14 PAK_KYCTOBO1 Участник 18 публикаций 885 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:10:25 Я здесь недавно. Имею к морю некоторое отношение - есть опыт судовождения в Средиземном море и в Атлантическом океане. Поэтому воспринимаю сделанное здесь с несколько другой стороны, чем большинство сухопутных игроков ))) Прекрасная графика, красиво сделано, великолепная программа управления ботами - несомненные достижения разработчиков. Но если взялись за морскую тематику, то желательно придерживаться ближе к реальности. Я уже писал про узлы, километры и морские мили - но мою тему отклонили. А жаль... Можно было бы подправить и без особых усилий. Теперь о судовождении. Есть Международные Правила Предупреждения Столкновения Судов (МППСС). Их основы неплохо бы знать участникам игры. К нарушителям этих правил следует применять наказания. И не такие, как сейчас, когда оба столкнувшихся судна наказываются. Игрок, виновный в таране союзника, должен подвергаться серьезному штрафу, возможно за злостные постоянные нарушения - временной блокировке. Капитан корабля - игровой персонаж, должен быть понижен в звании, оштрафован в опыте. Если у него минимальное звание - лишать диплома и удалять из игры )) Есть много предложений по приведению игры в большее соответствие реальности. Могу добавить, если эта публикация получит внимание разработчиков. Думаю, к мнению ходивших в море стоит прислушиваться ))) 5 6 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 880 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:14:04 (изменено) Сегодня в 17:10:25 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: ЯИгрок, виновный в таране союзника, должен подвергаться серьезному штрафу, возможно за злостные постоянные нарушения - временной блокировке. Капитан корабля - игровой персонаж, должен быть понижен в звании, оштрафован в опыте. Если у него минимальное звание - лишать диплома и удалять из игры )) Есть много предложений по приведению игры в большее соответствие реальности. Могу добавить, если эта публикация получит внимание разработчиков. Думаю, к мнению ходивших в море стоит прислушиваться ))) То есть бесконечные торпеды/снаряды, возможность хилиться и стрельба эсминцев как из пулемета тебя не смутили, а вот таран союзника смутил? И как определить кто виновен в таране? Например я иду на автопилоте авиком и в меня врезается чудак, засмотревшийся в прицел. Как по мне виноват будет он, а для него - я. Изменено 25 окт 2019, 12:17:21 пользователем Katyaoveskina 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:14:27 Сегодня в 15:10:25 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: желательно придерживаться ближе к реальности Реализм не нужен 4 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:15:37 Сегодня в 16:10:25 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Я здесь недавно. Имею к морю некоторое отношение - есть опыт судовождения в Средиземном море и в Атлантическом океане. Поэтому воспринимаю сделанное здесь с несколько другой стороны, чем большинство сухопутных игроков ))) Прекрасная графика, красиво сделано, великолепная программа управления ботами - несомненные достижения разработчиков. Но если взялись за морскую тематику, то желательно придерживаться ближе к реальности. Я уже писал про узлы, километры и морские мили - но мою тему отклонили. А жаль... Можно было бы подправить и без особых усилий. Теперь о судовождении. Есть Международные Правила Предупреждения Столкновения Судов (МППСС). Их основы неплохо бы знать участникам игры. К нарушителям этих правил следует применять наказания. И не такие, как сейчас, когда оба столкнувшихся судна наказываются. Игрок, виновный в таране союзника, должен подвергаться серьезному штрафу, возможно за злостные постоянные нарушения - временной блокировке. Капитан корабля - игровой персонаж, должен быть понижен в звании, оштрафован в опыте. Если у него минимальное звание - лишать диплома и удалять из игры )) Есть много предложений по приведению игры в большее соответствие реальности. Могу добавить, если эта публикация получит внимание разработчиков. Думаю, к мнению ходивших в море стоит прислушиваться ))) Эта игра - аркада, а аркада не про реализм. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
