Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
xDirt_2018

Не хватает места, странно!

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Доброго времени суток. Давно не играл решил зайти, но возникла проблема 80 гб на диске не достаточно для установки. Может кто подсказать, сколько нужно места для установки? Хотя в официальных данных указано: Свободное место на жёстком диске для установки: 74,8 ГБ. После установки ещё меньше. Заранее благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 18:26:38 пользователь xDirt_2018 сказал:

Доброго времени суток. Давно не играл решил зайти, но возникла проблема 80 гб на диске не достаточно для установки. Может кто подсказать, сколько нужно места для установки? Хотя в официальных данных указано: Свободное место на жёстком диске для установки: 74,8 ГБ. После установки ещё меньше. Заранее благодарю.

А можно скрин, где он запрашивает 80 Гб для установки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 18:28:56 пользователь Vulgat сказал:

Ну как бы не 80, а 74 с копейками.

Установка доп клиента евро севрер

Скрытый текст

999.thumb.jpg.735a13066e9414c3eece77a576f27a06.jpg

75 гигов нада, потом будет 44 вся игра весить, если больше, значит папку update почистить и всё.

Пора бы, уже, привыкнуть к таким запросов разрабов игр, для установки.:cap_tea:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 18:28:56 пользователь Vulgat сказал:

В том то и дело, нужно для установки 75. Есть 80 свободных, но при установке пишет что недостаточно места.

Изменено пользователем xDirt_2018

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 18:44:07 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Ну как бы не 80, а 74 с копейками.

Установка доп клиента евро севрер

Показать содержимое

75 гигов нада, потом будет 44 вся игра весить, если больше, значит папку update почистить и всё.

Пора бы, уже, привыкнуть к таким запросов разрабов игр, для установки.:cap_tea:

А где 80 всё таки?

Сегодня в 18:56:01 пользователь xDirt_2018 сказал:

Этот системные требования, ваш скрин где игра требует 80 Гб для установки я попросил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 19:05:43 пользователь Vulgat сказал:

А где 80 всё таки?

Этот системные требования, ваш скрин где игра требует 80 Гб для установки я попросил.

Я же написал:  "80 гб на диске не достаточно для установки" - я имел в виду это свободное место. Сейчас запущу установку по новой. Будет та же проблема, вышлю скрины.  Если бы проблем не было, я бы не писал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Да с этими установками вообще странное дело. Мне периодически доводится то сносить, то ставить игру. И с каждым разом "вес" игры растёт всё больше.

Но после установки, она всё таки занимает места несколько меньше чем хочет перед.

ЗЫ Оффтопом. Только что заметил, что у меня 222 публикации и 4 444 боя. Юбилей-шмубилей! Прям хоть больше не пости ничего и в бой не выходи!

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 849
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 19:05:43 пользователь Vulgat сказал:

А где 80 всё таки?

Фиг знает, может при распаковке и установке, там больше 80 нада, я хз. Всегда, свободного места под игру 100 гигов оставляю.

Мб, не замечал, скока занимает места установка и распаковка фалов. :cap_hmm:

Сегодня в 19:29:45 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Да с этими установками вообще странное дело. Мне периодически доводится то сносить, то ставить игру. И с каждым разом "вес" игры растёт всё больше.

Но после установки, она всё таки занимает места несколько меньше чем хочет перед.

ЗЫ Оффтопом. Только что заметил, что у меня 222 публикации и 4 444 боя. Юбилей-шмубилей! Прям хоть больше не пости ничего и в бой не выходи!

плюсов нада ещё до 222 довести и бросать акк :cap_haloween:

Сегодня в 19:29:45 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Готово! Поздравляю с юбилеем :cap_haloween:

484295531_.thumb.jpg.98e73a7984e9fb226b738dc84b02c7a0.jpg

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Доброго времени суток. Давно не играл решил зайти, но возникла проблема 80 гб на диске не достаточно для установки. Может кто подсказать, сколько нужно места для установки? Хотя в официальных данных указано: Свободное место на жёстком диске для установки: 74,8 ГБ. После установки ещё меньше.

Меньше чего? Вы имели ввиду, что сначала было 80, а потом, когда установка не прошла, то оказалось меньше?

