Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_IVAN_KOZHEDUB_1_

Вопрос разработчикам. (Про Enterprise)

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

29
[BAHHA]
Участник, Коллекционер
20 публикаций
24 938 боёв

Здравствуйте уважаемые разработчики! 2 месяца назад вы вывели из продажи авианосец Enterprise, так как необходимо было провести проверку того, находится ли он в балансе или нет. Так вот, прошло уже столько времени, а никаких новостей по данному кораблю нет. И я бы хотел узнать: Что сейчас с этим авианосцем, прошёл ли он проверку или нет? Если он всё ещё проходит проверку, то когда она примерно закончится и какова вероятность того, что этот корабль вернётся в продажу? Заранее, спасибо.

• Плюс 8
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 686
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 063 публикации
17 968 боёв
Сегодня в 15:36:55 пользователь _IVAN_KOZHEDUB_1_ сказал:

Здравствуйте уважаемые разработчики! 2 месяца назад вы вывели из продажи авианосец Enterprise, так как необходимо было провести проверку того, находится ли он в балансе или нет. Так вот, прошло уже столько времени, а никаких новостей по данному кораблю нет. И я бы хотел узнать: Что сейчас с этим авианосцем, прошёл ли он проверку или нет? Если он всё ещё проходит проверку, то когда она примерно закончится и какова вероятность того, что этот корабль вернётся в продажу? Заранее, спасибо.

Привет, и давайте я опять скажу фразу, которая уже порядком набила оскомину и нам и вам.

Мы не делаем подобных анонсов по запросам на форуме.  :cap_cool:

Следите за новостями.

Тема закрыта.

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.