Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_nord_ost_

Сумеречный бой. Впечатления и мысли

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:13:22 пользователь truzones сказал:

Жаль что камуфляж однотипные для всех кораблей как я понял. 

Я вот тоже губу раскатал что "Крокодила" на Монтану за зеленуху дадут)))

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

А мне буквально за несколько боев надоело. Фармить - точно не моё. Самое весёлое это идти убивать других игроков, но многие настолько трясутся за свою скверну, что зарубы толком не получается. Как-то затягивать бой и нарываться на "стаю касаток" - ну такое себе ... 

Поначалу интересно) Вот в первый бой когда заходишь - огонь, но уже на третий бой становится как-то не айс ... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:21:32 пользователь AVTactics сказал:

нарываться на "стаю касаток" - ну такое себе ... 

Соклан играл позачера, видел отряд из трёх ЛК (какой-то  топ-клан, но не помню какой, он называл) которые замочили Распутина и загрузились зеленухой "под пробку")) 

Кстати неоднократно наблюдал, как эти мелкие крутятся вокруг, буквально вплотную, не не стреляют и не торпедят, потом идут на таран и сами дохнут.

Что с ними не то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 721
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
29 978 боёв

Сегодня в 15:32:56 пользователь SuperLOCb сказал:

Настоятельно рекомендую проходить отрядом, снимает кучу проблем и непоняток. 

Играли 2 ЛК + эсм, треуголка быстро собирает мелкий гешефт, ЛК загружаются основательным уловом.

Не любят у нас в клане "альтернативные" режимы. КБ и рэндом - пожалуйста. Я вон БЗ от Твича в чате операций команду искал. 

Сегодня в 16:13:22 пользователь truzones сказал:

Жаль что камуфляж однотипные для всех кораблей как я понял. 

Зато на любой корабль можно одеть! А с привязкой - не вариант. У меня вон на некоторые корабли уже 4 постоянных камуфляжа есть.

Сегодня в 16:21:32 пользователь AVTactics сказал:

А мне буквально за несколько боев надоело. Фармить - точно не моё. Самое весёлое это идти убивать других игроков, но многие настолько трясутся за свою скверну, что зарубы толком не получается. Как-то затягивать бой и нарываться на "стаю касаток" - ну такое себе ... 

Поначалу интересно) Вот в первый бой когда заходишь - огонь, но уже на третий бой становится как-то не айс ... 

Ну как альтернатива - потопите Распу. Еще не разу не видел, чтобы его потопили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
Участник
1 059 публикаций
13 727 боёв

Чего его там топить? Там проблему только Мутантовски представлют  и если у тебя напарники слабые Аляска и Ямато с неуязвимостью полностью решают эту проблему  , и если эсма  Шиму брать. А Шима там лютая, с баффами там кошмарили всех и ботов и других игроков. 

Изменено пользователем Effekt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

ХЗ что там сложного, топили Распутина каждый раз хотели это сделать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя
Сегодня в 15:28:57 пользователь sanek_kg1 сказал:

Не любят у нас в клане "альтернативные" режимы. КБ и рэндом - пожалуйста. Я вон БЗ от Твича в чате операций команду искал. 

Если есть желание - найдёмся сегодня вечером в клиенте, сокланов подтяну, погоняем отрядом.

Сам не любитель "альтернативы", но это чего-то зашла. Отрядом гораздо веселее выходит) 

Дискорд есть у вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
267 публикаций
Сегодня в 11:08:14 пользователь ACETON87 сказал:

Просто убивать друг друга это идиотизм, когда можно убивать мобов и стабильно вывозить скверну. 

Для многих это проблема.... Загасить реального игрока им приятней, чем сама скверна...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:19:52 пользователь SuperLOCb сказал:

Я вот тоже губу раскатал что "Крокодила" на Монтану за зеленуху дадут)))

"Крокодил" вещь,красиво нарисован.

Со "Скорпионом",что сейчас продаётся для "Ямато",перемудрили.Если бы его нарисовали модель скорпиона над капитанским мостиком поменьше,смотрелось бы получше.

Сегодня в 13:21:32 пользователь AVTactics сказал:

Самое весёлое это идти убивать других игроков, но многие настолько трясутся за свою скверну, что зарубы толком не получается. Как-то затягивать бой и нарываться на "стаю касаток" - ну такое себе ... 