78 RenamedUser_111660146 Участник 84 публикации 181 бой Жалоба #5 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:16:08 Сегодня в 15:14:27 пользователь Olga_Odessa сказал: Реализм не нужен Тебе 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 PAK_KYCTOBO1 Участник 18 публикаций 885 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:17:01 Сегодня в 15:14:04 пользователь Katyaoveskina сказал: То есть бесконечные торпеды/снаряды, возможность хилиться и стрельба эсминцев как из пулемета тебя не смутили, а вот таран союзника смутил? А если почитать до конца? У меня написано "Есть много предложений по приведению игры в большее соответствие реальности." Полностью к реальности не придем, но всё же ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 880 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 483 публикации 12 299 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:18:46 Сегодня в 17:17:01 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: А если почитать до конца? У меня написано "Есть много предложений по приведению игры в большее соответствие реальности." Полностью к реальности не придем, но всё же ))) А зачем нам реальность? Вроде и так неплохо все. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:22:07 Сегодня в 15:10:25 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Игрок, виновный в таране союзника, должен подвергаться серьезному штрафу, возможно за злостные постоянные нарушения - временной блокировке. Капитан корабля - игровой персонаж, должен быть понижен в звании, оштрафован в опыте. Если у него минимальное звание - лишать диплома и удалять из игры )) Есть много предложени Вы точно медкомиссию проходили при получении прав на судовождение? Политрук местный? 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 732 anonym_7yg9OGalnoQI Участник 2 166 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:22:09 А как виновных в столкновении искать? Останавливать бой, расставлять фишечки и ждать автокораблеинспекцию? Или реплеи (миллиарды их будут, информация 100%) отправлять в ЦПП? Столкновения в игре происходят часто, особенно на хайлевеле. И поверь, многие игроки стараются их избегать или минимизировать потому что при этом корабли сильно теряют в скорости и свободе маневра. А штрафы по малоподвижным целям прилетают от красной команды, и немаленькие. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 PAK_KYCTOBO1 Участник 18 публикаций 885 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:22:17 Сегодня в 15:15:37 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Эта игра - аркада, а аркада не про реализм. Тогда не надо море, корабли, рассказы про них. Летай на звездолетах или сражайся с монстрами, можно в "Игру Престолов" отправится ))) . Разработчики заявили что здесь В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн. Почувствуй себя в роли командира: собери коллекцию и управляй кораблём любого класса. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 347 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:23:44 Сегодня в 15:22:17 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Разработчики заявили что здесь В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн. Почувствуй себя в роли командира: собери коллекцию и управляй кораблём любого класса. И где тут про реализм? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 PAK_KYCTOBO1 Участник 18 публикаций 885 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:23:45 Смешные дети ))) 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 404 [COBET] BOEHMOP_ Участник 3 367 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:24:25 Сегодня в 14:10:25 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Имею к морю некоторое отношение - есть опыт судовожден Как человек имеющий опыт в кораблевождении скажу, что вас ждет еще много чудных открытий. По этому самое правильное забить на все это и рассматривать модельки кораблей. Это единственное, что более-менее реалистично сделано в этой игре. 4 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
234 CJLoHoBa9I_KoCTb________ Участник 236 публикаций 8 462 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:25:07 Сегодня в 16:10:25 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Я здесь недавно. Имею к морю некоторое отношение - есть опыт судовождения в Средиземном море и в Атлантическом океане. Поэтому воспринимаю сделанное здесь с несколько другой стороны, чем большинство сухопутных игроков ))) Прекрасная графика, красиво сделано, великолепная программа управления ботами - несомненные достижения разработчиков. Но если взялись за морскую тематику, то желательно придерживаться ближе к реальности. Я уже писал про узлы, километры и морские мили - но мою тему отклонили. А жаль... Можно было бы подправить и без особых усилий. Теперь о судовождении. Есть Международные Правила Предупреждения Столкновения Судов (МППСС). Их основы неплохо бы знать участникам игры. К нарушителям этих правил следует применять наказания. И не такие, как сейчас, когда оба столкнувшихся судна наказываются. Игрок, виновный в таране союзника, должен подвергаться серьезному штрафу, возможно за злостные постоянные нарушения - временной блокировке. Капитан корабля - игровой персонаж, должен быть понижен в звании, оштрафован в опыте. Если у него минимальное звание - лишать диплома и удалять из игры )) Есть много предложений по приведению игры в большее соответствие реальности. Могу добавить, если эта публикация получит внимание разработчиков. Думаю, к мнению ходивших в море стоит прислушиваться ))) бред.... С утра, ни че, ни это??