Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_100631971

Реферальная программа все?

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
113 боёв

Приветствую, товарищи!

Основа на принудительном отдыхе, но вопрос насущный.

Есть у меня собственный сайт по корабликам. И в бытность рефералки от Яндекса был даже некий профит. Бесконечный прем, например, там еще что-то сыпалось.

Но вот, программа реформирована. Я тут промахнулся, оказывается ссылка старая теперь не работает, поменял, сделал реферала.

И что же оказалось?

Собственно, никакой значимой выгоды в привлечении рефералов нет.

Максимум, что можно получить - 1 500 символов братства. И не важно, 10 у тебя рефералов, или 1 000. 1 500 символов в неделю - это потолок.

Здесь не выпрашивание "халявы", на основе всего и так хватает. Здесь об отсутствии развития, стимула к привлечению большего количества рефералов.

Вопрос: планируется ли развитие реферальной программы, или она устраивает Разработчиков в текущем виде?

• Ха-Ха 3
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

А зачем разработчикам стимулировать раскачку кучи твинков? Какая им от этих твинков польза?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
113 боёв
Сегодня в 09:51:51 пользователь King_Georg_V сказал:

А зачем разработчикам стимулировать раскачку кучи твинков? Какая им от этих твинков польза?

У меня другая ситуация. Живем реальными игроками.

Например:

Скрытый текст

12312.thumb.jpg.d2613f74b30566840f0aa599df0f679b.jpg

Это все по старой рефералке от яндекса. Потом я не заметил, что ссылка поменялась, пользователей не прибавлялось. Но уже к четвергу 1 500 символов будет заработано. И смысл как-то активно привлекать игроков?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
Сегодня в 12:13:16 пользователь ugu_B_TTopT сказал:

У меня другая ситуация. Живем реальными игроками.

И всё же велика вероятность, что большинство именно так и поступит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 09:39:45 пользователь ugu_B_TTopT сказал:

Приветствую, товарищи!

Основа на принудительном отдыхе, но вопрос насущный.

Есть у меня собственный сайт по корабликам. И в бытность рефералки от Яндекса был даже некий профит. Бесконечный прем, например, там еще что-то сыпалось.

Но вот, программа реформирована. Я тут промахнулся, оказывается ссылка старая теперь не работает, поменял, сделал реферала.

И что же оказалось?

Собственно, никакой значимой выгоды в привлечении рефералов нет.

Максимум, что можно получить - 1 500 символов братства. И не важно, 10 у тебя рефералов, или 1 000. 1 500 символов в неделю - это потолок.

Здесь не выпрашивание "халявы", на основе всего и так хватает. Здесь об отсутствии развития, стимула к привлечению большего количества рефералов.

Вопрос: планируется ли развитие реферальной программы, или она устраивает Разработчиков в текущем виде?

Во первых, хочу заметить что вы, видимо, не прочитали полностью правила новой программы — например, вы проигноирировали кэшбэк:

image.png

Во вторых, 1500 символов братства - это только за бои соратников отдельно от наставника. Если вы играете с соратниками вместе - вы вместе получаете ещё больше символов, причём их заработок в неделю не ограничен.

image.png

И сделано так как раз для того чтобы у тех кто привлекает новых игроков в игру, помогает им, подсказывает как играть - как раз был стимул этим заниматься, вместо того чтобы просто разместить ссылку и ждать этой самой "халявы".
Чтобы у тех кто реально зовёт людей в игру и помогает им было дополнительные плюшки по сравнению с теми кто просто разместил ссылку на посещаемом сайте.

Подробнее про правила программы вы можете прочитать здесь.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 151
[DFO]
Участник
837 публикаций
7 279 боёв

Экий вы уважаемый ТС алчный... все то вам мало... вообще то 1 500 символов братства в неделю - это один большой контейнер братства, а за 3 000 т.е. за две недели вы получаете огромный контейнер братства с достаточно серьезными бонусами.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций
Сегодня в 09:40:39 пользователь Umbaretz сказал:

Подробнее про правила программы вы можете прочитать здесь.

а что будет если не забирать символы в начале неделе ? к следующей они сгорят , когда появятся следующие ? и так же с кэшбеком через месяц ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 944 боя

просто копятся, если помогаешь человеку то за 5300 можно два сундука взять один ему один тебе

и вообще 2СК в месяц нахоляву за ничегонеделание и 10% кешбека если прокнет.

А он недоволен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 11:19:26 пользователь Bro_Set сказал:

а что будет если не забирать символы в начале неделе ? к следующей они сгорят , когда появятся следующие ? и так же с кэшбеком через месяц ?

Символы - те, которые с капом 1500 при привышении капа просто новые получаться не будут.
Дублоны - не теряются никак.
Вот примеры как это работает (на английском):
image.png

image.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Система очень хорошая, но нужен напильник... многие вещи надо допиливать.

Крайне желательно получение возможности выдавать сундук без получения копии себе.

Крайне желательно получать информацию о "мертвых душах" в Морском братстве т.е. столбец "Последний раз в игре" явно не помешал бы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 757
[GANG]
Участник
1 093 публикации
19 944 боя
В 31.10.2019 в 06:38:10 пользователь RusSolo сказал:

Система очень хорошая, но нужен напильник... многие вещи надо допиливать.

Крайне желательно получение возможности выдавать сундук без получения копии себе.

Крайне желательно получать информацию о "мертвых душах" в Морском братстве т.е. столбец "Последний раз в игре" явно не помешал бы.

Нет развивайте канал другими путями

а хотите котото поддержать, играйте в отряде и покупайте по 5300

Это логично и правильно с моей точки зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 177
Викигвардия, Коллекционер
1 699 публикаций

Ничего не правильно....у меня РЕАЛЬНО ВСЁ ЕСТЬ....Мне просто не нужны эти самые коробки. Лучше я буду помогать новичкам...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.