Большинство заходит в этот режим "скверну" фармить,а не pVp-шиться.За драками вам в рандом.

Изменено пользователем Apa6ecka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 907 боёв
Сегодня в 13:26:10 пользователь SuperLOCb сказал:

Соклан играл позачера, видел отряд из трёх ЛК (какой-то  топ-клан, но не помню какой, он называл) которые замочили Распутина и загрузились зеленухой "под пробку"))

Вчера играл с рандомной тимой в 2 крейсера + линк, тоже потопили Распутина и вывезли по полной 2400!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
165 публикаций

В этом режиме не вижу смысла топить людей,куда проще скооперироваться и вальнуть Распутина,попутно собрав с крокодилов.Да и шакалить у портала тоже отвратно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 721
[MSR]
Участник, Коллекционер
3 468 публикаций
29 978 боёв
Сегодня в 16:34:46 пользователь SuperLOCb сказал:

Если есть желание - найдёмся сегодня вечером в клиенте, сокланов подтяну, погоняем отрядом.

Сам не любитель "альтернативы", но это чего-то зашла. Отрядом гораздо веселее выходит) 

Дискорд есть у вас?

Спасибо за ответ. Найду в клиенте вас. Диса есть. + вам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 16:21:04 пользователь weva83 сказал:

Вчера играл с рандомной тимой в 2 крейсера + линк, тоже потопили Распутина и вывезли по полной 2400!

это здорово! Но 2 лк и 1 кр круче =)

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 329 боёв

а можно обьединиться чтоб убить распутина?

прочитал

еще вопрос как отключать пмк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 16:56:27 пользователь Nero68 сказал:

а можно обьединиться чтоб убить распутина?

ну, ничего не мешает, кроме жадности. С него дропает 2000. С учетом того, что вы до этого что-то убивали и подбирали, как раз на 3их. На 6 игроков этого уже не хватит. Потому за право убить и залутать распутина и происходят драки

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 329 боёв
Сегодня в 17:00:06 пользователь _nord_ost_ сказал:

ну, ничего не мешает, кроме жадности. С него дропает 2000. С учетом того, что вы до этого что-то убивали и подбирали, как раз на 3их. На 4рых этого уже не хватит. Потому за право убить и залутать распутина и происходят драки

а что сделать чтоб пмк по людям не работало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
1 268 публикаций
10 947 боёв
Сегодня в 17:01:27 пользователь Nero68 сказал:

а что сделать чтоб пмк по людям не работало

только полностью его отключить. Обычно на кнопку P\З

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
127
[_G_]
Участник, Коллекционер
190 публикаций
24 329 боёв

спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 12:11:58 пользователь Chechaco_MNS_SPb сказал:

Всем здравия! А мне не нравятся такие режимы... Старый стал, наверное... :Smile_sad:

старый это сколько?

Сегодня в 12:20:19 пользователь Corsair сказал:

- команды тихушников которые не собирают скверну с точек, не воюют с ботом на них, а просто тихарятся в гавани и нападают на тех кто потрёпанный заходит в неё.

ну  это просто ракоолени..бывает.

Сегодня в 13:24:39 пользователь sanek_kg1 сказал:

В целом согласен с автором. Режим получился хороший!:Smile_honoring:

Про камуфло Х из 7 "ящика" - это повезло. Зная свое "везение", начал с "лутбоксов по 500", камуфло выпало в последнем. Потом открою по 2000. 8000 - что успею.

Вывоз скверны зависит от рэндома, кого тебе в команду дали. Бывает и 1500 (правда было 1 раз) и по 500 (то, что сам везешь на эсме). 

камо по 500-9 ящик..камо по 2000-6 ящик..по 8000 тысяч открыл один пока..вот думаю,куда пойдет тенденция:Smile_trollface:

Сегодня в 15:21:32 пользователь AVTactics сказал:

гадить соседям на коврик твое любимое развлечение??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
В 01.11.2019 в 17:08:14 пользователь ACETON87 сказал:

Просто убивать друг друга это идиотизм, когда можно убивать мобов и стабильно вывозить скверну. 

а что ты хотел? нагадить в чужой огород это привычка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.