получить награды, выполнив следующие действия:

Сыграть один бой в World of Warships

• flag_Russia_6ce701e1c2f2ac3909a68a0a7b23premium_7ca1d32231aa1e03cc8c292ae268c631II Диана Lima, слот в порту, Командир с 9 очками навыков;
  • 7 дней Корабельного премиум аккаунта.

Сыграть один бой на корабле VI уровня

• flag_United_Kingdom_c1f75d7cca85dc4b4820premium_65cf64bd7296cfa9dcf38bf869d5cfc9VI Warspite, слот в порту, Командир с 10 очками навыков;
  • 7 дней Корабельного премиум аккаунта;
  • 5 000 000 кредитов;
  • по 25 сигналов каждого типа;
  • 5 контейнеров «Больше ресурсов».

Бонусная задача тех, кто вернулся в игру после перерыва в 90 дней или более

Одержать 25 побед в боях на кораблях IV–X уровней

• 14 дней Корабельного премиум аккаунта;
  • 2 суперконтейнера. 

Задачи можно выполнить только один раз. В зачёт идут бои во всех режимах, кроме тренировочных.

Изменено пользователем SINFMG
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[_R_F_]
Участник
66 публикаций
41 205 боёв

Если кто-то еще есть без братства, принимайте(частый онлайн). Другие вопросы по теме в личку, желательно от 52%+ по стате.. но не обязательно.

https://flot.ru/Hellparty

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

Уважаемые игроки, которые желают вернутся ( новички или ветераны). Предлагаю Вам присоединится к игре по моей ссылке https://flot.ru/bro_set . Помимо стандартных бонусов по возвращению от компании разработчика, Вы будете периодически получать контейнеры братства, от меня в подарок ( от малого комплекта, до большого). Данный факт могут подтвердить уже состоящие у меня в соратниках игроки - ребята очень довольны. По Вашему желанию - поддержу, научу, подскажу всё что знаю =) Удачи в боях !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию