Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Filin230

Проблема в адмиралтействе

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
1 937 боёв

Всем привет я столкнулся с такой проблемой(если кто не понял не грузит адмиралтейство) и я не знаю что делать такая фигня уже на протяжении 5-6 дней и ТП также не может помочь, вот хотел спросить может кто сталкивался с этим и может кто поможет.

World of Warships 28.10.2019 8_44_08.png

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 17:27:23 пользователь Filin230 сказал:

Всем привет я столкнулся с такой проблемой(если кто не понял не грузит адмиралтейство) и я не знаю что делать такая фигня уже на протяжении 5-6 дней и ТП также не может помочь, вот хотел спросить может кто сталкивался с этим и может кто поможет.

Скрытый текст

World of Warships 28.10.2019 8_44_08.png

Приветствую!

Попробуйте выполнить следующие рекомендации:

• Очистите кеш внутриигрового браузера. Для этого перейдите в каталог \World_of_Warships\profile, затем откройте папку cef_cache, и удалите из неё все файлы.  
  • Очистить кэш и cookies: https://ru.wargaming.net/support/ru/products/wows/article/15174/
  • Открыть файл engine_config.xml, находящийся в корневой папке игры под названием "res", открыть любым текстовым редактором (например: блокнот или Notepad++), найти строчку <hardwareAcceleration>auto</hardwareAcceleration> и поменять значение "auto" на "false", чтобы строчка стала выглядеть вот так: <hardwareAcceleration>false</hardwareAcceleration>. Сохранить изменения и закрыть файл.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций
Сегодня в 19:28:29 пользователь Snova_Ivanov сказал:

Спасибо.

А то сегодня после обновы вообще  игру не пускало.

Выручили.

Проблемы с Адмиралтейством и невозможность входа в игру не могут быть связаны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Проблему с адмиралтейством после патча так и не решили. Сколько еще потребуется время у разработчиков для решение этой проблемы?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 31.10.2019 в 18:19:47 пользователь Karkotko сказал:

Проблему с адмиралтейством после патча так и не решили. Сколько еще потребуется время у разработчиков для решение этой проблемы?

Попробуйте вот это исправление.
https://forum.worldofwarships.ru/topic/132656-адмиралтействоего-нет/?do=findComment&amp;comment=5818615

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.