Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gnIyHxyAGnMU

Челлендж на 100% побед

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

224
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
244 публикации
35 715 боёв

Я не понял, стрим будет по боям в коопе?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 700 боёв
В 31.10.2019 в 20:36:12 пользователь renameduser1042 сказал:

разумеется мы берем выборку не менее 100 боев

Удачи  :Smile_Default:  Дело даже  не в  количестве  , дело в том  что физически  не  теряя концентрации  Вы можете  отыграть  25 -30  боев максимум , далее Вам придется  для следующей  серии прерваться  ,а в этой  игре действуют свои законы ,за все время  игры я не видел еще повторной  удачной  серии со  стабильным ПП  у самого  баклажанного баклажана  .. Возможно поэтому  здесь  не  бывает затяжных  марафонов  на стримах?  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 31.10.2019 в 16:06:38 пользователь AsukaSoryu сказал:

в коопе можно проиграть? 

Ты удивишься, камрад, но да, бывает и проигрывают.

В 31.10.2019 в 17:18:21 пользователь Bifrest сказал:

Чет я только включился  что  кооперация  обсуждается  :Smile_Default:

Операция "Кооперация".  :Smile_Default:

В 31.10.2019 в 17:45:30 пользователь Bifrest сказал:

Это  стандартный  процент  боев  и без отряда   при игре в соло ..  Понимаю  хочется расслабиться  и  нагибать  :cap_rambo:с текущим  рандомом  .. Но не победа не поражения в кооперативе ничему не научат , никогда ты не сможешь  понять  где ошибся технически ,а  где тактически  .. Следовательно  ,как  игрок  расти будет  некуда  ..

Единственное, что когда садишься на новый корабль, то в коопе можно потестить его баллистику и приноровиться к ней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
В 31.10.2019 в 15:43:50 пользователь _Friedrich_Wilhelm_ сказал:

Зачем 100% в коопе? Что это даст?

Это даст +5 см к достоинству :cap_haloween: :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

У меня в коопе 99,08% побед за 1300 боев, но я никогда особо не играл там на победу. Обычно это просто раш по центру ради быстрого выполнения различных БЗ. Если бы играл осторожно, как в рандоме, то уверен, что легко бы сделал 100%. Так что особо челленжа в этом не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 12:40:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня в коопе 99,08% побед за 1300 боев, но я никогда особо не играл там на победу. Обычно это просто раш по центру ради быстрого выполнения различных БЗ. Если бы играл осторожно, как в рандоме, то уверен, что легко бы сделал 100%. Так что особо челленжа в этом не вижу.

Вот с кого мне надо брать пример. У вас всего 12 поражений.

А было такое, что вам приходилось реально тащить бой?

На высоких левелах боты получше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:48:33 пользователь artemon749 сказал:

Вот с кого мне надо брать пример. У вас всего 12 поражений.

А было такое, что вам приходилось реально тащить бой?

На высоких левелах боты получше?

Конечно, бывали случаи, когда один в живых оставался против 3-4 ботов. Ну, наверное это можно назвать тащунством.

Разницы в ботах не вижу, мне кажется они везде одинаковые.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 015
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 771 бой

Последнее время часто играю в коопе на 10 лвл. Для получения супермодернизации на десятку четвертый этап - одержать 15 побед. Ну и ясно что это проще всего сделать в коопе.

Так вот я к чему, не замечал, чтобы боты на десятках действовали умнее своих коллег на более низких уровнях. Так же идут по прямой эсминец, за ним крейсер, позади линкор. Так же эсминец ставит дымы и идёт дальше. ГАП, РЛС не используют, дым торпедами не спамят.

Все предельно просто и однообразно. Даже когда попадают в бой всего 2-3 человека, а остальных союзников заменяют боты, проиграть фактически невозможно.

Курфюрст 28 боёв - 27 побед, Республика 17/17, Конкверор 13/13, Зао 55/54, Шима 122/120 (я на ней делал бз на торпедные попадания и затопления).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 13:54:44 пользователь MirniyTraktor сказал:

Конечно, бывали случаи, когда один в живых оставался против 3-4 ботов. Ну, наверное это можно назвать тащунством.

Разницы в ботах не вижу, мне кажется они везде одинаковые.  

Трактор  ,а  за рандом в соло ,что скажешь ?  Кооператив  ,если честно я  вообще не учитывал  и странно ,что  Ваше сиятельство  там  зависло   аж  на 1300 боев  -оскормился братко  :Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Прокачиваю амера и встретил в бою Giulio Cesare, у нас и них. Очень жёсткий лк, то цитки выносит, то фугами жгёт - и это всё "глупый бот". Он 3 фрага сделал и в нос меня вынес. Наш Джулио его добил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:02:12 пользователь Bifrest сказал:

Трактор  ,а  за рандом в соло ,что скажешь ?  Кооператив  ,если честно я  вообще не учитывал  и странно ,что  Ваше сиятельство  там  зависло   аж  на 1300 боев  -оскормился братко  :Smile_Default:

У меня времени на игру не так много сейчас, а многие БЗ в коопе выполняются в разы быстрее, чем в рандоме. Удовольствия от таких боев, конечно, никакого, так что чтоб не заскучать обычно просто запускаю какой-то фильм на втором мониторе и параллельно играю.

А первый вопрос не совсем понял. Вопрос в том, какой винрейт можно делать в рандоме соло?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
В 31.10.2019 в 14:34:02 пользователь artemon749 сказал:

Кстати, интересно было бы ещё узнать, отличаются ли боты высоких уровней по уровню ИИ. 