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 980 [POFIK] Kirov_276 Участник 2 638 публикаций 5 480 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:25:27 Сегодня в 15:18:46 пользователь Katyaoveskina сказал: А зачем нам реальность? Вроде и так неплохо все. Екатерина,не спорьте. Есть такой тип тролля -" политрук". Сразу всех расстреливает,кроме себя самого. Сам ,естественно безгрешен. 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
651 anonym_1ouBNnqqujgw Участник 419 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:27:12 Сегодня в 16:22:17 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Тогда не надо море, корабли, рассказы про них. Летай на звездолетах или сражайся с монстрами, можно в "Игру Престолов" отправится ))) . Разработчики заявили что здесь В составе флота World of Warships — более двух сотен кораблей времён Первой и Второй мировых войн. Почувствуй себя в роли командира: собери коллекцию и управляй кораблём любого класса. Никогда не верьте рекламе)))) Я сам топлю за реалистичность, отключаю аниме и прочие не реалистичные контенты, по возможности. По поводу звездолётов - если заменить модели кораблей и кисельную воду на что-то иное, получится именно то, про что Вы написали в первых двух предложениях. Из реалистичного - здесь только модели кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Hammer_fish Участник 23 публикации 7 696 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:27:39 Знаете батенька, большинство игроков заходит после трудного рабочего дня не полюбоваться просторами океана и заморских островов, а поиграть (читай - засадить кому-то по самую цитадель, после того как на работе засадил тебе начальник). В общем основная цель игры - пострелять из ГК, пульнуть торпы, и, как следствие того, что противник делает тоже самое по отношению к тебе - увернуться от залпа ГК, веера торпов, атакующей эскадрильи. А тут еще нате - какой-то там МППСС соблюдай весь бой. Заходи в треньку, в кооп и соблюдай свой МППСС по отношению ко всему двигающемуся вокруг. Не справился - накладывай на себя и ботов штраф (не заходи в игру неделю). И так сейчас чувство, что в игре 70% команды - блюстители МППСС. Ушли значит от респа к белой линии или причалили к острову, дабы не дай бог их не отстранили от управления виртуальным кораблем и не понизили в звании. 5 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
94 br0k3n Участник 96 публикаций 5 774 боя Жалоба #18 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:29:09 Сегодня в 15:22:09 пользователь Musasimaru_Y сказал: А как виновных в столкновении искать? Останавливать бой, расставлять фишечки и ждать автокораблеинспекцию? Или реплеи (миллиарды их будут, информация 100%) отправлять в ЦПП? Столкновения в игре происходят часто, особенно на хайлевеле. И поверь, многие игроки стараются их избегать или минимизировать потому что при этом корабли сильно теряют в скорости и свободе маневра. А штрафы по малоподвижным целям прилетают от красной команды, и немаленькие. МППСС это морские ПДД, соответственно тот кто правила нарушает, попадает под статью. Интересный момент - подавать звуковые сигналы обгоняемому судну обгоняющим "Я намерен обогнать вас с левой стороны". Это вам не поворотник включть на мазде, здесь всё сложнее и всерьёз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 234 [GORKY] MAPCuAHNH Участник, Коллекционер 23 429 публикаций 18 281 бой Жалоба #19 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:29:25 Сегодня в 15:15:37 пользователь __Santa_Muerte__ сказал: Есть Международные Правила Предупреждения Столкновения Судов (МППСС). В военное время не до правил . На таран, а затем на абордаж. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 Hammer_fish Участник 23 публикации 7 696 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 25 окт 2019, 12:31:43 Сегодня в 17:23:45 пользователь PAK_KYCTOBO1 сказал: Смешные дети ))) Самому-то не смешно от своих идей? Или ты думал блеснуть умом среди несовершеннолетней публики? Не на тот форум зашел... 7 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию