Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Сумеречный бой. Впечатления и мысли

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
943 публикации
9 306 боёв

Уважаемые разработчики, если будут подобные режимы - заблокируйте там общий чат. Любители дипломатии и политических интриг приводят к тому,  что в отдельных боях "перемирия" и "обьявления войны" могут быть по нескольку раз - это ваще чтооооо?..  

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
Участник
774 публикации
13 408 боёв
Сегодня в 19:04:07 пользователь bolt_super сказал:

Любители дипломатии и политических интриг приводят к тому,  что в отдельных боях "перемирия" и "обьявления войны" могут быть по нескольку раз - это ваще чтооооо?..

И без дипломатии не трогаю никого если тока по мне не начинают стрелять. Ну и эсминцев убиваю сразу в противоположных командах. Ибо тока они делают как сами знаете кто ...Говорят что мир а потом в упор торпеды пускают поэтому чтоб себя обезопасить их сразу убиваю если вижу)

Изменено пользователем 3akuc
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций
В 10.11.2019 в 05:09:44 пользователь DestructioN217 сказал:

Это точная инфа? Действительно ли при сбросе ветки за эти камо бублоны прилетят? Мне режим зашёл и я фармил ради ресов и флажков, эти вырвиглазные камо отключены и не интересуют

Я таким образом хэлуинский камуфляж с лекса переодел на нормальный мидвеевский. Сбросил ветку авиков. Появились дублоны ахелуинский дороже чем стандартный

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[777VS]
Участник
1 публикация
14 849 боёв

Это лучший режим и хотелось что бы после окончания его ввели вместо еженедельных операций. Ну не скверна пусть а Манна или что то ещё но режим превосходный во всех планах. Разработчикам ОГРОМНОЕ СПАСИБО держите курс.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Гринд ради гринда... Хоть бы респ рандомный сделали, а то по пунктам - плыть с точки А на точку В, по пути за 30 сек убить ЭМ, за 20 сек убитьКР, тараном забрать ЛК, по очереди прожимать неуязвимость, убить босса, залить 3к всем в трюмы, вернуться в портал, по дороге убить всех, кто попробует помешать. Повторить до набора скверны на все необходимые призы. По ходу незаметно фармим серу, элитку, свободку. Нереально фановый режим:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 327
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 666 боёв
Сегодня в 09:12:05 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Гринд ради гринда... Хоть бы респ рандомный сделали, а то по пунктам - плыть с точки А на точку В, по пути за 30 сек убить ЭМ, за 20 сек убитьКР, тараном забрать ЛК, по очереди прожимать неуязвимость, убить босса, залить 3к всем в трюмы, вернуться в портал, по дороге убить всех, кто попробует помешать. Повторить до набора скверны на все необходимые призы. По ходу незаметно фармим серу, элитку, свободку. Нереально фановый режим:Smile_trollface:

режим для фарма ништяков..раз в год ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.