Разница есть.В песке даже крейсера могут в упор не попадать,уровня с 5 или 6 боты,как правило ,не мажут.Я в коопе катаюсь в основном на эсмах,у меня 5 и 6 уровни есть,под огнём 2-3 крейсеров живу недолго.Бывает и от лк прилетит через полкарты )

В 31.10.2019 в 15:06:38 пользователь AsukaSoryu сказал:

в коопе можно проиграть? 

Невероятно,но факт )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 015
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 559 публикаций
20 771 бой
Сегодня в 15:42:59 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Разница есть.В песке даже крейсера могут в упор не попадать,уровня с 5 или 6 боты,как правило ,не мажут.Я в коопе катаюсь в основном на эсмах,у меня 5 и 6 уровни есть,под огнём 2-3 крейсеров живу недолго.Бывает и от лк прилетит через полкарты )

На Эсме в коопе тактика простая. Идёшь навстречу ботам. Как засветился их эсм, встаешь в дым и разбираешь его. Союзники помогут со светом, ибо он будет стрелять с ГК по ним. Потом разбираешь идущий позади эсма крейсер. Как дым у тебя будет кончаться, врубаешь форсаж и идёшь на линкор, в упор кидаешь в него торпеды. Все, фланг зачищен, далее по обстановке. Работает на всех уровнях. С учётом того что у Шимы три веера, а линкору хватает двух за глаза, на ней можно делать 2 фрага в каждом бою (ещё веер на крейсер или эсм), а если повезёт то и больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций
Сегодня в 14:54:12 пользователь andreir сказал:

На Эсме в коопе тактика простая. Идёшь навстречу ботам. Как засветился их эсм, встаешь в дым и разбираешь его. Союзники помогут со светом, ибо он будет стрелять с ГК по ним. Потом разбираешь идущий позади эсма крейсер. Как дым у тебя будет кончаться, врубаешь форсаж и идёшь на линкор, в упор кидаешь в него торпеды. Все, фланг зачищен, далее по обстановке. Работает на всех уровнях. С учётом того что у Шимы три веера, а линкору хватает двух за глаза, на ней можно делать 2 фрага в каждом бою (ещё веер на крейсер или эсм), а если повезёт то и больше.

В общем и целом это понятно,так и стараюсь действовать.Но пока подтянутся крейсера,я даю свет,самопожертвую,так сказать )Потом,конечно,в дым,но уже инвалидом )

Это в коопе,в рандом на эсмах не хожу,так как мой стиль игры-5 минут позора,и в порт )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 15:07:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня времени на игру не так много сейчас, а многие БЗ в коопе выполняются в разы быстрее, чем в рандоме. Удовольствия от таких боев, конечно, никакого, так что чтоб не заскучать обычно просто запускаю какой-то фильм на втором мониторе и параллельно играю.

А первый вопрос не совсем понял. Вопрос в том, какой винрейт можно делать в рандоме соло?

Да  .. Какая лучшая серия  была  у  тебя  лично  в соло  рандоме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.11.2019 в 15:12:41 пользователь Bifrest сказал:

Да  .. Какая лучшая серия  была  у  тебя  лично  в соло  рандоме ?

Чтоб вообще без поражений чуть больше 20 боев было. Точную цифру не помню, потому как серия растянулась на целую неделю. А вообще не раз бывало что заканчивал месяц с винрейтом под 90%. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций
Сегодня в 14:58:55 пользователь alexmaxx1916 сказал:

Это в коопе,в рандом на эсмах не хожу,так как мой стиль игры-5 минут позора,и в порт )

:Smile_Default: Не, я лучше отпотею положенное время, а уже в порту буду наслаждаться триумфом, любуясь результатами :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 013
[ODINS]
Участник
14 610 публикаций
34 700 боёв
Сегодня в 17:44:03 пользователь MirniyTraktor сказал:

Чтоб вообще без поражений чуть больше 20 боев было. Точную цифру не помню, потому как серия растянулась на целую неделю. А вообще Не раз бывало что заканчивал месяц с винрейтом под 90%. 

Ну вот  ..А то я  прямо  запереживал ,кругом сплошные терминаторы ..  сейчас  вообще  лучше в рандом не  ходить  :Smile_facepalm:  -(минус) кб  - операции  со скверной   ->   болото даже  не крабов(у  тех  есть  хоть клешни  ))  - слизней 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Прокачиваю Нью Мехико на Нью Йорке, пока на нём 100%, но только что был бой, который чуть не слили. Два бота лк зажали меня у линии и я не успел убежать. У нас остался авик Хошо и крейсер, который додумался зайти на их базу и взять её, иначе мы бы сдули по очкам. Когда меня боты зажимали, то я их хотя бы далеко выманил, что позволило кр захватить их базу.

Реплей вот:

New-York-1934_OC_new_dawn.wowsreplay

Вывод такой: когда расслабляешься и думаешь, что поражений уже в принципе быть не может, то они тут как тут, уже ждут :cap_look: :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 625 публикаций

Как можно слить победный бой.

Вышел на Ренджере в рандом, всё шло хорошо, по очкам вели. Но я пропустил, что наш фланг продавили и я не успел убежать. Но у нас 2 базы из трёх и кораблей достаточно, просто надо было продержаться. Но на последних секундах у кого-то что-то зачесалось и они слились. :Smile_facepalm:

Вот реплей: Ranger_08_NE_passage.wowsreplay

Изменено пользователем anonym_gnIyHxyAGnMU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию