Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_36BqqY8uQ2z4

Уникальные командиры

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
29 публикаций

Всем привет любители морских боев.

Подскажите мне (новичку в игре) пожалуйста, как на данный момент (октябрь 2019 года) я могу получить таких командиров: "Николай Кузнецов" и "Филипп Обуано".

На сайте ВГ вики информация указана, что они находятся в адмиралтействе в игре (в разделах по уникальным задачам как я понял), но там я их не нашел. В свою очередь уникальные командиры США и Японии получить можно за прохождение соответствующих компаний.

Если честно, я готов и за дублоны их приобрести, но в премиум магазине я их не нашел то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 494
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 682 публикации
27 123 боя
Сегодня в 23:14:10 пользователь 3ayats сказал:

Кузнецов будет очень скоро (надеюсь) за уголь в Адмиралтействе. Обуано так же обещали - но за какую валюту пока нет информации (у меня, по крайней мере).

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Спасибо за информацию.

Значит в игре, в принципе, нет такого что уникальных командиров, которые на баланс влияют некоторые получить не могут. и все постепенно будет вводиться в клиент игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 494
[9-MAY]
23 682 публикации
27 123 боя
Сегодня в 23:24:00 пользователь 3ayats сказал:

.... и все постепенно будет вводиться в клиент игры?

Ну тут не могу сказать точно - пути разработчиков неисповедимы. Конкретно за Кузнецова и Обуано были прямые ответы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 770 боёв
Сегодня в 17:24:00 пользователь 3ayats сказал:

Спасибо за информацию.

Значит в игре, в принципе, нет такого что уникальных командиров, которые на баланс влияют некоторые получить не могут. и все постепенно будет вводиться в клиент игры?

Сигала aka Джона Доу, емнип, получить нельзя, и адмирала Хелси.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 494
[9-MAY]
23 682 публикации
27 123 боя
Сегодня в 00:33:31 пользователь Daemian сказал:

А разве Хэлси не за прохождение кампании?

Цитата

Кампания «Ямамото Исороку»

Основная статья: Кампания «Ямамото Исороку»

PCQC006_Yamamoto_logo.png

Данная историческая кампания повествует о боевом пути адмирала флота Японии и Главнокомандующего Объединённым флотом Японской империи Ямамото Исороку. Кампания состоит из пяти миссий и участвовать в ней могут корабли VIII уровня и выше. У кампании нет ограничения по времени, первая миссия доступна сразу после выхода обновления 0.6.9, каждая последующая миссия открывается через две недели после предыдущей. Главная награда — уникальный командир Ямамото Исороку с 15 очками навыков, 200 000 кредитов, 50 000 единиц элитного опыта и контейнер с карточкой из коллекции «Ямамото Исороку».

Кампания «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!»

PCQC010_Halsey_logo_big.png

Кампания «Бей быстро! Бей сильно! Бей часто!» вдохновлена карьерой адмирала Уильяма Хэлси, одной из ключевых фигур американского флота во время Второй мировой войн — девизом выбрано знаменитое выражение адмирала «Бей сильно! Бей быстро! Бей часто!». Она состоит из пяти миссий и участвовать в ней могут корабли VIII уровня и выше. У кампании нет ограничения по времени и доступна после выхода обновления 0.7.5. Главная награда — уникальный командир Уильям Хэлси с 15 очками навыков, 200 000 кредитов, 50 000 единиц элитного опыта и специальный символ для нашивки.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 273 публикации
Сегодня в 17:33:31 пользователь Daemian сказал:

Сигал (Доу) в Адмиралтействе за уголь, а его брательник за дублоны. Хелси - за кампанию, как правильно уже сказали

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 494
[9-MAY]
23 682 публикации
27 123 боя
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Овечкин, во всех своих итерациях,  наверно уже не будет доступен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ну очень не хватает угольного или задублонного двойника Ямомото. Веток у нации полно, а уникальный кэп только один.

Нужен японский Овечкин!

Даже вариант с какой-нибуть компанией на него вполне подойдет. Новых давненько ведь не было. Например, в следующем патче приурочить к триумфу японцев в Перл-Харборе.

