Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NQBMRWpsnZPg

Ищу клан для клановых боев.

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
239 публикаций

Не помню чтобы кого-то по стате фокусил (это тупо и на победу хорошо не повлияет), да и если фокусят меня, флаг им в руки, пока вся вражеская команда будет за мной охотится, моя уж что-то да сделает. Ну и искать клан для кб с скрытой статой, это надо быть танкистом.

• Плюс 10
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв

что-то мне подсказывает что этот игрок может неплохо напрячь полевика своим оригинальным видением ведения боя)

• Плюс 5
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:32:11 пользователь EvilNoob сказал:

если авик убивает эсмов в начале боя, у него будет мало дамаги, но много ПП.

Если кабы да кабы...... такие авики зовутся упорантами и от них толку как и от авика, что весь бой лк гоняет. Нормальный авик действует по ситуации и у него всегда будет и процент высокий и дамаг отличный, т.е. у него просто нет шаблонов типа "убить эсма вначале боя", вначале он всегда собирает инфу по разъезду, выясняет ситуацию и принимает решение от собранной инфы.

Сегодня в 09:32:11 пользователь EvilNoob сказал:

Если у игрока высокий ПП и мало дамага, а боев много - значит, он знает, как, когда и кого надо дамажить, чтобы команда выиграла.

Если дамага мало, то это отрядные чуваки, которые умеют только эсмов гонять и устраивать турбины ( а это очень просто в рандоме), а соло с высоким процентом и никаким дамагом ни разу не видел, кроме авиководов упорантов..... да и то, их процент тяжко назвать хорошим.

А сильные игроки в отряде просто проходят катком по рандому, имея и процент и дамаг в виде бонуса.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
147 публикаций
Сегодня в 08:43:44 пользователь _deadkamik_ сказал:

Если дамага мало, то это отрядные чуваки, которые умеют только эсмов гонять и устраивать турбины ( а это очень просто в рандоме), а соло с высоким процентом и никаким дамагом ни разу не видел, кроме авиководов упорантов..... да и то, их процент тяжко назвать хорошим.

У тебя свои стандарты, у меня свои. У меня на Фуриосе 75%, на Энтерпрайзе 60, и я считаю, что это хорошая статка.
При этом я всегда начинаю бой с охоты на эсмов, бывает, что весь бой их гоняю. Просто потому, что когда у врага осталось 2 линкора, а у нас 2 эсминца - это победа по очкам почти всегда.
Ты можешь мою стратегию боя критиковать до посинения, пены у рта и судорог - но вот неумолимые факты:
1. На авиках я часто упарываюсь за эсмами
2. У меня мало дамага и 60% винрейта
3. Я играю соло.

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 575 публикаций
41 059 боёв
Сегодня в 11:05:13 пользователь EvilNoob сказал:

Там есть десятки. 

Теперь есть, ага.

Изменено Сегодня в 10:28:23 пользователем EvilNoob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:52:04 пользователь EvilNoob сказал:

Ты можешь мою стратегию боя критиковать

Даже не собираюсь, просто поставил перед фактом :Smile_Default:

Требования клану говорят о желании попасть в сильный клан с сильными игроками,  будь готов к встречным требованиям, а не выезжать по стате на песочной технике.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 575 публикаций
41 059 боёв
Сегодня в 08:06:48 пользователь EvilNoob сказал:

Зачем тебе видеть статистику кораблей, на которых я не играю? Которые давно проданы? Я показал статку на кораблях, на которых играю постоянно.

Затем, что ты судя по названию темы метишь в клановые бои. А там ***, на каких кораблях ты играешь постоянно, там десятки нужны.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

Сегодня в 08:06:48 пользователь EvilNoob сказал:

- позитивные и скилловые игроки

- командиры с железными нервами, которые разговаривают как воспитанные белые люди, а не как истеричные аборигены

- 55+ винрейт в клановых боях

При скрытом профиле, такого не найдёшь.

У нас не танки,  кланов с винрейтом 55% и выше  не так уж и много, а если ещё их отфильтровать на "воспитанных белых людей", то вообще копейки останутся.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 09:13:04 пользователь AKI_PCHELA сказал:

Будь там и 53  с 150к среднего это не беда. У меня много кораблей где показатели фиолетовые а ПП печалька т.к. играю соло.

А вот 60% + как раз то и делаются на акках взводами.

то есть соло 60% никак? блин( 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций

Одно показывает что постоянные темы (ищу клан ) новый обзор на ХОШО  со скрытой статой приводят только к флуду .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 09:14:27 пользователь EvilNoob сказал:

Ты хочешь сказать, что при наличии выбора кому кинуть плюху, ты подбрасываешь монетку, а не кидаешь тому, у кого выше статка? Значит, ты дно.