Скорее всего, это причуды NTFS, она очень не любит, когда на больших разделах остаётся мало места, потому что у неё есть скрытые таблицы, которые как резиновые раздуваются, но это раздутие не сразу отображается в индикации свободного места.

Так что лучше ищите, что удалить. Если это системный раздел, то почистите временные файлы и кешы браузеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

Пожалуйста, свои мысли, догадки и теории оставьте при себе уже. Был задан вопрос: возникла проблема 80 гб на диске не достаточно для установки. Вы считаете нормально когда вам сказали одно, а по факту другое? Snova_Ivanov поддержал, что что-то не так. artemon749 можно пожалуйста не умничать про файловую систему и искать проблемы. Если Вы хотя бы малость понимаете, то знаете что система создает временные файлы установки которые распаковываются, а потом уходят (Отвечающие за стабильность и работу системы). Так возвращаемся к вопросу, почему указано одно, а по факту другое? Snova_Ivanov если Вы такой умный, то посчитайте в еденицах измерения информации. Прям саразу множить на 1024, не на 1, не 1000, а на другую цифру. Даже если перевести в байты: Необходимо места 80315888435,2 байт, а есть свободного 93415538688. Математика, чуть проще. Вы не находите что, что-то не так? Цифры не сходятся? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций
В 24.10.2019 в 21:26:38 пользователь xDirt_2018 сказал:

Если у вас 80 гб свободно, а игра требует 75 или 74 гб, то мне кажется пишет что мало место на диске и за того что под работу Винды должно быть свободно минимум 12 гб, от сюда и конфликт системы с установщиком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
Сегодня в 07:33:05 пользователь Slanenak сказал:

Если у вас 80 гб свободно, а игра требует 75 или 74 гб, то мне кажется пишет что мало место на диске и за того что под работу Винды должно быть свободно минимум 12 гб, от сюда и конфликт системы с установщиком.

Попробую написать в Центр поддержки пользователей, может быть они что-то подскажут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
6 публикаций
33 724 боя

у меня такая же проблема.занимает места 74.8гб.при выходе из игры приходиться ждать 2-4 мин.пока игра закроеться.часто закрываю через диспетчер задач.за последнюю неделю переустанавливал 3 раза.даже не стал устанавливать тестовую версию.все время показывает 74.8гб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации
В 24.10.2019 в 20:00:50 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Готово! Поздравляю с юбилеем 

Спасибо за скриншот!! ))))) Сохраню для истории!))))))))))

В 25.10.2019 в 02:01:56 пользователь xDirt_2018 сказал:

Snova_Ivanov если Вы такой умный, то посчитайте в еденицах измерения информации.

Не нервничайте так. Во-первых, я никогда не утверждал, что я самый умный парень на свете. Во-вторых, я просто написал, что игра постоянно прибавляет в весе с обновлениями. Что, в принципе то, не удивительно, так как количество контента растёт.

И это хорошо. Даже здорово.

Беда в другом, у меня винт не резиновый. Но соглашусь, это уже мои личные проблемы.

Хорошее есть продолжение плохого и наоборот. Диалектика...

Что до умножения на 1024... про временные файлы... Эт я в курсах. Просто и под временные файлы требуемый объём тоже ж растёт. И такое ощущение, что от обновы к обнове он делает это экспоненциально. Вот что меня малость удивляет. Хотя... признаюсь, на калькуляторе не считал. Может и кажется. СубъективизЬм - штука такая.

Изменено пользователем anonym_JWHJGQCdLp9K
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 25.10.2019 в 19:15:46 пользователь 37rusPAVEL_65 сказал:

у меня такая же проблема

Удалите файлы из папки Updates

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SID63]
Участник
3 публикации
7 443 боя

Возникла такая же проблема с клиентом евросервера.Он раздобрел до 75 гигов( в отличие от нашего и американского,те по 48).Снос и установка заново два раза вновь выдала 75 гигов для евроклиента.Попробую ещё переустановить и глянуть папку Updates.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[SID63]
Участник
3 публикации
7 443 боя

Шаманство с папкой Updates помогло.Внутри одна из папок с невообразимым номером 0.8.9.0 и т.д. разрослась до 28 гигов и была выпилена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.