А аналог Овечкина подойдет всем, даже авикам.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
5 296 боёв

Подскажите, что означает "специализация" у некоторых командиров?

image.png.f321119cdd51da2bbf14b8a03fb71a15.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
Сегодня в 14:02:02 пользователь anton_g_i сказал:

Подскажите, что означает "специализация" у некоторых командиров? image.png.f321119cdd51da2bbf14b8a03fb71a15.png

Это его "родной" корабль. То есть на него можно его садить без каких либо переобучений. Конечно, для премов это не актуально. Но есть акционные командиры, например угольные из Дикой битвы, со специализацией на прокачиваемые десятки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 14:02:02 пользователь anton_g_i сказал:

специализация

Можешь его пересадить на другой корабль и переобучить. Обратно он сядет без штрафа.

Переобучить на Худ обратно не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 254
Участник
365 публикаций
20 797 боёв
В 19.10.2019 в 16:14:10 пользователь 3ayats сказал:

Всем привет любители морских боев.

Подскажите мне (новичку в игре) пожалуйста, как на данный момент (октябрь 2019 года) я могу получить таких командиров: "Николай Кузнецов" и "Филипп Обуано".

На сайте ВГ вики информация указана, что они находятся в адмиралтействе в игре (в разделах по уникальным задачам как я понял), но там я их не нашел. В свою очередь уникальные командиры США и Японии получить можно за прохождение соответствующих компаний.

Если честно, я готов и за дублоны их приобрести, но в премиум магазине я их не нашел то же.

Кузнецов стоит внимания, а Обуано по факту бесполезный абсолютно и стремиться получить его - никакого смысла. Пожалуй, самый бесполезный из всех уникальных.

Можно сколько угодно говорить о потенциальных плюсах, однако оценить их невозможно. Буст на скорость к корабликам, которые и так самые быстрые в игре - Зачем? Интересно, и в каком же моменте можно получить какую-то плюшку от например 58 узлов вместо 55?  - Да ни в каком! Буст на такую рандомную механику как поджоги - снова бред, поскольку это никак не оценить (Ладно бы это было +5% хотя бы, но +1....)
И зачем он нужен такой? Ради перка на ХП чтоли? Ерунда полная, а не уникальный командир. Как по Мне, делали бы наподобие Ямамото бусты, получить трудно и удаётся редко, зато шикарно.

Изменено пользователем Dmitry_A_V

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11
[GANG]
Участник, Коллекционер
76 публикаций
29 881 бой

Кстати о Кузнецове

Как бы что написано пером не вырубишь топором:

Screenshot_113.thumb.png.0b5cef4346b39195eb54257df1cb80d5.png

Ссылочка на новость: 

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/victory-part-2/

Количество прошедшего времени и количество патчей спустя этой новости, если кому надо, посчитайте сами.

Вопрос в другом: уважаемые разработчики, в Вашем понимании несколько это сколько 10, 20, 30? Просто для себя на будущее.

Эх, уже и Кремль понерфить успели, а Кузнецова всё нет...

Изменено пользователем TechnicSound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
296
[KOS44]
Участник, Коллекционер
362 публикации
13 398 боёв
В 19.10.2019 в 16:19:37 пользователь runSIG сказал:

Кузнецов будет очень скоро (надеюсь) за уголь в Адмиралтействе. Обуано так же обещали - но за какую валюту пока нет информации (у меня, по крайней мере).

ваш Кузнецов меня порадовал тем, что сколько его я не видел в бояхъ, после активации его способностей сразу прилетали ваншотные снаряды и "кузнец тонул как лом" 

Скрытый текст

:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 494
[9-MAY]
23 682 публикации
27 123 боя
Сегодня в 19:02:24 пользователь Cheezmirk сказал:

ваш Кузнецов меня порадовал тем, что сколько его я не видел в бояхъ, после активации его способностей сразу прилетали ваншотные снаряды и "кузнец тонул как лом" 

Показать содержимое

:cap_book:

"Мой Кузнецов" не мог вас порадовать. Так как корабль под его командованием ещё не "ваншотали и он не тонул аки лом". 

Уж простите его великодушно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.