А грамотный игрок в первую очередь фокусит самого сильного противника.
Да, я знаю все эти гнилые отмазки "По оранжевому легче попасть" - но когда я на авике, я попадаю безотносительно скилла цели. И самые скилловые эсмы противника либо дохнут первыми, либо отираются возле минотавров всяких до конца боя.
С линкорами та же фигня.
Авик выбирает цели в первую очередь по силе ПВО - но из двух одинаковых кораблей фокусится тот, кто опаснее для команды.

я стреляю по тому по кому удобно выстрелить. Если крутится фиолетовый  и в него мало шанса чтобы зашло и идет бортом радостный белый, то я шмальну в белого. Это вы должны понимать. если не понимаете. значит вы дно (с) EvilNoob

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 09:14:27 пользователь EvilNoob сказал:

И самые скилловые эсмы противника либо дохнут первыми, либо отираются возле минотавров всяких до конца боя.

прохладная история про скилового эсма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 09:59:14 пользователь _deadkamik_ сказал:

прохладная история про скилового эсма.

Погоди, если возьмете к себе. он Вас научит играть!!!!!!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 10:00:23 пользователь datoo сказал:

Погоди, если возьмете к себе. он Вас научит играть!!!!!!!! 

Научит до уровня лиги бури  :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
7 412 публикации
12 335 боёв
Сегодня в 10:02:43 пользователь _deadkamik_ сказал:

Научит до уровня лиги бури  :Smile_veryhappy:

Неважно! Главное движение вперед! А вперед можно двигаться и вниз :Smile_trollface:

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[FOD]
Участник
327 публикаций
11 366 боёв
Сегодня в 10:03:22 пользователь datoo сказал:

Неважно! Главное движение вперед! А вперед можно двигаться и вниз :Smile_trollface:

так могут не только лишь все (это важно)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 09:55:16 пользователь datoo сказал:

то есть соло 60% никак? блин( 

Да нет если из 7100 сосло 1300 как у Вас вполне , а если еще и твинка так вообще без проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
480
[FH]
Бета-тестер кланов
143 публикации

fgh.png.f0d6f97174e33ee3d10053485c90050a.png

P.S. возможно данные немного не актуальны,  но не суть.

Изменено пользователем FoxvladV
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
282 публикации
Сегодня в 09:54:33 пользователь FoxvladV сказал:

При скрытом профиле, такого не найдёшь.

У нас не танки,  кланов с винрейтом 55% и выше  не так уж и много, а если ещё их отфильтровать на "воспитанных белых людей", то вообще копейки останутся.

ну тут может их и вовсе не остаться, люди же не роботы))))

Сегодня в 09:54:05 пользователь Alex777_64RUS сказал:

Затем, что ты судя по названию темы метишь в клановые бои. А там ***, на каких кораблях ты играешь постоянно, там десятки нужны.

согласен и не поспоришь ;))

Сегодня в 09:52:04 пользователь EvilNoob сказал:

У тебя свои стандарты, у меня свои. У меня на Фуриосе 75%, на Энтерпрайзе 60, и я считаю, что это хорошая статка.
При этом я всегда начинаю бой с охоты на эсмов, бывает, что весь бой их гоняю. Просто потому, что когда у врага осталось 2 линкора, а у нас 2 эсминца - это победа по очкам почти всегда.
Ты можешь мою стратегию боя критиковать до посинения, пены у рта и судорог - но вот неумолимые факты:
1. На авиках я часто упарываюсь за эсмами
2. У меня мало дамага и 60% винрейта
3. Я играю соло.

почитал и с ходу возникло, Вы хотите в рукастый клан, но показать статистику не желаете, по которой вас могут оценить. По тем скриншотам, что выложены, информативности ни какой, более того все что ним светит это средний незаурядный клан, где вы можете не прижиться просто.

Получается, оценить Вас ни один принимающий из клана не может, т.к. не по чему, а только слова. Протеже тоже нет, кто может поручиться. Вы солист, но хотите играть в кб, такие как правило в кб не приживаются, т.к. не понимают командной игры. А потом с обидами жмут скорее кнопку покинуть клан.

Не понимал ни когда людей которые говорят скрываю статку, что бы не фокусили, если вы в игре светитесь, то там все равно какая у вас статка. Фокус и статка ни как не связанные вещи в боях. Да и многие играют как без модов, так и безластомера.

Рекомендую, если хотите чего то большего от игры и клановых движений, и более высокого уровня, будьте открыты и не следуйте своим принципам, проявляете гибкость и социализируйтесь.

Успехов в поисках ;)

• Плюс 8
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[-OCA-]
Участник
1 605 публикаций
Сегодня в 10:05:31 пользователь FoxvladV сказал:

fgh.png.f0d6f97174e33ee3d10053485c90050a.png

Как узнал не скажу, но цифры реальные.

:Smile_popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.